深圳点点户外

标题: [分享]2008-12-27 今夜星光灿烂 [打印本页]

作者: Cynthia    时间: 2008-12-29 18:35
标题: [分享]2008-12-27 今夜星光灿烂

时间:200812271900200812280100

人物:点点成员,近50

过程:

阿嫲说,故事的叙述总是不能太冗长,否则显得无序。可我想来很久,却不知从何描述。也许故事本身是太精彩了。还是以节目之顺序来叙述,随有罗嗦之感,却能更好的回忆那夜大部分的剧情。

人拖拖拉拉的进场了,我也不知道等到几点了。等向南说,Cynthia,你和飞翔准备一下台词,马上就开始了。当时的我正在笨手笨脚的跟三月学舞蹈,没有舞蹈细胞的我正在咬牙切齿,扭断腰的姿势重复一个动作的时候,向南帮我解围了。不管了。

练习了三遍之后,便开始上场。几句台词很快就过去了,可我还忘词了,真是丢人。更丢人的是,台词放在手上,却忘记了在哪里了。真的很糗。

以下节目不分先后,只按照我的记忆来叙述。

第一个节目:0 p2 C$ b6 g# O+ f* Z' g 大头娃娃舞

表演者:枫叶 流年 难民7 M0 b/ y X. C- c4 r 好彩 3 E0 U# [$ j+ d6 ~5 | 老虎

可爱的大头娃娃,欢快的旋律…..

这个节目最应该鼓励的是 [难民],最后众人纷纷下台的时候,他一个人还留在舞台上狂舞,真是精神可嘉。0 x4 }8 C( m* l1 r6 t

第二个节目:藏族舞蹈

表演者:三月

异域特色,欢快流畅,美妙多姿。是众多节目中我最中意之一。三月的舞蹈真是很柔美。虽然当时曾要我临时当他的帮手,但最后我还是知难而退了。天,我一个直挺挺的腰在上面,简直是太糟糕了。

第三个节目:特约嘉宾小品

表演者,光棍 # i2 p. c9 R. K5 x/ ^ 枫叶

光棍彻底发挥了色狼的精神,将黄色笑话进行到底。哈哈。有意思。枫叶妹妹也被调侃的无处可逃。

第四个节目:朗诵 9 e1 I2 g7 }* w1 h( O% G* \ 远山的呼唤; h* L( s( M! S, K/ C - K- h; p+ o9 D$ e3 {9 G& [ 当山风吹过树梢

表演者,征哲; ~/ g+ O8 g- m- w ' K; e% o) k. o( Q4 b( \ 狐狸

这是两个节目,单人朗诵。这两首诗歌相同的是都与【山】有关,诗歌都充满柔美和刚韧。朗诵者都是俊美秀气之人。声音很有味道。

作者: Cynthia    时间: 2008-12-29 18:35

第五个节目:校园歌曲连唱

表演者,三月组

表演者都是美少男,歌曲美妙,又回忆校园当年的情景。如果他们能唱《冬季的校园》就好了,因为我很喜欢这首歌曲。

第六个节目,舞蹈,乱手观音

表演者:一堆人

的确乱手,特别到最后,手和脚都一并出了,蛮热闹了。

第七个节目,乡村女教师& [0 z) G3 `/ g9 Y* b 小品

表演者,桃源村组

的确是【少儿不宜】呀,呵呵,飞行大姐把妩媚动人的工夫全花在了学生了上面,看来她的学生也受害非浅呀。呵呵。不过飞行的勇于暴展示自己值得表扬。

第八个节目,感恩的心 手语

表扬者,三月,晨曦,小伟,飞翔…..

我最喜欢这个节目了。感动的我不得了,表演的很棒。原先在电脑上看过,可现场版的更精彩。值得推荐。

第九个节目,颁奖环节

最佳色驴,最佳写手,最佳灌水,最佳领队,最佳管理者,最佳贡献…..

怎么说,我觉得我很幸运,还抽到了指南针,对于我这个路盲应该很有用的。等等。到晚会散场的时候,我发现我忘记拿了我指南针,真是郁闷,找不到了。还是向南好,我用旅游三件套换了他指南针,真是幸福。

第十个节目,游戏环节

游戏好像还蛮多,扯报纸,过关斩将,我来比你来踩等等。

游戏无论好不好,大家参与,才是最好的。

节目结束之后便开始大蹦大跳,真是累人。我跳了一会就下台了,真是累呀。飞行这家伙,充分施展自身的魅力,最后跳的最剩下底裤了狂野派。

到了临晨1点的时候,大家开始解散了。我随流年的顺风车回家了。

好了,故事先流水到这里,详细的补充,下节再补充。

作者: 仲夏之魂——    时间: 2008-12-29 19:51

没事来灌个水~抢个沙发坐坐~

Cynthia记数的很详细啊~呵呵~看了,都有重回现场的感觉

作者: 学岩    时间: 2008-12-29 20:28

晚会的组织者辛苦了。尤其要感谢飞行的辛苦

作者: 飞翔的阿格力    时间: 2008-12-29 20:30
美滴很,,美滴很啊。。。
作者: tang3721    时间: 2008-12-29 20:39

三月跳的是新疆舞,不是藏舞哦。

作者: 记忆    时间: 2008-12-29 21:00

精彩的晚会,带给大家无尽的欢乐还有感动。喜欢

作者: 枫叶    时间: 2008-12-29 21:11

《感恩的心》在场上演,点点户外的同学们在场下跟着一起演,我相信大家

一定会永远记住那个场面的 ,不是吗?太感动了!!!三月组演得太精彩了,

好想亲你们一个,哈哈!

