深圳点点户外

标题: [原创]4/5盐田朔溪 [打印本页]

作者: peterh    时间: 2009-4-5 20:07
标题: [原创]4/5盐田朔溪

3/20日进群,4/5号第一次参加集体活动,

阿月(普通话不标准+话多),小情哥(山东闷骚型,谢请我吃了雪糕).

小屁孩(人小爬山不错),乘客(我们一起从梅林关乘车).

阿南(色驴),流年(真不好意思我把他手脚摔伤了,在这里对他说声抱歉).

考拉(是个不错的驴,下山就不咱的).

老PO(没有像群里面说的骚呀)悟空(不错的驴,莲糖上的车),

天界(没有湿身+在罗湖体育馆上363咱碰到他,不过那时候还不认识)

早上6:30起的床,外面正在下雨,便给群主打电话问活动是不是要取消了,回复一切正常还好我的第一次没有熄火,哈哈。9点多顺利到了集合点,然后确认名单等小情哥。9点50队伍出发,

到达爬山的地点,刚开始还不觉得有多大的难度,一路和小情哥跟随队伍后面,水流清澈,空气清晰,溪水中小虾鱼自由游动,小屁孩一路抓个不停(可以红烧了),真后悔没有听群主的话俺没有带手套,石岩+树根滑没有办法只有小心点了,不过还得谢各驴友一路的拉手帮助。爬到半路有人中途退出,哈哈没有坚持下去不是好驴。

中途最让人惊险一段那就是石头飞滚而下,确实让走在后面的人惊一身冷汗,尤其是考拉那一段,上面石头飞滚而下幸好考拉用拐杖档开没有伤着,那小子还穿个短裤爬山招蜂引碟哈哈。路程过半,12点多队伍停下来吃中饭,老PO的排骨不咱得全糊了,小情哥还背了PI酒上山还有咸菜。乘客喝了一瓶就全脸发红。

14点多队伍全部到达山顶,休息片刻做下山的准备,16点多队伍已全部下山,阿月他们FB去了,我打到回府。第一次参加活动一路走来很温馨,大家都互帮互助,但最要感谢的是老天没有下雨,还有点小太阳(小情哥说要中暑了)。期待下一次活动......

作者: nikee    时间: 2009-4-5 21:17

沙个发!

作者: 大水牛    时间: 2009-4-5 22:03

沙发就被人坐了

作者: 悟空    时间: 2009-4-5 22:14

新人找到组织了,文字简单明了.以后有机会多参加活动,强身健体,你会找到当驴爬山的乐趣的..

作者: kean_boy    时间: 2009-4-5 22:28
不知道说什么 还是蚊子。。。
作者: 月下独酌    时间: 2009-4-5 22:31
点评颇为精彩。。
作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-4-5 22:31

哈哈,玩得开心就好啊~

顶啊~

作者: 百德    时间: 2009-4-5 22:47

呵呵 看了总结 记住了不少人

不错的介绍

作者: 土生土长    时间: 2009-4-6 00:39

我也凑个热闹...

作者: koala    时间: 2009-4-6 01:14
新人帅哥的贴,一定要用力地顶啊,以后多来活动,多写总结。
作者: 小情哥    时间: 2009-4-6 09:43
我记得是9:40出发的,不是你说的9:50.
作者: 小情哥    时间: 2009-4-6 11:15
以下是引用黑泽明的月在2009-4-6 10:40:35的发言:
山东老乡瓦哈

恩那,握手,哈哈。

作者: 浩仔    时间: 2009-4-6 16:34
这个活动很值得让人回味
作者: 什么的什么    时间: 2009-4-6 23:49
昨天爬山 真的是 痛并快乐着 哈哈 有机会 就要多参加啊
作者: 似水流年    时间: 2009-4-7 18:08
呵呵,我没事,爬山还是自己注意的,和你没关系的,不用客气
作者: peterh    时间: 2009-4-8 23:24
以下是引用漫天冷月在2009-4-8 22:04:19的发言:

哪里痛了

冷月是色驴还是关心别人呀?

作者: Cynthia    时间: 2009-4-9 13:49

不錯,有體會就好了。下次還一起喲。

作者: 无心飞行    时间: 2009-4-10 19:59

有新人参加很好啊,也希望大家来到这里能多点热心多点关爱.

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1