小宝 发表于 2014-4-13 23:54:36

青色圣水,湖中月宫

我来了,你却走了······你没有来得及看到我的身影,我却赶上为你送行!
                                    -谨以此献给来来往往,未曾相识的过客
我和点点群的相识,是因为机缘巧合的认识了小白,亲爱的,么么哒!

记得吗?也许某年的某时某刻,我们依然会记得,那年的此时此刻,我们在干什么?那是一个多么快活的夜晚!我们一起唱着,笑着。你那开怀的笑声,若是能始终伴随着我,该多好啊!
2014年4月12日,点点群相约去了惠州白盆珠水库,这一晚,我们搭起帐篷,生起篝火,点起炉灶;烧烤,喝酒,对歌,跳舞;听风,赏月,戏水,畅聊。这一晚,我们不是同志,不用戴着面具,不用生演着不像我们的自己,我们只是热爱生活的一群普通人。
此行总计人数20个,4/3的同学都多次参与过点点群的活动,对我而言,生人面孔只有江湖、小明、骚到不能自已的四川大凉山彝族姐姐+两个河南朋友。记得曾经有位群友说过,在点点群能体会到有家的感觉,我想是的,因为在这里,我们只有一个理念:简单户外,健康同行。
上岛后,各自忙活着搭晚上睡觉的帐篷,都为自己选了一块心仪的“宝地”,相互合作地完成了搭建暖心小窝。

住的地方解决了,飞飞颁下“圣旨”,派遣JJ去一个安静的地方钓鱼(我想是JJ太丑了,飞飞总是看到他会觉得心烦)。我们便开始拾柴,洗菜,搭灶,有的童鞋迫不及待的要横渡水库了。哇!有果男,哔哔哔,警察吗? 这里有人在公共场合不穿衣服,快抓起来好吗?

生起篝火,举起酒杯,各种美食串上串,有鸡翅,五花肉,牛肉,烤肠,韭菜,茄子,青瓜,土豆片,洋葱,香菇······(此处省略100个字),很有沙滩美食节的feel。有位呕巴接着低音小喇叭,手机里的音乐一首接一首放着:千年等一回,@#¥%……&*(大多数歌比我要年长,所以歌名不太记得了),哎!只能感叹时光易逝,岁月划出了一道代沟啊。咦,你要问我JJ在哪?Holly Crap,他还在苦守着没有动静的鱼竿,飞飞实在不忍心,喊着:回来吃饭啦!有没有妈妈的感觉?(JJ,你妈妈喊你回家吃饭啦!)在此特别鸣谢川姐和龙哥哥为我烤的香菇,我的最爱,献诗一首:
在这短暂的一生,
多蒙你如此侍承!
不知来生年少时,
能不能再次相逢?
后来,6070和8090分了楚河汉界,中间隔着熊熊燃烧的篝火,这,不是火,是岁月。划拳,斗舞,对山歌,唱家乡民歌,天了噜,我们8090还是吐痒吐森破,完全敌不过那群经过时间的杀猪刀、人生的沟和坎、走过了爷爷的路、听过了妈妈的故事、阅人无数的老妖怪。完败! 好在美女拳的环节,我打败了飞飞。美女美女一,美女美女二,美女美女三,美女美女四,美女美女五(我就是美女!请鼓掌,谢谢!)还有美女骚逼拳,警察小姐强奸犯,小蜜蜂······天了噜,骚晕了。

我想以这段话作为本次活动的结尾。让湖水洗净人间沾染给我们的一切污垢吧,让这青色的圣水来解除我们爱的干渴吧,让我们手拉手走进湖中的月宫吧,宛立水中央。

以下是本人回顾参与点点群数次活动的拍照留念。
从化-影古线

排牙山刷牙

海柴角穿越

那一月,
我摇动所有经筒,
不为超度,
只为触摸你的指尖;

那一年,
磕长头匍匐在山路,
不为觐见,
只为贴着你的温暖;

那一世,
转山转水转佛塔,
不为修来世,
只为途中与你相见。

小志 发表于 2014-4-14 00:00:39

60.70后太骚,我们8090完败。。。

pipipa2006 发表于 2014-4-14 00:01:10

么么哒,你好棒

小宝 发表于 2014-4-14 00:06:50

pipipa2006 发表于 2014-4-14 00:01
么么哒,你好棒

么么哒,你的评论完全没有吐槽点

小宝 发表于 2014-4-14 00:07:08

小志 发表于 2014-4-14 00:00
60.70后太骚,我们8090完败。。。

加油!Fighting!

海歌 发表于 2014-4-14 00:15:15

好有文采,多才多艺的小美女。照片打不开

海歌 发表于 2014-4-14 00:15:37

海歌 发表于 2014-4-14 00:16:06

海歌 发表于 2014-4-14 00:16:12

pipipa2006 发表于 2014-4-14 00:19:49

小宝 发表于 2014-4-14 00:06
么么哒,你的评论完全没有吐槽点

难道你忘了晚上的呼呼呼么,忘了早上的美容日志了么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青色圣水,湖中月宫