深圳点点户外

标题: 071202 情人谷图片游记 《玉簪缘》 [打印本页]

作者: 阿泥    时间: 2007-12-2 23:57
标题: 071202 情人谷图片游记 《玉簪缘》

话说某日天气大好,王母正带着众仙女在仙界游玩,途中忽遇太白金星挡道。

太白与王母耳语一番。

王母面露喜色,便叫了众仙女上前来: “女儿们,母亲回宫有要事要办,你等自行前去游玩吧。听说人间可比我这仙界好玩,不如女儿们就去人间一趟,各捎个宝贝回来孝敬母亲。”

仙女们点头作揖称:“是。”

三十名仙女中有一名唤无心仙女,无心恋爱无心飞行无心插人人成阴是也。

这无心仙女平日最受王母宠爱,也最识讨王母欢心。

无心道:“母后,女儿们去到哪里是好呢?”

王母道:“听说这大中华南有一惠城,方圆不出十里有一河‘石头’,石头河中有段幽谷称作‘情人’,不远处有村名曰‘金龟’,河、谷、村中自有诸多宝贝,你等只管挑喜欢的给我便是。”

于是,王母右手解下头戴的玉簪,往凡间一丢,正落在这石头河下游。

说倒是奇,玉簪落地便化作一奇木:

众仙女循玉簪而去。

作者: 阿泥    时间: 2007-12-3 00:18

一路上自是美不胜收,比那天庭可要美上十分。

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

/ I; f# W9 b# l0 A

作者: 阿泥    时间: 2007-12-3 00:20

忽然一声惊叫传来,接下来尖叫声拍打声再加上必扑一声。

原来,是有仙女昏倒了。

原来,昏倒的仙女只是因为看到了下面这个柱状物:

\"\"

(这里就不点名了,姑且称做我晕仙女)

其余仙女虽心不齿,但仍略施小小法术,照景绘图赠与我晕仙女。

其顿时喜笑颜开,不碍众人继续上路。

# j& j1 z. P' N2 B

作者: 阿泥    时间: 2007-12-3 00:22

仙女在天庭虽不识人间烟火,但到了这凡间,便渐渐有了七情六欲爆发的苗头。

SM1069仙女率先拉下了美丽的白大便,

(顺便问一下,诸位听闻过白大便的典故么?这是前传,各位看官,这等闲时再续。)

\"\"

在人间修炼了一千五百年终于成仙的青青更不曾忘却这凡间的快乐,看,小青浣沙~~

\"\"

忽然一道阴风刮来……

(续在第12楼)

3 Q% U4 D8 ^7 \% I/ ]

作者: 阿泥    时间: 2007-12-3 00:30
---- 好饿好累好困,待明日续…… ----
作者: 无心飞行    时间: 2007-12-3 08:45

阿泥,你太有才了!~~~

沙发我来坐 哈哈

我顶!!顶!!!顶!!!

作者: 大海    时间: 2007-12-3 09:18
大逗了..
作者: 一米阳光    时间: 2007-12-3 09:54

一路之行虽然很累,但是一路美景让人只有欣赏美景之心,无累之有! 

作者: 阿泥    时间: 2007-12-3 10:09

谢谢无心仙子,大海仙子,冷月宫主,一米仙子的鼓励和指引,我会继续努力。

大家不要走开,广告之后还有照片陆续奉上噢~~

作者: 阿泥    时间: 2007-12-3 12:16

话说小仙们在潭边补妆完毕,继续溯溪而上。

一路上大石或横亘或耸立,惹得小仙们浮想联翩。

最要数吴刚哥哥的小宠,名唤雪兔仙女,于大石间跳跃嬉戏,不亦悦乎。

石头姐姐也性混起来,时不时或假扮巨石躺在雪兔妹妹跟前。

这让雪兔妹妹不时踩空,好不懊恼。

忽然一阵阴风吹来,河道内顿时不见天日,待众女子睁开眼,发现眼前浮现的完全是另一番景致。

这里已无大石,遍地是小石,形态各异,颜色漆黑,似有万年深情未诉。

\"\"

又行进十丈,见一幽潭,阴凉气氛又更甚

\"\"

原来,此乃情人谷是也。

这时,格力造仙女忽指上空远处一大石。嘴里念到“啊,啊,啊……”

众仙女循视线望去,

原来大石上端坐着一名妇人,面目慈祥,脸颊红润,脑后似有淫光发出。

\"\"

无心仙女顿悟,这一定是王母娘娘显灵了,

立即扑通一声跪下:“母后,儿等只顾玩耍,把宝贝一事忘却,罪该万X。请母后赐于女儿100个精壮的男人,让女儿销魂至死……”

王母微微睁开眼,说,“呸”。

众姐妹纷纷跪下。

王母忽又微笑不语,转而大笑,接着越发的形骸放浪起来,笑声比那四月石头河的山洪更甚。

悟空妹妹顿时起了疑心,用火眼金星一照:“!dai~~你这个骚茶,快给我下来!”

