深圳点点户外

标题: 081019马料河照片 [打印本页]

作者: 阿泥    时间: 2008-10-20 14:13
标题: 081019马料河照片

我们在深发展海边别墅旁的沙滩等大飞

还要走段路

大飞开动了

天还没大亮

不能直接去马料河口,于是自己找路,经过最险的一处峭壁

双乳峰

我们分队有点不同意见,飞行在下面等着一起商量

在去马料河口的路上还要经过一片未开发的野林

泡在马料河的潭子里,爽歪歪的望着海面,觉得之前的冒险都没所谓了

这个人酒足饭饱,开始思淫欲了
(以后每次爬山我也要记得带啤酒)

============纯洁的分界线============
插播新闻一条:

昨日,深圳大鹏半岛发生一起强奸未遂事件,三名柔弱女子欲强暴一名精壮男子,未睡,被精壮男子打晕在地,图为事发现场。

犯罪嫌疑人特写

事发现场

事发现场

新闻插播完毕

============纯洁的分界线============

猜猜哪个是伤员?

按改变后的计划,我们又坐大飞回去,好腐败阿

美餐

作者: 阿泥    时间: 2008-10-20 14:31

合照在我这里,想要的向我拿吧,还有一两张个人照

作者: 土生土长    时间: 2008-10-20 14:36
亏了我没有去,那样的断壁,我是不可能上去的
作者: 一路向南    时间: 2008-10-20 14:39

阿泥的照片真是有灵性,把水的晶莹拍得恰到好处。

赞一个!

作者: 一路向南    时间: 2008-10-20 14:40

那三个犯罪嫌疑人 只看出来一个是黑人,其他两个没看出来

要不要发出 江湖奸杀令 去通缉他们?

作者: 竹叶青    时间: 2008-10-20 14:42
阿泥人美,所以照出的照片很美
作者: 阿泥    时间: 2008-10-20 14:45
以下是引用一路向南在2008-10-20 14:40:43的发言:

那三个犯罪嫌疑人 只看出来一个是黑人,其他两个没看出来

要不要发出 江湖奸杀令 去通缉他们?

回答错误,扣十分。

你想奸杀哪一个?是黑人么?

作者: 阿泥    时间: 2008-10-20 14:52
以下是引用漫天冷月在2008-10-20 14:45:15的发言:

这三个是被奸的

真正的犯罪分子已经潜逃

那好吧,我也不知道这三个到底是被强奸的,还是实施强奸未遂的。

都是江湖传言啦。

作者: 青城    时间: 2008-10-20 16:47
哈哈 我在写报告。。。辛苦了,阿泥。
作者: 三月    时间: 2008-10-20 17:25
人如其图,人如其想
作者: 晨曦    时间: 2008-10-20 18:26

那麼險的地方阿泥竟然也可以站穩拍下來?

那只裝石頭的螃蟹看起來好像很大的樣子,捉來吃了嗎?

作者: 阿泥    时间: 2008-10-20 18:31

我站的那里还算好。反正我把相机别在胸前,拿放很方便。

那个螃蟹装石头装的好像,不过,没有吃掉它。

倒是吃了一只河里的淡水蟹,他们这些坏人,连螃蟹也不放过……

作者: 无心飞行    时间: 2008-10-20 19:51
我也很用力的诅咒那些抓了螃蟹拿去煮汤喝的坏人,

作者: 似水流年    时间: 2008-10-20 22:30
不错,我喜欢这些图片
作者: 似水流年    时间: 2008-10-20 22:36
我想要合照,可以吗?阿泥
作者: 阿泥    时间: 2008-10-20 23:22

加我q阿。飞行那里也有。

作者: fm1079    时间: 2008-10-21 01:24

泥姑娘的摄影技术越来越好了

我想参加可是没有成行呀,哎

作者: 青城    时间: 2008-10-21 10:06
飞行,你个烂人。。。哈哈。
作者: 晨曦    时间: 2008-10-21 10:42

“犯罪嫌疑人特写”睡得好險啊,一翻身不就掉到石頭縫裡了。真替他擔心。。。

特佩服穿牛仔褲爬山的人,我穿一條類似牛仔褲的褲子爬山都伸展不開,爬得好辛苦。下回我寧願穿大了一碼的速干褲也不要為了臭美穿伸展不開的褲子了,那樣爬山好痛苦的。

作者: 阿泥    时间: 2008-10-21 12:15
以下是引用晨曦在2008-10-21 10:42:49的发言:

“犯罪嫌疑人特写”睡得好險啊,一翻身不就掉到石頭縫裡了。真替他擔心。。。

特佩服穿牛仔褲爬山的人,我穿一條類似牛仔褲的褲子爬山都伸展不開,爬得好辛苦。下回我寧願穿大了一碼的速干褲也不要為了臭美穿伸展不開的褲子了,那樣爬山好痛苦的。

小结,瘦人穿牛仔裤爬山问题不大……肉壮的就很激突了

作者: 读快人    时间: 2008-10-22 14:39
美好而又激动的一天.
作者: 极地天空    时间: 2008-10-23 13:26
很好。
作者: 黑人    时间: 2008-10-23 20:50
小泥子偷拍我!我睡得正香,还梦到你们都走了,剩下我一个,好狠啊。
作者: fabrice    时间: 2008-10-23 22:48

真的好美哦。。不过难度也确实超级高啊。。

作者: 阿泥    时间: 2008-10-23 23:59
以下是引用黑人在2008-10-23 20:50:37的发言:
小泥子偷拍我!我睡得正香,还梦到你们都走了,剩下我一个,好狠啊。

阿,原来是你啊,我以为是似水流年。

光看下半身分辨不出来……

作者: koala    时间: 2008-10-27 12:33
真后悔没有去
作者: 无心飞行    时间: 2008-10-27 23:31
  喜欢马料河,你能在那里感觉时间在停止,一切都是那么自然.没有任何压力,看着蓝蓝的天,还有山坡上色彩斑斓的树木,听着林中叫不出名字的鸟叫,看着清澈的小溪在或大或小的岩石间流淌,其间汇聚的一些潭子里看着小鱼小虾的游动,真的感觉生活是那么美好.
作者: koala    时间: 2008-10-28 23:33
飞行,再整一次马料河,否则阉了你
作者: Cynthia    时间: 2008-12-23 10:38

^_^ 泥姑拍摄和文字对白作的很不错,你们的评语也好有意思。哈哈

做事了先,等會再過來看。

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1