还有,飞行,我不表扬你都不行!

作者: koala    时间: 2008-12-29 21:11
超级开心超级high,cynthia忘了表扬自己,你和飞翔主持得也很棒
作者: koala    时间: 2008-12-29 21:14
还有还有,忘了表扬我和枫叶,如果有最佳拉拉奖,那肯定是我们俩的
作者: koala    时间: 2008-12-29 21:15
楼上错了,是最佳拉拉队奖
作者: 似水流年    时间: 2008-12-29 21:49
这一晚太美好了
作者: 清凉    时间: 2008-12-29 22:20
“精彩人生,因为 一路有你~!”
作者: 耗子    时间: 2008-12-29 22:48
支持下。。没有预料到晚会很精彩。。组织的朋友们都很辛苦。。
作者: 三月    时间: 2008-12-29 23:06
是的,表演完《感恩的心》手语歌后,表演者们跟我说自己都很感动,谢谢大家支持!
作者: 青城    时间: 2008-12-29 23:29
呵呵 顶一下。。。谢谢大家的支持。
作者: en12en    时间: 2008-12-29 23:30
如同现场直播,谢谢MM。
作者: sam1008    时间: 2008-12-29 23:38

其实在餐馆排练《感恩的心》的场景我也很难忘,没想到节目效果这么好

作者: 疯牛    时间: 2008-12-30 00:06
以下是引用漫天冷月在2008-12-29 20:24:48的发言:

最佳节目评比的话我投

乡村女教师

感恩的心

新疆舞

说出了大家的心声,老牛也向各位组织者致意!!!
作者: benny    时间: 2008-12-30 00:14
顶顶顶。化解老牛的咒语
作者: Cynthia    时间: 2008-12-30 11:20

细节之一:

人物之三月:三月是个很有灵性的人,我一直都这么认为。他跳的藏族舞蹈很有风味,虽然不能称得上完美,但是也算跳出了灵动。原来跳舞真的可以使人变得更有魅力…..嘻嘻那么我改天也把这个老骨头锻炼锻炼…..

人物之老牛:不知道老牛是否是属牛的,不过他总是给人一种踏实的感觉。我记得上回到惠州玩的时候,我就猫到他房间蹭东西吃,呵呵。这次晚会他千里迢迢从广州过来,真的觉得很感动。辛苦了,老牛。幸亏你离我远,否则我一定天天去你家蹲点去。哈哈。

人物之征哲:是不是清秀的男人总是容易伤感,想必也是吧。反正征哲如此吧。呵呵。征哲是个心很细的人,经常对我说一些养生之道,天知道对于饮食压根没有文化的我而言,实在是天书。不过呢,我还是怀念征哲在惠州玩的时候给我的榨果汁,很美味的。

人物之耗子:耗子果然是耗子,躲在角落里。耗子的眼睛很大,完全没有鼠眼之感觉。但是% Z7 J+ ~$ i( ?& T 很瘦。心有灵犀的游戏,他果然是没有找到我,把一个大帅哥拉出来了,他那么瘦,早知道让我来了,我一定能找出他。他也是一个蛮可爱的人。

人物之飞行:这家伙不用说,其风骚程度无与伦比……

人物之CCCC总是属于那种被人疼的。首先声明,我是很喜欢CC的呀。呵呵。我真的相信上帝对你关闭一扇门之后,一定会为你开启另一扇门的。虽然CC听不见,可是他一定能够感受的到。他用手语为我们比划了一个不同的世界,真的很棒。

……..(待续)

作者: 闷闷    时间: 2008-12-30 22:16
呵呵,最喜欢飞行的《乡村教师》,真美丽,真性感
作者: 似水流年    时间: 2008-12-31 12:19

如果是表演的能力与精彩程度,我也投《乡村女教师》,拿到\"奥斯卡\"都可能获奖,呵呵

作者: admin    时间: 2009-1-2 22:23

感谢cynthia为我们做了很多工作

她的努力 她的热心,她所为我们做的一切我们都记在心里!

我把cynthia为我们年终总结晚会写的开场语和结束语也发出来,给没有时间来参与的同学也多点了解我们晚会情况.

開場白:

女,親愛的各位來賓

男,各位朋友和網友們

合,大家晚上好

女,2009年點點戶外新年晚會

合,正式開始!

