深圳点点户外

标题: 08年10月2~3日半天云穿越,洋筹湾烧烤露营活动之爬山篇! [打印本页]

作者: 无心飞行    时间: 2008-10-3 20:58
标题: 08年10月2~3日半天云穿越,洋筹湾烧烤露营活动之爬山篇!

西贡村,我们的起点.

刚开始上山,,岔路比较多,大家走错了一点点,后来及时找到了上山的路.

崎岖的爬山小道

走了一小段路.大家及时休息调整下,毕竟活动是需要一个调整适应期.

作者: 无心飞行    时间: 2008-10-3 21:08

上到了山顶,我们做了一些休息调整,补充水和食物,大家开始了长距离的穿越.

一路上我们走过荆棘草丛,走过荒凉的沙石地,一路的艰难行走,大家都努力坚持着,.谁也不会轻言放弃.

作者: 无心飞行    时间: 2008-10-3 21:22

作者: 林忆海    时间: 2008-10-3 21:28
辛苦辛苦了,欢迎归来
作者: tang3721    时间: 2008-10-3 21:37

顶!

很好很强大!

作者: 无心飞行    时间: 2008-10-3 21:38

作者: 阿泥    时间: 2008-10-3 21:46
霍霍,你们回来了
作者: 无心飞行    时间: 2008-10-3 22:06
阿泥,爬山的时候 我都一直想起你.要是一路有你帮我们拍相片那是多么美好的一件事情.你照的相片是没得说的,一个字:很好!
作者: 青城    时间: 2008-10-3 22:06

呵呵 严重支持。很好很充实。

去过之后,看了照片,又会想起很多当时穿越时的事情,美事啊。

作者: 晨曦    时间: 2008-10-3 22:45

飞行,你说的是二个字不是一个字啊。

从山路下到沙滩,再从沙滩爬上山路,我都觉得好累。在山上徒步五六个小时,对我来说有些难以想像。

作者: jleee    时间: 2008-10-3 22:52
不错呀, 好多人, 可惜可惜.. 加班... 去不了... 悔恨.........
作者: 土生土长    时间: 2008-10-3 22:55
累死了,只能顶
作者: 极地天空    时间: 2008-10-3 23:00

很好。顶你!

作者: 无心飞行    时间: 2008-10-3 23:13

美丽的半天云村,我们的终点,下山的感觉真好.一次艰辛爬山的结束,相信每个同学心里总有很多感叹.

作者: 土生土长    时间: 2008-10-3 23:30
累死了
作者: 无心飞行    时间: 2008-10-4 00:02
以下是引用土生土长在2008-10-3 23:30:37的发言:
累死了

哥哥,你又没有去,怎么会喊累的??

作者: 如风岁月    时间: 2008-10-4 08:43

那不是说我拍的照片不好了,直接说嘛,我虚心接收!

呵呵

作者: jackson912    时间: 2008-10-4 08:48

晚上太黑了根本照不了几张,有闪光灯也只能照出几张不完美的照片来

照片 041.jpg (165 KB, 下载次数: 226)

照片 041.jpg

照片 040_副本.jpg (193 KB, 下载次数: 230)

照片 040_副本.jpg

作者: 无心飞行    时间: 2008-10-4 08:53
以下是引用如风岁月在2008-10-4 8:43:59的发言:

那不是说我拍的照片不好了,直接说嘛,我虚心接收!

呵呵

不是这样的!~不是这样的!~~.你拍的也很好啊!

我只是说阿泥拍出来的角度会更独特,更有自己的眼光!我觉得他更懂得发现美,所以对他印象更深一些.

作者: 百德    时间: 2008-10-4 09:37

这次活动挺好玩的.我把好几个第一次都给了点点

哈哈.

第一次参加户外,第一次亲手烧烤,第一次睡帐篷,第一次当\"搬运工\"....

作者: 学岩    时间: 2008-10-4 11:15

这次活动是我参加的最棒的一次!!

辛苦后勤组的各位了!

辛苦飞行了!

作者: 一路向南    时间: 2008-10-4 11:38

那堆火真旺,这次活动很多感触

西门庆和阿峰的努力坚持;小蜜蜂和飞雪的相互扶持;

后勤组据说33次的上上下下;百德对烧烤事业观点的转变;

小蜜蜂对那堆火的执着,在所有人都失望的时候,他一个人面对;

和大黄小伟西门,半夜三更对于爱情的鬼话讨论,希望不要带坏了两个小朋友。

作者: 晨曦    时间: 2008-10-4 11:44

我也是第一次参加户外活动,第一次和这么多人在一起,第一次睡帐篷,第一次晚上在海边流连,也是第一次觉得,生活原来可以这样丰富。

让我觉得不好意思的是,除了在沙滩上看东西,我都没有帮上什么忙。还有,大部分人我都不知道他们谁是谁。。。
作者: fm1079    时间: 2008-10-4 12:06

我也完成任务了,呵呵

好累,

累好

作者: fm1079    时间: 2008-10-4 12:08

我的第一次,不知给了谁

不记的了,可能是磨坊的哪一次吧

作者: 无心飞行    时间: 2008-10-4 12:31

我的第一次户外跟驴友爬山是07年3月3日,也是走的这条线路:半天云村穿越.这以后渐渐喜欢上了户外活动.在07年10月21日的时候,也带了我们这里的朋友走了一次这里,当时我们的队伍也很庞大.这次 ,间隔一年后,再次穿越这个线路, 是三次走了,也觉得有更多收益和感慨.日子一天天过去,人也感觉慢慢变老,往事只能回忆,而此时眼前的风景和人,也觉得是如此的美好,自己也在更多的思考该如何去珍惜与努力,让你我生活更幸福.

