深圳点点户外

标题: [贴图]09.03.01 马峦山 局部 [打印本页]

作者: koala    时间: 2009-3-2 22:56
标题: [贴图]09.03.01 马峦山 局部

阴天。

还处在枯水期,溪流非常的平和。在石头从中跳跃,挺爽。就是人太多,一群群的。

极地推荐的走地鸡特别美味,满口留香,回味良久。

杀人游戏中的三月超级可爱,看着就想捏他的小脸。

山路上的歌声很欢畅,Cynthia、耀哥、栋栋的嗓子和唱功都很了得。

借着大冒险的名义,好揩帅哥的油油,飞行在玩游戏的时候输了好多好多把,故意的?

仲夏和小禹收队兢兢业业,认真负责,辛苦了!!!

小小黑酒量一般,人却爽快,像个小男子汉。

所有的弟兄们,我爱你们,认识你们,我很开心!

作者: koala    时间: 2009-3-2 22:58

伴着凉意甚重的晨风,我们出发了。

作者: koala    时间: 2009-3-2 23:00

起始的一段路,溯溪而上,在石头丛中跳跃,颇爽!

作者: koala    时间: 2009-3-2 23:04

偌大一块石头,硬是被飞行给坐裂了。。。

作者: koala    时间: 2009-3-2 23:07

城城的背包,像它的主人一般,淳朴简单而又干净。

作者: koala    时间: 2009-3-2 23:10

牛牛的鞋,下山的时候,有点滑^_^

========================================

广告时间:对于驴子们来说,鞋真的很重要,隆重推荐

the north face---never stop exploring,每年会有一到两

次打5折的机会,折后价300-500。

========================================

作者: koala    时间: 2009-3-2 23:16

牛牛T-Shirt上的图案,简单平凡,触目间,却又亮得耀眼。

作者: koala    时间: 2009-3-2 23:18

三月帽子上的徽标,不知道为什么,我只想到一个形容词:可爱^_^

作者: 一路向南    时间: 2009-3-2 23:19

哈哈 考拉的节目好丰富

有文有图还有广告

登山鞋还是推荐哥伦比亚,去香港买。

香港上半年复活节,下半年圣诞节前后打折比较多。

而且港币本身就已经88折了。

作者: koala    时间: 2009-3-2 23:22

虎虎的背包,这小子,是Cat的fans,全身上下,看到不少Cat字样。

作者: koala    时间: 2009-3-2 23:25

小黑的水杯,Lock ; Lock,我也喜欢,很耐用很漂亮很运动,赞!

作者: koala    时间: 2009-3-2 23:28

极地腰包上的登山扣,结实可靠,跟极地这只头驴一样,值得信赖。

作者: Cynthia    时间: 2009-3-2 23:28

koala绝对是做广告的最佳人选,拍摄的效果好,ps的效果好,又懂得如何见缝插针。哈。厉害。

作者: koala    时间: 2009-3-2 23:31

小黑挎着的对讲机,你想到了什么?我想说的是这两个字:帅气!

作者: koala    时间: 2009-3-2 23:40

天蝎座---最性感的星座,他们周身散发着活力、充满刺激迷人的气息,低调而又华丽。

作者: Albert    时间: 2009-3-2 23:43

恩,最美的还是我们自己身边的每个同伴.考拉很不错!用心在记录我们的点点滴滴.

作者: koala    时间: 2009-3-2 23:44

上猪蹄啦~~~

手腕上绑着的其实是头上戴的吸汗带,对于出汗量大的人而言,它可以阻挡住大部分额头留下的汗水,避免眼睛被汗湿。

汗,简直是广告贴,飞行手下留情。。。

作者: 无心飞行    时间: 2009-3-2 23:48
我不说话....
作者: koala    时间: 2009-3-2 23:56

贴这张图的意义不在于搞笑,而在于警示。

作者: koala    时间: 2009-3-2 23:59

小时候,引导电线的只是一根简单的水泥杆子。

作者: koala    时间: 2009-3-3 00:00

长大了,原先简单的电线杆子也越来越复杂了。。。

作者: koala    时间: 2009-3-3 00:05

还是电线杆子。。。

作者: 犀牛    时间: 2009-3-3 00:05

图文并茂的细部集锦,呵呵,考拉真是有心

作者: koala    时间: 2009-3-3 00:06

这次的主角终于换人了,炒掉电线杆,换上电线^_^

作者: koala    时间: 2009-3-3 00:08

小梅沙酒店,以后哪个哥们发达了,请大伙儿在里边住上它一年半载的,天天山珍海味,帅哥美女。。。

作者: koala    时间: 2009-3-3 00:10

希望我们的欢笑,能让路基上的植物快快长大。

作者: koala    时间: 2009-3-3 00:14

在成长的道路上,有高峰有低谷,祝福所有弟兄,越走越光明!

作者: koala    时间: 2009-3-3 00:16

The End!

ps,充好的电池忘了带,很多想拍的人,想拍的物,都错过了。。。

作者: koala    时间: 2009-3-3 00:18
以下是引用一路向南在2009-3-2 23:19:11的发言:

哈哈 考拉的节目好丰富

有文有图还有广告

登山鞋还是推荐哥伦比亚,去香港买。

香港上半年复活节,下半年圣诞节前后打折比较多。

而且港币本身就已经88折了。

哈哈,我个人还是觉得北脸的性价比高些~~~

作者: koala    时间: 2009-3-3 00:19
以下是引用Cynthia在2009-3-2 23:28:46的发言:

koala绝对是做广告的最佳人选,拍摄的效果好,ps的效果好,又懂得如何见缝插针。哈。厉害。

Cynthia,我可记住你说的话了,以后你要是开了家广告公司,一定要请我

作者: koala    时间: 2009-3-3 00:22
以下是引用Albert在2009-3-2 23:43:46的发言:

恩,最美的还是我们自己身边的每个同伴.考拉很不错!用心在记录我们的点点滴滴.