女,你愛的是春天,我愛的是秋季。秋季充滿繁榮和收穫,卻需要你春天的播撒和滋潤

男,你那爽朗的笑聲是春天的玫瑰;我那疲憊的陽光,就像秋日的光輝

女,如果我退後一步,你跨前一步,我們就共同進入了冬季,風雨過後,太陽依然升起

男,如果你向前一步,我退後一步,我們將一起迎來夏季,汗水澆灌的季節格外美麗

女,只因爲播撒過同一行新綠,所以今天我來了,傳遞著我的信號,你的聲音

男,只因爲穿行過同一座大山,跨趟過同一座河流,所以今天我來了,帶著我的祝福,來感受你的脈動

女,點點,因爲你們的傳遞,開始變得溫暖

男,點點,因爲我們的存在,開始變得強壯

合,啊,朋友,讓我們一起來抵禦冬寒,感受點點之愛

女,親愛的朋友們,首先讓我們進入今天晚會的第一個節目:大頭娃娃舞。

結尾:

女,一年的風風雨雨,我們淚水與汗水相依

男,一年的風風雨雨,點點開始長成了壯壯

合,我們相信,在未來的日子裏,點點不再寂寞,點點將成爲你為心靈溝通的橋梁。

女,良宵苦短,歲月流金,讓我們懷著一顆感恩的心,用你的笑和淚還有你眼中的真誠\。下面有請三月。。。等人合演的手語《感恩的心》

最後

男,今天的晚會演出到此爲止,非常感謝我們帥哥美女的精彩演出

女,還有我們可愛的工作人員的辛勤付出

合,祝願大家身體健康,萬事如意,心想事成。

作者: Simon    时间: 2009-1-4 16:58

是很美,但是好多人都不知道叫啥名!

作者: 竹叶青    时间: 2009-1-5 21:08
错过了,有些遗憾
作者: Cynthia    时间: 2009-1-7 14:26

细节之二:

人物之向南,我向来觉得向南是个蛮有果断力和执行力的人,做事干脆。在这次活动中,他和飞行的组织工作都作的相当不错。而且人很不错,因为最后我遗失的指南针后,用其他的礼物和他交换他的指南针,想想真是温馨。

人物之狐狸,狐狸果然出众,白色的长围巾搭在肩上,衬托楚楚动人的脸蛋,的确是不可多得的佳人。的确和我们可爱的77有的一拼。

人物之KOLA,说到谁,也决不能将考拉落下。考拉是个极为可爱之人,热心且好玩。我记得跳舞跳到最后的时候,飞行只剩下底裤的时候,考拉还是坚持穿着背心,虽然已经满身是汗,哈哈哈。考拉的亲和力很好,所以和他在一起的时候会觉得很放松很舒服。

.......

其实,点点之人士均为非常有个性的,每个人都有其独特之处。我想这正是点点出彩的地方。

作者: Cynthia    时间: 2009-1-7 14:39

细节之三,

飞行之裸舞,飞行的异性装以及舞会最后DANCING的时候的唯底裤舞,大家印象是最深的。我想他一定为之花费了很多的精力在里面。不管如何,这种精神值得嘉奖。

征哲之忧郁,其实男孩子忧郁的时候比女孩还美,我觉得征哲就是如此。不知道怎么回事,我总是觉得他是忧郁的,不过说起美食,他可是头头是道。我还记得他上一次登罗浮山的时候给我的果汁,真很美味。我希望了,每个人都能找到自己的幸福,心怀一颗祝福和感恩的心,一定会有幸福降临的。

飞翔的另一面,怎么说呢?我听的飞翔最多的就是BEACH(呵呵),所以在我感觉里,有点像玩世不恭的小孩。不过呢,这次让我感觉到原来飞翔也是很有才的。每个人的每一个方面在不同的时候原来是那么的不一样。好样的,飞翔。

77的看字比划游戏,哇,想起这个游戏,我就难过。我好像还记得有一个叫『不能自拔』,我怎么也比划不出来。不管如何。看来77真是精怪之家伙。

.....随着时间的流逝,很多事情都将慢慢的消失在记忆里,知道记忆里一片灰尘,所以,我觉得可以回忆起来的东西,用文字形式固定下来,这样以后再回头想,就会很快联想起来了。这次PARTY呢,我想,能想到什么,就写什么嘛。

作者: 晨曦    时间: 2009-1-10 13:17

Cynthia好勤奮.看到這帖子好久了,一直沒有來頂帖.再不頂就對不起Cynthia與大家對我的喜愛了.

那晚你髮短信對我參與的節目給予的肯定與讚揚,讓我開心了好一陣子.謝謝.呵呵.

新的一年已經開始十天了,感謝點點,感謝你們,感謝這次晚會,在新年的第一天裏給了我全新的生活.

我愛你們!

作者: 百德    时间: 2009-1-11 20:19
真遗憾由于出差没参加这么精彩的晚会.希望下次还有机会
作者: koala    时间: 2009-1-12 10:20

人物之cynthia,点点最佳女记者,每次的活动即使你没有参加,看到cynthia的文字,你也会有亲临现场的感觉,

更重要的,cynthia真的是个美丽开朗传统大方的好女孩,我喜欢~~~~~~~~~

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1