原来,这王母乃是清茶仙假扮。只因找到了石头河里最强壮的石头,一时激动难平,便做法戏弄众姐妹。

玩笑过后,仙女们思忖一番。

清茶虽放荡调皮,可王母交待宝贝一事更不能掉以轻心。

于是在谷中各自搜索一番。

\"\"

sm1069仙女取到了能蛊惑男人的灵珠草,心想:明明是我更懂男人,更懂母后心思。

只是这宝贝过于放荡,怕给我落下不洁的名声……

\"\"

小青摘了一把雏菊,心想:把这雏菊捣汁敷体,就能作上100次的处女,这宝贝定是母后最爱。

只是这宝贝过于淫贱,我一千五百年的修行怕是要功亏一篑……

\"\"

两位仙女看了一眼对方的礼物,各怀鬼胎心照不宣笑里藏刀的交换了宝贝,心中各自安定了起来。

泥仙引了金蝶。这金蝶乃雌雄同体之物,话说那梁山伯与祝英台本是酷儿故事,只因后人不能理解,于是便在传说中硬给英台换作了女儿身。

\"\"

泥仙心想,这男儿是土,女儿是水,我不男不女,不就是泥么?这泥巴上的金蝶一定最懂我的心事。

于是收入瓶中。

石头姐姐愁眉苦脸——按我的名号,取最大的石头回去给母后正是情理之中,只可惜这最大的石头被那清茶收了去。

正烦恼中,清茶上前来赔罪,把石头赔给了石头。

石头想,这石头虽被茶给坐了,但骚的是茶,石头还是石头,石头是没有错的。

各自寻宝。

艰难处你伸一只手,我伸一只腿,他伸一根棍子,也就过去了。

\"\"

最难处在一个小破布前,因只是伸手还是伸棍子的问题,此处便不细说了。

\"\"

过了这小暴布,三月仙子清了清淫铃般的音道,对众仙女说:“同志们,姐妹们,妯娌们,接下来的路最易迷路,一路上我会散下密牌,你们只管跟我行进,方可全身而退。”

众仙女诺诺。

一路无话,只管低头行走。

忽又尖叫声,

拍打声,

再加上a~o~e~三声

—— 一定是又有某位仙女晕倒了。

这次晕倒的是格力造仙子,众仙女只好将格力所见之物采下,放入她怀中。

\"\"

继续前行,仙女们终于到达顶峰

\"\"

接下来又该往哪个方向走呢?

三月仙子掏出塔罗盘,口念咒语:“左三圈右三圈二二三四再来一次加油加油哦~”

神志不清中指了一个方向。

于是众人继续前行。

\"\"

疲惫不堪的姐妹在下山途中交换了采宝心得,泥仙,格力,清茶,无心等小分队更愉快地唱起了革命歌曲

“红岩上红梅开爱爱爱爱,千里冰封脚下踩爱爱爱爱爱”

“向前进向前进,战士的责任重,妇女的冤仇深!”

……

等,不一而足。

\"\"

\"\"

(待续)

(续在第19楼)

. F4 r1 a% `3 W1 G0 x6 K: j

作者: 阿泥    时间: 2007-12-3 12:29

克克,还油菜花么?

说到油菜花,该吃饭了,睡觉干活。

还剩一点点,晚上继续。

作者: 读快人    时间: 2007-12-3 12:30
继续关注后续..........
作者: 三月    时间: 2007-12-3 12:46

楼主太有才啦!崇拜!

作者: 阿泥    时间: 2007-12-3 13:19
三月,你的台词还满意不?要不要改改?
作者: Simon    时间: 2007-12-3 14:05

第一次参加这样的活动,感觉还不错,呵呵。。。。

作者: 阿泥    时间: 2007-12-3 15:49

话说这众仙女踩着落日滴余晖,朝山下金龟村行进,不一会儿就在枝枝蔓蔓中找到了几处人家,

\"\"

人家的鸭子

\"\"

人家的花花

\"\"

再往农家深处看去,有处房子格调别致,神秘有加,不象有一般人等居住。

果不其然,在此处贽伏许久众姐妹终于听到有男子嬉戏的声音从屋中传来。

男子嬉戏yeah~

这声音好比那天庭中的演奏,噢,不不不,天庭中的演奏哪有如此这番摄人心神,

这分明是天上人间最美丽滴音乐。

\"\"

众姐妹早已是春情荡漾,面泛潮红。

再低头看手中的宝贝——空拿着宝贝,若没有精壮男子同享,又有何等意义?

