深圳点点户外

标题: [原创]写给难民和老婆-----罗浮山活动总结三 [打印本页]

作者: 平淡生活    时间: 2008-12-1 19:16
标题: [原创]写给难民和老婆-----罗浮山活动总结三

出来以后,难民说他要忘记今夜,什么都不想再提,回去睡觉,明天上班。我能感受得到这次经历给难民带来的影响,却不能说些什么来安慰,只好和他击掌庆贺重生(有点夸张,起码算是重见天日吧)。老婆还在义愤填膺----起码看起来心理没受什么影响。听说警察快追到他的时候他拍着车说快走快走,我鼻子酸酸的,可是同时也觉得骄傲----为有这样的朋友,为和这样的朋友一起关过。事情已经过去,人的成长总是伴随着不同的经历,希望我们都能坦然面对曾经发生的一切。感谢你们陪我度过这样的一夜. 回首几分之一的人生,正是有了朋友的陪伴我们才不只随着岁月流逝而老去,也随着光阴荏苒而成长。

作者: 征哲    时间: 2008-12-1 20:15

没事了,一切都过去了。 日子有晴有阴,人生有起有伏。我们不必耿耿于过去的阴翳,因为前途我们还有一路的阳光。希望你们早日恢复往日的快乐!

作者: 土生土长    时间: 2008-12-1 21:04

老婆那一句“你们快走!”

就拉开了最惊心动魄5个钟的序幕.....

作者: 枫叶    时间: 2008-12-1 22:28

感激老婆!‘你们快走’,是为大家的安全着想,他的行动是最正确的,反应也是最快的。再次颁奖:大公无私奖最终获得者:我爱我老婆!恭喜!

我想说的给平淡抢先一步......

作者: koala    时间: 2008-12-1 22:48
以下是引用枫叶在2008-12-1 22:28:34的发言:

感激老婆!‘你们快走’,是为大家的安全着想,他的行动是最正确的,反应也是最快的。再次颁奖:大公无私奖最终获得者:我爱我老婆!恭喜!

我想说的给平淡抢先一步......

我顶

作者: 浩仔    时间: 2008-12-2 12:50
我也要恭喜我爱我老婆!
作者: Cynthia    时间: 2008-12-2 13:48
妳們都是好樣的。

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1