深圳点点户外

标题: 6月29日羊台山溯溪爬山活动讨论帖子 [打印本页]

作者: 无心飞行    时间: 2008-6-24 20:38
标题: 6月29日羊台山溯溪爬山活动讨论帖子

这里是我们准备上山的集合地点.去年去过的同学应该有印象.

下面的一些相片是我们去年行走羊台山的时候的一些相片,给大家一起欣赏下,这次难度不算大.但大家该做的准备还是应该做好,该带的防护用品都要带,水一定要带够.路程也不短啊.

作者: 无心飞行    时间: 2008-6-24 20:46

作者: 无心飞行    时间: 2008-6-24 20:49

作者: 无心飞行    时间: 2008-6-24 20:51

由于是八月份去的,树上的这颗荔枝早已风干了.所以今年我们在荔枝成熟的季节组织大家去了,快来报名吧!不要留下遗憾哦!

我们的终点是大勘村 下了山就是要徒步一段\"二线关\".

作者: 无心飞行    时间: 2008-6-24 21:20

这个是我们上次做的线路图,也是我们这次要走的线路.

作者: 尘风    时间: 2008-6-25 09:27

这些相片原来出自我的相机,没想到一晃就是一年了。我很怀念这个地方,现在不报名,到周五才能知道,很想去。。。。。。

自己最喜欢的就是那张大象石。

上传一张飞行跟石头的民俗风情照上来。。。

作者: 无心飞行    时间: 2008-6-25 17:05

看看那时候的自己,多年轻多有朝气啊!

可现在...唉!...

作者: 尘风    时间: 2008-6-28 09:02

那也只能怪你天天晚上去做爱 做的事。当然人比黄花瘦了。。

下大雨,我可能不参加了。

希望你们玩得开心。

作者: 土生土长    时间: 2008-11-5 11:04
飞行好苗条
作者: koala    时间: 2008-11-6 09:01
以下是引用尘风在2008-6-25 9:27:24的发言:

这些相片原来出自我的相机,没想到一晃就是一年了。我很怀念这个地方,现在不报名,到周五才能知道,很想去。。。。。。

自己最喜欢的就是那张大象石。

上传一张飞行跟石头的民俗风情照上来。。。

真真正正清清纯纯的飞飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1