天上冷冷清清五千年,虽高高在上无限风光,却哪有这人间坦坦荡荡温柔乡里的一刻销魂呢?

唉,唉。一时间哀怨声连连。

说时骚,那时更骚。又是悟空妹妹心生一计,打破鸟尴尬。

先说这悟空妹妹,当年是和齐天大圣孙悟空一起蹦出石头的,是一对龙凤胎。

无奈当时镜头比较前,各位看官没有看到悟空妹妹其实顺道就滚到海里去了。

都说天属阳,海属阴,有现代歌曲为证“上帝啊父亲”以及“大海啊妈妈”。

扯远了,总之这悟空妹妹为阴绝对没错。

下面这个就是悟空妹妹在尴尬时分想出来的杰作:一个男人进得去出不来的绝妙房子。

\"\"

上书“悟空妹妹万睡万睡万万睡”十一字。

大家请注意,大圣变的房子是有旗杆的,悟空妹妹变的房子是没有旗杆的,这也是辨别房子雌雄的一条主要依据。

又扯远了。

众姐妹纷纷鼓掌以赞许。

无奈仙算不如天算,天色渐暗,仍未有男子上勾。

悟空妹妹只好收起架势。

另,这悟空妹妹虽一时未把到精壮男人做宝贝,不过后来在大鹏村附近寻了一道紫金八刀汤,美味难敌,欲以此作为贡奉,此为后话了。

众人继续前行寻找机会。

……

金龟村终于在暮色里如期而至。

\"\"

话说这金龟村,果真住着一干精壮男人,别说开着宝马卡迪拉克劳斯莱斯,更是个个体贴人意深谙云雨之道。

这番巧遇三十仙子光临,怎能不隆重相迎?

金龟村的头目(简称GT)说:如今暮色已晚,不如各位姐姐就入住我农舍,备热水饭菜及Special Offer以表我等仰慕之情吧?

无心仙女道:“无奈王母娘娘有令,托我等交付宝贝上去,天命不可违阿…………哎呀呀,其实人家也很想洗个热水澡先呢~~”

众诺诺。心里早小鹿儿狂奔起来。

于是,众仙女分别住入各家。

\"\"

一夜无话。

第二夜仍然无话。

一月无话。

第二月也无话。

一年无话。

三年也无话。

此时,精壮男子们已成老翁。

众姐妹正盘算着回天庭一事,忽闻门外嘈杂,见人头攒动。

原来有百余男子听说这金龟村住着三十位美若天仙的少女。男子们慕名而来,早已等候多日。

既然如此,将来也不必再考虑回天之事,就此享受人间极乐。

如是如是。

各位看官,这便是传说中三十仙女情挑石头河、芳泽金龟村的故事。

之后“王母天帝犯怒”及“冷月宫主大战雪兔仙子”等故事我们择空再谈。

其中道理自是圣者见圣,骚者见骚。你们就别指望我一个说书的指点迷津了。

有古话证:

玉簪指姻缘情定幽谷

金蝶戏磐石婿引金龟

(全文完)

上次排牙山的照片在此,欢迎继续观赏 或点ostID=11781074\">此处(外部链接)

+ V3 d4 W. i' V) ^$ s# \+ u

作者: 三月    时间: 2007-12-3 16:08

再次崇拜!奇人

作者: 阿泥    时间: 2007-12-3 17:50
清茶,要自信……
作者: 无心飞行    时间: 2007-12-3 18:14
我再顶一次!!~~~佩胡! 佩胡啊!
作者: fm1079    时间: 2007-12-3 18:50

我路过的

作者: 耗子    时间: 2007-12-3 19:19
好文、好图片 哈。。。顶~~~~~~~~~~~~~
作者: 三生石    时间: 2007-12-3 19:23
奇思妙想。美文美图。不过一想起来一帮长胡子的仙女.......
作者: 阿泥    时间: 2007-12-3 21:18
还有腿毛
作者: 阿泥    时间: 2007-12-3 21:27

很遗憾不能将三十位仙子的台台本都做足,罪过罪过。

比如,卢妈,乳沟深深深几许,已经彻底震撼了我,可是我居然选择性失忆,此乃大罪过也。

也欢迎各位仙子自编自导自演加在合适位置。

% S3 z5 e; w! _5 S

作者: 蓝天海    时间: 2007-12-3 21:56

阿泥仙子戏蝶照,妩媚妖娆

9 r7 q Z2 P5 X2 i; a H8 ?5 Q

作者: 蓝天海    时间: 2007-12-3 22:19

这年头,露个脸咋就这么难呢!

