深圳点点户外

标题: 我用双脚告别2008年10月的最后一个周六 [打印本页]

作者: 土生土长    时间: 2008-10-31 13:04
标题: 我用双脚告别2008年10月的最后一个周六

题目有点长,但是内容可能比较空洞。我向来不大会写东西的......

那天是穿着凉鞋、短裤,清爽地上路的。

从世界之窗到青青世界,走的还算比较轻松,就是发觉有点绕圈的感觉。 下午更是围着赤湾饶了一个大圈圈,呵呵,不知道群主的用意何在?一路上拖着疲惫的身体,呼吸着赤湾工业区污浊空气......

经不起大南山一上一下的折腾,我成为了队伍的压轴......海关那1200多级的台阶,整整耗费了我半个多钟头呀。这里要感谢群主飞行,期间一直在我身边陪着我,度过了我最艰难的一段。

晚上FB的活动最开心!!

作者: 晨曦    时间: 2008-10-31 14:23

涼鞋男。知道穿涼鞋徒步的苦了吧。誰叫你當成去逛街了。嘿嘿!

那天爬排牙山,相對來說似乎比你們要輕松呢。嘻。下回還是去爬山好啦。多鍛煉鍛煉吧。。。

對了,背影很年輕很誘人。
作者: koala    时间: 2008-10-31 15:26
天天晚上都腐败该多好
作者: 无心飞行    时间: 2008-10-31 16:28

题目是有点长,都长.

土土很不错,虽然腿不舒服,但他坚持到了最后,不喊苦不喊累.值得表扬啊!

作者: 土生土长    时间: 2008-10-31 19:42
以下是引用晨曦在2008-10-31 14:23:46的发言:

涼鞋男。知道穿涼鞋徒步的苦了吧。誰叫你當成去逛街了。嘿嘿!

那天爬排牙山,相對來說似乎比你們要輕松呢。嘻。下回還是去爬山好啦。多鍛煉鍛煉吧。。。

對了,背影很年輕很誘人。

不是凉鞋的问题!是运动量太大!

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1