深圳点点户外

标题: 参加09年百公里感想 [打印本页]

作者: 土生土长    时间: 2009-3-22 11:26
标题: 参加09年百公里感想

2009年3月20日晚9点-21日早7点,走了10个小时,从蛇口海上世界到梧桐山村。

我是头次参加这种规模的活动,原以为走路嘛,应该很轻松......

最深的体会,如果说以前对爱党爱国的理解不深刻,通过百公里行走(虽然只走了2段),深刻体验了党对深圳的恩情。

试想,没有深圳的今天,蛇口人民要去一次仙湖“弘法寺”那是相当的不容易呀!!

作者: 百德    时间: 2009-3-22 11:31

又是沙发,哈哈

作者: 百德    时间: 2009-3-22 11:32
土土的观点就是与众不同,土土爱国,点点爱你。
作者: koala    时间: 2009-3-22 11:47
土土我爱你
作者: 火没了    时间: 2009-3-22 21:59

土土会越走越远,越走越猛.

作者: nikee    时间: 2009-3-23 00:08

好“官方”的总结

作者: sam1008    时间: 2009-3-23 00:10
佩服土土,因为这次百公里,我才又见到了弘法寺,一瘸一拐的去拜菩萨
作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-3-23 00:13

土土,没想到你走得蛮快,我们后面好不容易才赶上你

作者: 疯牛    时间: 2009-3-23 02:23

啊?有这个寺吗?走到仙湖的时候,黑不溜秋的我根本就不知道仙湖是啥样子。

忙着赶路,忘了检查土土这次是穿拖鞋呢还是凉鞋了,遗憾。

走到二线关差不多到木瓜林的时候发现山上有不少殷红的吊钟花,山海大观下来那个变态长坡两旁居然有禾雀花,俺还是第一次看到禾雀花的实物。

俺也要感谢党感谢国家,能让俺吃饱饭,吃饱了撑着无聊得去把自己的双脚磨起水泡。同时也感谢党感谢国家,试想如果没有党和国家建高速运输铁路,广州的老牛怎么可以2小时从广州牛棚被运到红树林?

作者: tiger    时间: 2009-3-23 23:48

走几步都能走出爱国爱党?深深地不理解!!!

作者: 小禹    时间: 2009-3-24 15:47
看来强人还是很多啊~
作者: lovesand    时间: 2009-3-24 17:25

顶一下

赞一个

作者: 土生土长    时间: 2009-3-24 22:31

自己也来顶一顶

作者: 小情哥    时间: 2009-3-24 22:58
不错不错,谁敢唱反调,让党把他捉走。
作者: 似水流年    时间: 2009-3-25 13:19

呵呵,准备工作没做好吧,可能到了今天你膝盖还疼吧,明年你一定要记住戴护膝

如果参加今年的60公里你就要戴上了

作者: kean_boy    时间: 2009-3-25 13:56
加油~~~明年一起走完~
作者: 土生土长    时间: 2009-3-25 21:15

我也想去买护膝的,总结主要是开始一段走的太极,而且,鞋不好,下次我带多一对鞋走。

还好了,我周二基本上都不疼了。

作者: 无心飞行    时间: 2009-3-25 21:24

经常走就恢复快些的,长距离徒步 先前不要走太快,等全身适应了 慢慢加速,走到十多公里以后可以适当跑一段 走一段.

作者: 土生土长    时间: 2009-3-25 22:07

是为了将就我那个弟弟,所以一开始走的太快

作者: 三月    时间: 2009-3-26 09:20
土土的作业每次都是这样,简单明了
作者: 土生土长    时间: 2009-3-26 21:11
三月,这都被你看出来了....
作者: Cynthia    时间: 2009-3-30 02:01
土土的高度的確不一樣呀。哈哈。不錯,好樣子,你還能走那麽遠,很棒。
作者: 土生土长    时间: 2009-4-1 18:12
以下是引用漫天冷月在2009-3-30 22:01:32的发言:

这太假了吧 感觉又点假大空

我可是很认真总结出来的,你怎么能这样打击我呀!

作者: peterh    时间: 2009-4-5 20:11

就这么一点呀

作者: 百德    时间: 2009-4-5 22:51
土土人气旺,短短几句话就可以吸引如此多的帅锅跟贴,再顶一次,算是给土土加油了!

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1