; f+ f" ~4 ]7 b; X% u

作者: 阿泥    时间: 2007-12-3 22:28

人家恨你,早知道我把新买的那双波鞋穿来了。

作者: 蓝天海    时间: 2007-12-3 22:57

:哼,清茶仙子做(坐)了石头河里最强壮的石头,那我飞行仙子就找个最粗大的石头做做(坐坐)让你们瞧瞧!

几分钟后.............................

:啊,找到了找到了,这是我的,你们都不许抢!!!!!!!!!

作者: 无心飞行    时间: 2007-12-4 08:49
以下是引用蓝天海在2007-12-3 22:19:44的发言:

这年头,露个脸咋就这么难呢!

这妮子是不是也找到什么宝物了??在这里偷偷珍藏着??

作者: color    时间: 2007-12-4 10:38

有意思.期待....

作者: 阿泥    时间: 2007-12-4 12:01

他在想着是不是要给这次没来的冷月宫主带一根光棍回去。

作者: 阿泥    时间: 2007-12-4 12:09

霍霍,这个FUJIFILM finepix F31fd的颜色真不错哦。

石头仙子真会挑。

作者: 大海    时间: 2007-12-4 12:52
啊泥的人气飞升
作者: 阿泥    时间: 2007-12-4 14:21

我是真的想红的

作者: 三月    时间: 2007-12-4 21:28
才子!
作者: 无心飞行    时间: 2008-1-19 16:15

插了一张大鹿港的相片进来了..

upload=jpg,20070508_746d31ff6fd160682c0dzojkycmdkjpw.jpg]UploadFile/2008-1/200811916182845784.jpg[/upload]

作者: 无心飞行    时间: 2008-6-1 13:46
以下是引用suka在2008-1-22 20:04:44的发言:
都变成女人了.

阿泥是在创作.什么时候你来参加活动,他也把你虚拟进去. 把你拟成一个公主.

作者: 段公子    时间: 2008-6-20 22:38
格力造仙子 找到并且因此昏倒的宝物,比较牛
作者: 阿泥    时间: 2008-7-8 14:03

我觉得应该给他改个名,叫 “格力cao仙子”

哎呀,这样说话太淫荡了,真不适合我。

作者: 无心飞行    时间: 2008-9-2 00:39
百看不厌的好文,故事跌荡起伏,风趣幽默,耐人寻味.也是看出阿泥的一片用心了.
作者: 林忆海    时间: 2008-9-19 08:49

强悍!

作者: 如风岁月    时间: 2008-9-22 15:05

一群闷骚仙女,一个满口荤话

才是纵然无限美好山水

点播出竟是男儿浑浊

真是清者见清

骚者见骚

作者: 晨曦    时间: 2008-9-23 12:59
精彩
作者: 极地天空    时间: 2008-9-25 13:50

牛人!

作者: fm1079    时间: 2008-10-11 01:05

玉簪指姻缘情定幽谷

金蝶戏磐石婿引金龟

作者: 阿泥    时间: 2008-10-11 11:02

噢。。我发现好像对仗不整齐。

要改改

作者: koala    时间: 2008-10-27 12:28
俺来崇拜,奇尼
作者: 海阔天空    时间: 2008-11-18 11:19
相片不错,相必景也不错
作者: koala    时间: 2008-11-19 12:22
再来崇拜
作者: Cynthia    时间: 2008-11-28 10:18

你們都好可愛,泥姑更是可愛,文采真的很棒。無意中發現這個帖子,配圖加上對白,真的蠻有趣的。雖然此仙子採用的是反語之手法,但還是看出大家的快樂融融,那麽,泥姑娘更應該多寫點啦。

作者: 阿泥    时间: 2008-12-3 19:46
以下是引用Cynthia在2008-11-28 10:18:05的发言:

你們都好可愛,泥姑更是可愛,文采真的很棒。無意中發現這個帖子,配圖加上對白,真的蠻有趣的。雖然此仙子採用的是反語之手法,但還是看出大家的快樂融融,那麽,泥姑娘更應該多寫點啦。

介素谁啊?你说泥姑娘其实也是反语之手法咯?呵呵
作者: koala    时间: 2008-12-9 23:36
又来顶
作者: nikee    时间: 2009-4-7 23:45

纯属路过!

作者: peterh    时间: 2009-4-8 21:04
无语,有才。
作者: Mr_Colar    时间: 2009-5-21 07:16
真乃奇人也!苦苦寻到人原来是这等GW,HAHA
作者: colin    时间: 2010-6-20 19:37

舞文弄骚之客。

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1