深圳点点户外

标题: 征求最精彩对白!!!! [打印本页]

作者: 无心飞行    时间: 2008-10-23 20:42
标题: 征求最精彩对白!!!!

同学们!~发挥你们的想象力,来一组最精彩对白!!!!

原始图片:

作者: 无心飞行    时间: 2008-10-23 20:48

阿泥的:

A: 我们去买冰激凌吃吧?

B: 好啊! 我找下优惠券.

作者: 土生土长    时间: 2008-10-23 20:54

好臭呀,你在干啥?

我方便,刚穿上裤子。

作者: 土生土长    时间: 2008-10-23 21:09

左:怎么办,天都亮了,我还没有拔出来!

右:没关系了,飞行说帮你买了保险了,受益人是我......

(估计又看不懂)

作者: 晨曦    时间: 2008-10-23 21:13

男:完了!这破拉链,好死不死的这时候拉不上了!她要扔下我跑了怎么办啊!

女:说去小便,怎么这么久还没来呢?莫非是在。。。哎呀,脸好烫呀!赶快拿头巾遮起来。。。

作者: 土生土长    时间: 2008-10-23 21:14
原来晨曦是担心这个
作者: 晨曦    时间: 2008-10-23 21:17
我跑题了。那个是内心活动,可是飞行说的是对白。汗。删掉删掉。。。
作者: 土生土长    时间: 2008-10-23 21:19

左:好累呀,我都没力气下来了......早知道就不上去弄了!

右:谁叫你那么急,忍不到晚上回家!快点下来呀!要让飞行他们知道我们上去干啥了,我多没有面子呀!

作者: 无心飞行    时间: 2008-10-23 21:23

右:天苍苍,海茫茫,哪一位才是我的郎.

左:天啊 吓死我了.白天怎么遇见鬼了!...

作者: 土生土长    时间: 2008-10-23 21:25
飞行的台词好恐怖呀!
作者: benny    时间: 2008-10-23 21:30

下:死鬼,快下来撒!俺被晒得好痒啊!

上:55555俺怕高,不敢下去5555

作者: 无心飞行    时间: 2008-10-23 21:43

右:在这个特殊的日子,我们面朝大海,他 要向我求婚了.(等待...等待...)

左:死哦!戒指掉进窟窿了...

作者: 土生土长    时间: 2008-10-23 22:20

左:老婆我已经站不稳了,我知错了,以后再也不受飞行的诱惑跟他露营了....

右:哼,还有半个小时呢。我还不解恨,你再啰嗦,晚上回家继续跪电脑主板!我说国庆节那几天给你打电话,你老是说信号不好来的,着急挂我电话,原来是背着我跟飞行他们去什么海边露营去了,还2个人一顶小帐篷呢...搞得台风都来了!

左:老婆,我保证以后再也不跟飞行一个帐篷了,晚上咱们不跪电脑主板好不好,我情愿你罚我一晚上不停做...

右:美得你了,要不是这次跟来马料河,飞行说漏了嘴,我还天天顶着小绿帽在点点群里,我都不知道!

左:老婆,你别生气了,我接着面壁思过好了.....

作者: tang3721    时间: 2008-10-23 23:03

楼上的真有想象力!

作者: 极地Sun    时间: 2008-10-27 21:49
土土太搞笑了。。。
作者: 尘风    时间: 2008-11-4 15:05

右77:你要是敢爱他,我就跳下去,死在你面前。

左某男:你可以死了。我已转个身去。

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1