深圳点点户外

标题: 09.2.22惠州象头山塘上村溯溪行 [打印本页]

作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-2-22 22:26
标题: 09.2.22惠州象头山塘上村溯溪行

首先感谢飞行组织本次活动~让我们大家能在周末的空闲里欢聚户外,尽情享受大自然的清新空气~

活动中大家互帮、互助,处处可见点点小团队一些温馨的画面~

以下是我收集的一些活动照,在此与大家一起分享~

石头记篇(*^__^*)...

〖人、物篇〗

附上惠州西湖照及FB菜肴照

作者: 青城    时间: 2009-2-22 22:27
嘿嘿。先占个座。
作者: 疯牛    时间: 2009-2-22 22:54

好多石头啊,楼主怎么不帮我搬块大的回来送给飞行做礼物?

作者: 寂寞森林    时间: 2009-2-22 23:13
爬起来辛苦不?
作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-2-22 23:19
以下是引用疯牛在2009-2-22 22:54:56的发言:

好多石头啊,楼主怎么不帮我搬块大的回来送给飞行做礼物?

哇塞,这个倒是跟飞行想法一样嘛。爬山的时候就听他老在提这个呢。
作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-2-22 23:27
以下是引用寂寞森林在2009-2-22 23:13:46的发言:
爬起来辛苦不?

呵呵~还好,大家都克服了路上的困难。

用飞行的话来总结“这次的活动很休闲”。

作者: 海阔天空    时间: 2009-2-23 01:39
身临其境的感觉,很写实,支持朴实的楼主
作者: 无心飞行    时间: 2009-2-23 12:01
那顶在高高石头上的象龟壳似的石头看起来很漂亮!
作者: 小禹    时间: 2009-2-23 13:54

风景很美~~

作者: 百德    时间: 2009-2-23 14:36

我只顾把自己这100多斤肉折腾上去再折腾下来了,包里相机根本没机会拿出来,目的就是想走的快点,不耽误大家时间,嘿嘿.

想记录旅程的帅锅们,要先把自己锻炼成猛驴,哈哈.

作者: lovesand    时间: 2009-2-23 17:06

回来的时候,大家说

它会不会掉下来

作者: tiger    时间: 2009-2-23 19:33
以下是引用百德在2009-2-23 14:36:07的发言:

我只顾把自己这100多斤肉折腾上去再折腾下来了,包里相机根本没机会拿出来,目的就是想走的快点,不耽误大家时间,嘿嘿.

想记录旅程的帅锅们,要先把自己锻炼成猛驴,哈哈.

你一路表现得很猛,很棒!
作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-2-23 19:46
以下是引用无心飞行在2009-2-23 12:01:52的发言:
那顶在高高石头上的象龟壳似的石头看起来很漂亮!

美的很~

最有艺术感的石头拉(*^__^*)...

作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-2-23 19:50
以下是引用漫天冷月在2009-2-23 0:27:01的发言:

只见石头不见人

月月,是不是又开始想帅哥了(*^__^*)~

作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-2-23 19:54
以下是引用青城在2009-2-22 22:27:04的发言:
嘿嘿。先占个座。

美丽的青城~我还没发照片你就来了,响应速度没得说~

作者: 征哲    时间: 2009-2-23 20:19

一点灵气都没

作者: 月下独酌    时间: 2009-2-23 20:50
拍的很有意境。。不知道一路上有没有遇到有纹路的玩石,以及千奇百怪的树根,那样石头可以收藏树根还可以创作些根艺作品了。。呵呵。。山顶那块巨石和红楼梦片头的那块石头还有几分相似。。
作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-2-23 22:20
以下是引用征哲在2009-2-23 20:19:35的发言:

一点灵气都没

没有清水、艳花相伴,与上次桃园游相比确实是少了点灵气~

作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-2-23 22:22
以下是引用月下独酌在2009-2-23 20:50:47的发言:
拍的很有意境。。不知道一路上有没有遇到有纹路的玩石,以及千奇百怪的树根,那样石头可以收藏树根还可以创作些根艺作品了。。呵呵。。山顶那块巨石和红楼梦片头的那块石头还有几分相似。。

有纹路的玩石,以及千奇百怪的树根我没有发现哦,不知道其它人有没有见着。

作者: 尘风    时间: 2009-2-24 08:49

挺好的,要是去的话,可能带相机比较危险。。。。。看那石头挺多的。可能容易摔跤。

作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-2-24 19:51
以下是引用尘风在2009-2-24 8:49:35的发言:

挺好的,要是去的话,可能带相机比较危险。。。。。看那石头挺多的。可能容易摔跤。

只要按停稳、举机、拍照的步骤操作,再加上自己多多注意点安全就OK的,遇到难爬的路径大家都会一起想办法啊,那天很多这样的画面,有机会你也可以自己到活动中体会~

作者: 黑人    时间: 2009-3-1 00:14
这条路线是走过最爽的一次

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1