巨郁闷,忘带电池,错过了很多。。。

作者: koala    时间: 2009-3-3 00:23
以下是引用无心飞行在2009-3-2 23:48:33的发言:
我不说话....

嘿嘿,我也不说

作者: koala    时间: 2009-3-3 00:25
以下是引用黑泽明的月在2009-3-2 23:56:21的发言:
考拉 尿尿 那张图呢

乖,下次不忽悠你了,跟你痛饮三大瓶^_^

作者: koala    时间: 2009-3-3 00:26
以下是引用犀牛在2009-3-3 0:05:17的发言:

图文并茂的细部集锦,呵呵,考拉真是有心

还好,这次不是干顶^_^

作者: SZ微风    时间: 2009-3-3 09:26
鸡呢!鸭呢!俺吃不到流流口水也好啊!!!
作者: 三月    时间: 2009-3-3 11:34
照片进步很大,注意关注细节了
作者: 尘风    时间: 2009-3-3 13:01
学习来了。感觉到你们的欢声笑语了。
作者: 小禹    时间: 2009-3-3 14:19
考拉,我也在后面收队呢?
既然把我忽略了,55555
作者: 似水流年    时间: 2009-3-3 18:07

呵呵,拉拉理发了好Q的

作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-3-3 20:13
亲爱的koala,收队的还有小禹,表忘记拉
作者: Albert    时间: 2009-3-3 22:39

呵呵 我终于可以看到照片了。。。

阅!!!

真幸福认识这么多朋友!!!

作者: 小禹    时间: 2009-3-3 22:45
以下是引用仲夏之魂——在2009-3-3 20:13:41的发言:
亲爱的koala,收队的还有小禹,表忘记拉

多谢!!!仲夏

作者: 疯牛    时间: 2009-3-4 09:06
俺一身超市买回来的便宜货,以后不敢出来跟你们这帮名牌人混了。
作者: jackson912    时间: 2009-3-4 16:57

考拉,你在做广告代理吗?不过这些平实的LOGO配在大家身上倒是挺有意思的

作者: koala    时间: 2009-3-4 17:25
以下是引用小禹在2009-3-3 14:19:09的发言:
考拉,我也在后面收队呢?
既然把我忽略了,55555

哈哈,郑重地Say Sorry,已经补上了^_^

作者: koala    时间: 2009-3-4 17:28
以下是引用漫天冷月在2009-3-3 19:21:34的发言:
考拉 你太有才了

月,你丫很久都不来活动了

作者: koala    时间: 2009-3-4 17:29
以下是引用疯牛在2009-3-4 9:06:33的发言:
俺一身超市买回来的便宜货,以后不敢出来跟你们这帮名牌人混了。

地摊货我也买了一堆,适合自己就最好^_^

作者: 百德    时间: 2009-3-4 17:34
不知道说什么 顶一下吧
作者: 黑人    时间: 2009-3-4 19:05
拉拉拍出来的相片真好看
作者: 小禹    时间: 2009-3-5 01:43
多谢考拉,把我加上去了
作者: 征哲    时间: 2009-3-5 19:01
标题: 回复:(koala)[upload=jpg,neo_img_dsc_0301.jpg]Up...
偶代表天蝎座的感谢考拉低调华丽的赞美!
作者: 征哲    时间: 2009-3-5 19:06
标题: 回复:(koala)[upload=jpg,neo_img_dsc_0331.jpg]Up...
以下是引用koala在2009-3-2 23:40:46的发言:

天蝎座---最性感的星座,他们周身散发着活力、充满刺激迷人的气息,低调而又华丽。

作者: 征哲    时间: 2009-3-5 19:07
以下是引用征哲在2009-3-5 19:01:55的发言:

不知道如何删帖.

作者: koala    时间: 2009-3-5 20:00
以下是引用小禹在2009-3-5 1:43:52的发言:
多谢考拉,把我加上去了
哈哈,下次一起FB啊,别开溜
作者: koala    时间: 2009-3-5 20:01
以下是引用征哲在2009-3-5 19:06:08的发言:

哲哲,那你要以身相许才够诚意

作者: koala    时间: 2009-3-5 20:02
以下是引用黑人在2009-3-4 19:05:52的发言:
拉拉拍出来的相片真好看

没有黑人好看,俺最最中意黑人了,哈哈

台湾的陈建州~~~

作者: koala    时间: 2009-3-5 20:03
以下是引用百德在2009-3-4 17:34:10的发言:
不知道说什么 顶一下吧

谢谢百德德顶贴

作者: 小禹    时间: 2009-3-10 12:40
以下是引用koala在2009-3-5 20:00:09的发言:
哈哈,下次一起FB啊,别开溜

上次真的是有事,下次绝对不会了,下次FB在跟你们喝上几杯,补上~~

作者: 小禹    时间: 2009-3-10 12:44
听说那天喝酒有几个很厉害啊·~
作者: 飞翔的阿格力    时间: 2009-3-12 07:54
都是the north face, 还有向南的个嫩B丫,,,搞这么名牌,我觉得好有差距的,下次不参加活动了。
作者: koala    时间: 2009-3-31 12:24

楼上的,你现在都做拉长了,还在这里装穷

作者: colin    时间: 2010-2-10 07:52

哈哈,今天开始休息,上来看看一起走过的时光。

作者: koala    时间: 2010-2-11 22:37
以下是引用colin在2010-2-10 7:52:18的发言:

哈哈,今天开始休息,上来看看一起走过的时光。

有空经常上来,别偷懒别耍赖

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1