深圳点点户外

标题: 受托求助,托养爱猫 [打印本页]

作者: 土生土长    时间: 2008-11-14 22:35
标题: 受托求助,托养爱猫

我的一个朋友,家里养三年的家猫一只,最近父母来深暂住,因为养猫问题产生矛盾,托我在此发一帖,看看有没有人喜欢养猫的,暂时代养一段时间。有心之人可联系我的QQ:567181

作者: 无心飞行    时间: 2008-11-14 23:09

猫不跟家的话容易跑丢的

以前我家养了一只 后来自己跑走了.

作者: fm1079    时间: 2008-11-15 00:06

我有点过敏,不好意思,不过我到是喜欢

作者: 涅槃日子    时间: 2008-11-15 12:32
我最近不上班,蛮适合帮你养几天的,就怕你家猫猫不听话,这么漂亮的猫猫在我家丢了就不好了,并且也不知道怎么处理它拉屎尿的问题
作者: 土生土长    时间: 2008-11-16 02:23
以下是引用涅槃日子在2008-11-15 12:32:15的发言:
我最近不上班,蛮适合帮你养几天的,就怕你家猫猫不听话,这么漂亮的猫猫在我家丢了就不好了,并且也不知道怎么处理它拉屎尿的问题

嗯,我也担心他在别人家不适应,万一心情不愉快,得什么心理障碍的毛病,哈哈.......

用猫砂的

以下是引用fm1079在2008-11-15 0:06:33的发言:

我有点过敏,不好意思,不过我到是喜欢

我也有点过敏,哈哈
作者: 土生土长    时间: 2008-11-16 02:38
以下是引用无心飞行在2008-11-14 23:09:53的发言:

猫不跟家的话容易跑丢的

以前我家养了一只 后来自己跑走了.

你养的猫倒跟你挺像的,有样学样呀!

作者: 似水流年    时间: 2008-11-18 11:16
这只猫的两个眼睛有问题,大家仔细看一下
作者: Cynthia    时间: 2008-11-18 12:52
以下是引用似水流年在2008-11-18 11:16:55的发言:
这只猫的两个眼睛有问题,大家仔细看一下

這只貓有點像 波斯貓和狸貓的混血寶貝 和我傢以前的仔仔很像。這種眼睛是典型的鴛鴦眼睛。

但是我的仔仔毛髮比它長的。

貓也是需要訓練的,特別越老的貓,獨立性太強了,一般很難馴化。所以,養老貓,無非就是養貓。而沒有其他的交流了。

最好,還有“從一而終”吧。父母爲什麽要有那麽多的意見呢?個人的看法不一樣吧。

我還是喜歡貓的。不過只是已經決定過這輩子除了仔仔,不再愛其他貓了。

作者: 土生土长    时间: 2008-11-19 20:54
以下是引用Cynthia在2008-11-18 12:52:58的发言:

你叫好多书呀

我打算代养了,我跟他说了

作者: Cynthia    时间: 2008-11-20 09:50
以下是引用土生土长在2008-11-19 20:54:07的发言:

你叫好多书呀

我打算代养了,我跟他说了

好呀,真是好孩子,等有時間,我也想看看貓貓

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1