深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一路有你——记深圳2011百公里

楼主

要不是搭乘的车在路上出故障,我应该能提前到,不过刚刚在七点整到达签到汇合点,也算是不浪费。

没想到今年会是实名报名,更没带任何证件,显然这是不好的(据说很多年前,在深圳的路上行走会被检查,没证件会被拉进闷罐车,再拉到河源那些地方去修铁路)。

不管怎么样,飞行还是通过色诱叉腰软硬兼施取得了签到牌,大家都要感谢飞行,可以献上花,当然是玫瑰了,其它花不行,不过可以折现。

前序就是这样,现在进入正题。

我们出发时,快八点了。原本就只想走第一段,出门时又有点冷,所以穿了薄毛衣出门。可是,走路真不是我擅长的。为了回家看电视,我决定还是跑一会儿。开始追上仲夏和仲夏一起跑,没几分钟就冒汗了;后来就和曦曦一起走,曦曦竟然记得我想吃他煮的卤蛋(茶叶蛋?),感动极了!我们一起小跑着,又看见了好多队友——老牛和他的同伴,印象太深刻了!路过、风采、悟空、美土……在车公庙,看见了坐在台阶上还是那么迷人的鸟鸟,我还以为是等我呢,乐呵呵的跑过去,结果被南南白了一眼,悻悻继续前行;到了田面……怎么还没见着飞行,难道他跑很远了……就给飞行发了条信息,得知他还在不远的后面。路过麦当劳大叔门口,去买了两个甜筒,本想和曦曦一人一个,可是曦曦好像是听了某人的话,不吃,我只好两份都吃了,唉……

到第一签时才发现好多人都到了,逸轩、土灏、风采……好惭愧,更惭愧的是记不得那么多人的名字了。这人啊,上了年纪,记忆力就衰退得厉害!

我也觉得不好意思再继续走下去了,猛然想起还要回家看电视,忙拉着曦曦去公交站台。

别了,2011百公里。在世界末日来临之前,还有次2012百公里,期待吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
青,你太骚了,所以大家看到你都跑!

板凳
震惊,您竟然没跑完全程?

地板
买雪糕居然不通知老牛叔,而且还教唆曦曦半路潜逃!坏人一个。

路过不留名 该用户已被删除

海歌 该用户已被删除