深圳点点户外

标题: 10.25 想对大伙儿说:感谢。 [打印本页]

作者: koala    时间: 2008-10-27 01:04
标题: 10.25 想对大伙儿说:感谢。

感谢CCTV,感谢MTV,感谢HDTV,感谢KTV,感谢所有TV。。。

感谢俺的爹地妈咪,生俺养俺,好让俺可以在点点耍开心。。。

感谢MM,俺才可以独自去偷欢。。。

感谢点点,真是相逢恨晚哪,但那个一相逢,便是风花雪月,胜却人间无数。。。

感谢飞行,一路上甩动粗壮性感的大腿,跑前跑后,尽心尽责,照顾新人,关爱老人,感动点点2008人选,必须的。。。

感谢小鱼,对俺指点良多,下次出行,还赖着你,跟你走,学你的步伐如行云,学你的淡然如牟尼,学你的色技如画龙点睛。。。

感谢点点所有的同学,和大伙儿一起,今儿个真呀真开心。。。

BTW,鞋子很重要,我想后来我的红烧考拉脚,一半的功劳拜那双美丽高贵的kappa所赐,可是,俺没有专门的徒步鞋。。。

作者: 晨曦    时间: 2008-10-27 09:43

看得出來,考拉是個可愛的人。放心,不是“可憐沒人愛”。

作者: 阿泥    时间: 2008-10-27 10:39
打你
作者: color    时间: 2008-10-27 11:16

痛并快乐。

作者: 极地Sun    时间: 2008-10-27 21:45

我也没有,我黑色的三叶草也没少折磨我。

吃饭的时候我都一直光着脚,让他歇气

所以回来马上网购了双鞋,哈哈。

还真谢谢你的图片,也因为有你,才更开心

作者: koala    时间: 2008-10-27 23:25

哈哈,我也正在寻觅好鞋

作者: 无心飞行    时间: 2008-10-27 23:59
首先看是自己买爬山的呢还是徒步的鞋子,功能差别很大哦,比如爬山的就不适合长距离的徒步.多参观几家户外店,听听店员的推荐,还有就是自己的试穿,再加上选择合适的价位款式,一定可以买到合适的鞋子.
作者: 阿泥    时间: 2008-10-28 09:25
匡威高帮篮球鞋,我的最爱。爬山溯溪徒步都适合。偶这么多年爬山溯溪,从来就没有湿过身……
作者: SZ微风    时间: 2008-10-28 11:33
以下是引用阿泥在2008-10-28 9:25:16的发言:
匡威高帮篮球鞋,我的最爱。爬山溯溪徒步都适合。偶这么多年爬山溯溪,从来就没有湿过身……

鞋底硬且不够厚,爬山徒步都不合适

作者: koala    时间: 2008-10-28 23:28

多谢大家的指点!

匡威还是很适合阿尼这样的小男生扮纯滴~~~~~~~~~~~~~~~~

我想买双thenorthface的,在天虹试了下,很轻很舒服的感觉,

但是看网络上的评论压根都没提到它,说的都是些Trail shoes,Hiking boots,Mountaineering,GARMONT这些,在深圳的商场里好象看都没看到过,似乎价格也很高昂。。。

作者: colin    时间: 2008-10-30 12:16
Columbia
作者: 极地Sun    时间: 2008-10-30 15:52
以下是引用koala在2008-10-28 23:28:14的发言:

多谢大家的指点!

匡威还是很适合阿尼这样的小男生扮纯滴~~~~~~~~~~~~~~~~

我想买双thenorthface的,在天虹试了下,很轻很舒服的感觉,

但是看网络上的评论压根都没提到它,说的都是些Trail shoes,Hiking boots,Mountaineering,GARMONT这些,在深圳的商场里好象看都没看到过,似乎价格也很高昂。。。

网购,网购,我买了双,感觉很不错!

作者: 一路向南    时间: 2008-10-31 23:06

爬山我也推荐Columbia,耐磨,实用。网购的不一定真;香港打折的时候过去买比较划算。

徒步我推荐李宁,呵呵 我有一双李宁跑步鞋,轻巧,底软,适合长距离走步。

作者: koala    时间: 2008-11-5 20:55

liar,可以等打折的时候买,哥伦比亚、麦乐、北脸这些牌子最多的时候都能打到6.5-7折的样子,

俺推荐北脸,never stop exploring

作者: 英雄本无主    时间: 2008-11-6 12:15

这么说来,徒步一双,爬山一双,溯溪一双?

我可怜的钱包啊!有没有什么鞋能同时满足这三种基本的需求,不要求一定最合适,但是能参加那三种活动不会被骂.哈哈,毕竟我们参加的也都是业余级别中的业余级别,像溯溪,来去不就是马峦山,羊台山,马料河,石头河之类的,山也没爬过什么太复杂的吧?我唯一害怕的倒是海边徒步,赫赫,确实鞋子要合适

否则三种鞋是不是太麻烦了啊?

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1