作者: tang3721    时间: 2008-10-4 14:44

这次活动组织得很好。谢谢飞行和FM等组织者和参与者。大家都辛苦了!

当我对那座山感觉到绝望的时候,是一路向南和令狐等兄弟帮我减轻负重并一路帮忙,让我终于坚持到底,由衷谢谢两位。

另外,在海滩上大家也玩得很开心,很尽兴。

作者: 极地Sun    时间: 2008-10-4 17:00

有你,有我,有帅哥。可惜脚伤,没爬山。第一次参加活动,棒!

---大黄

作者: pxd198251    时间: 2008-10-4 20:08

我也想去,可惜人满了,郁闷

放假前两天自己在桔钓沙露营,后来在东冲参加另一个活动,完了还是觉得点点组织的要好的多

以后我是不去东冲了,诺大的一个浴场,竟然只有3个蹲位,要多恶心就有多恶心

作者: jackson912    时间: 2008-10-4 22:30
我的第一次户外活动是在06年,刚来深圳那会儿,一个偶尔的机会参加了叮咚的群活动,去西冲沙滩,那次去了九十多人,很多人玩得很尽兴,现在来了点点户外群玩,跟这个群的朋友在一起更像是老朋友在一起玩,开心,欢乐,也非常感激领队的飞行,组织活动确实不那么容易,以前我组织过很多次,深深了解其中的艰辛,飞行能坚持下来我觉得很佩服他,不求任何回报地组织活动,牺牲了很多休息时间,为大家做了多少次义工,帮了大家多少次忙,所以希望大家多支持飞行,多参与到群的活动中来,多多配合,点点才会让大家更开心,更像大家自己的活动空间和交流空间。
作者: sam1008    时间: 2008-10-4 23:02

非常佩服飞行和FM,组织这么多人的活动要操很多心,不过其他的团员也都很配合,没有大家,我一辈子也不会花一天的时间去爬山,第一次参加活动,很开心,当下车分别的时候感觉有点舍不得大家,期待下一次的活动,下一次的相聚

作者: en12en    时间: 2008-10-5 02:13
戴手套的GG很专业
飞行和FM备受好评,么一下
空气能见度不高,可是你们的开心和愉悦以及在山中、在海边的欢声笑语每一个人都看见和听到了

Congratulation!

作者: 双核    时间: 2008-10-5 09:37

的确是非常感谢我们的后勤人员

那么多的那么重的物资 从山上搬到海边 好几来回

我们从山上走到沙滩的时候 看到一个个已经搭好的帐篷

真的很感动

作者: 阿泥    时间: 2008-10-5 14:48
以下是引用jackson912在2008-10-4 22:30:53的发言:
我的第一次户外活动是在06年,刚来深圳那会儿,一个偶尔的机会参加了叮咚的群活动,去西冲沙滩,那次去了九十多人,很多人玩得很尽兴,现在来了点点户外群玩,跟这个群的朋友在一起更像是老朋友在一起玩,开心,欢乐,也非常感激领队的飞行,组织活动确实不那么容易,以前我组织过很多次,深深了解其中的艰辛,飞行能坚持下来我觉得很佩服他,不求任何回报地组织活动,牺牲了很多休息时间,为大家做了多少次义工,帮了大家多少次忙,所以希望大家多支持飞行,多参与到群的活动中来,多多配合,点点才会让大家更开心,更像大家自己的活动空间和交流空间。

以后大家每参加一次活动,就必须给国母飞行进贡一个壮猛的男人,要不然以后不准来了。自觉点自觉点~
作者: fm1079    时间: 2008-10-5 17:15

谢谢

只要大家玩开心就好

谢谢20几位同学的参加,欢迎光临点点户外

作者: benny    时间: 2008-10-6 16:06

这是什么地方?

作者: 百德    时间: 2008-10-6 20:16

看了这些帖子 好象比活动当天还感动

其实这个世界上从来不缺少温暖 只是我们平时放弃了点燃关爱的火种

作者: 尘风    时间: 2008-10-7 08:43

这条路是以前走过的那条路,行程有点远,不过上次还行,不怎么觉得累。

同意第37楼所提的建议。看来飞行以后有得享受了。呵呵

作者: 一米阳光    时间: 2008-10-17 08:57
可惜那天身体不佳,没有参加爬山组.
作者: Cynthia    时间: 2008-12-23 18:02
照片很真實。文字很中肯。鼓勵。
作者: 月下独酌    时间: 2009-2-23 22:34

\"会当凌绝顶,一览众山小。\"

当你们爬上山顶,鸟瞰山下的时候一定忘记了所有的辛劳和汗水。。。

作者: 小禹    时间: 2009-2-25 11:29

露营还是好玩,一群人在一起玩游戏~~~贼高兴

作者: 月下独酌    时间: 2009-2-25 21:15
小禹你也参加了吗
作者: 段墨    时间: 2009-2-28 09:52

和大黄小伟西门,半夜三更对于爱情的鬼话讨论,希望不要带坏了两个小朋友。

~~~嘿嘿,什么是关于爱情的鬼话论调呢?赶紧附上

作者: 小岛    时间: 2010-11-30 11:00
感觉这样才是真正的爬山
作者: tang3721    时间: 2010-12-2 06:47
多少年的老黄历,都翻出来了啊!

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1