深圳点点户外

标题: 4.12 从化黄茶园---山花烂漫时,他在丛中笑---人物篇 [打印本页]

作者: koala    时间: 2009-4-14 20:08
标题: 4.12 从化黄茶园---山花烂漫时,他在丛中笑---人物篇

每一次的旅程,最美的,其实不是风景,而是看风景的人。

黄茶园,阴天。老驴、新驴,土家族、ISO系列花样男孩、美少年小分队、动物世界,领队、头驴、色驴、收队,华人、洋人,我们走到一起,奋蹄向前,开心黑皮。白领或是普工,又有什么关系?成熟或是稚嫩,又有什么关系?城市或是乡村,又有什么关系?男或女,又有什么关系?同志与否,又有什么关系?

我们都在路上,我们就是最美的,我们就是风景!

作者: koala    时间: 2009-4-14 20:15

他是一头老驴,体力充沛,成熟稳重,他更是一位热心的老驴,乐于助人,无私奉献。。。

作者: koala    时间: 2009-4-14 20:19

这两双手,一双细腻光滑,一双粗旷有力,不同的style,同样的sexy。。。

作者: koala    时间: 2009-4-14 20:23

这张图,我想取个名字叫作天生一对。一个乖乖的,安安静静的美少年,一个痞痞的,酷酷拽拽的帅大叔。。。

作者: koala    时间: 2009-4-14 20:27

特种兵还是飞虎队?这位大叔,一定要低调,一定要收敛,否则,会有多少羔羊迷失方向。。。

作者: koala    时间: 2009-4-14 20:31

丢啊,丢啊,丢手绢,轻轻的放在小朋友的后面,大家不要告诉他。。。

作者: koala    时间: 2009-4-14 20:45

牛仔裤,黄背包,举手投足之间,风情万种,略见风骚^_^

作者: koala    时间: 2009-4-14 20:50

Converse,的确适合运动少年,这次还好,没有满身泥巴。。。

作者: koala    时间: 2009-4-14 20:52

为了看花,看却屁股无数,但像如此美腿美屁,却是如何看也看不够的。。。

作者: koala    时间: 2009-4-14 20:54

这件蓝色雨披的男人,以前认为,他属于东门帮,然而这次黄茶园之行,却让所有人刮目相看。。。

作者: koala    时间: 2009-4-14 20:59

见他之前,他的名字已经久仰多时,直到相逢,才发觉,真的是一块晶莹剔透的水晶,纯净得没有半分瑕疵。。。

作者: koala    时间: 2009-4-14 21:13

这个男人,江湖上人称神秘变态佬,传言道,只要有人看见过一眼他的身体,便会立即石化,所以我认真的思考,我能不能只看半眼,然后让我上半身石化,下半身继续活跃自如呢?

作者: koala    时间: 2009-4-14 21:20

又见天蝎座,这次的性感小背心,哎,叫人怎么才能好好地去看花?

作者: koala    时间: 2009-4-14 21:35

这张图,让我又回到满是纯真传说的少年时代,那时候的天,那么的蓝,那么的万里无云。。。

作者: koala    时间: 2009-4-14 21:37

我的脚下是坚实的大地,我想追,我的头顶是无垠的蓝天,我要飞。。。

作者: koala    时间: 2009-4-14 21:48

比花儿更美的,是她的笑脸,比花儿更红的,是她善良的心灵。。。

作者: koala    时间: 2009-4-14 21:50

他一直,都是默默的,默默的走,默默的笑,默默的摄影,默默的收队,让我们一起,默默的感谢他。。。

作者: koala    时间: 2009-4-14 21:53

混夜店的男人,爬起山来,却还是跟这根登山杖一样,收放自如。。。

作者: koala    时间: 2009-4-14 21:55

只要坚持,我们必定都是,No.1,

BTW,有谁不愿意做No.1的吗?

作者: koala    时间: 2009-4-14 21:58

你用那甘甜的乳汁,把点点喂养大。。。唱着进行曲,行走在山巅,我们时常把你牵挂。。。

作者: koala    时间: 2009-4-14 21:59
The End!!!
作者: tang3721    时间: 2009-4-14 22:03

抢个沙发!

作者: 记忆    时间: 2009-4-14 22:09
解说我觉得最精彩了
作者: 阿耀    时间: 2009-4-14 22:11
图截得好,注解写得好,很好很好。。
作者: xiaohei    时间: 2009-4-14 22:17

顺便提个小小的要求,拜托下次把我P瘦一点

作者: 月下独酌    时间: 2009-4-14 22:32
图文并茂。。。。
作者: 山的那一边    时间: 2009-4-14 22:37

华丽的摄影和截图,配上诗一般的解说,只能说漂亮!

作者: Cynthia    时间: 2009-4-14 23:23
以下是引用xiaohei在2009-4-14 22:17:42的发言:

哈哈哈,我肚子笑的好疼。。。。。。

嗯,很不錯,圖很乾淨漂亮,但是你的評注卻更好玩。

還有小青的那個嘴唇真性感,

土土的手真是滑溜,那個毛毛的手是誰呀?

^_^ NO1那個是小龍嗎?

好好玩,好好看。

作者: 疯牛    时间: 2009-4-14 23:53
以下是引用xiaohei在2009-4-14 22:17:42的发言:

年糕大叔也有个小小的要求,拜托下次把我P年轻点。

作者: 犀牛    时间: 2009-4-15 00:28

哈哈,考拉的帖子总是这么逗,不过下次提到我的时候换个台词哈

作者: joeybing    时间: 2009-4-15 08:45
乳汁,汗
作者: 似水流年    时间: 2009-4-15 11:56

呵呵,好看

作者: 寂寞森林    时间: 2009-4-15 13:09
乳汁一定很好喝。。。。
作者: 英雄本无主    时间: 2009-4-15 14:32
雷啊,真乃天人也,以前从没近来看过,原来这么精彩
作者: 尘风    时间: 2009-4-15 17:18

挺逗的。。。。

11楼的配词,倒像是在表白?莫非他是考拉的心上人。。。。。

呵呵

作者: jackson912    时间: 2009-4-16 00:52

严重批准考拉去美国CNN报道

作者: 百德    时间: 2009-4-16 02:19

拉拉到底是做什么的呀 解说竟然有如此功力

不过还好 我捂的严实 就算露脸了 别人也看不清楚 哈哈

作者: 疯牛    时间: 2009-4-16 14:37
以下是引用百德在2009-4-16 2:19:01的发言:

拉拉到底是做什么的呀 解说竟然有如此功力

不过还好 我捂的严实 就算露脸了 别人也看不清楚 哈哈

下次再捂严实就罚你吃肉肉。

作者: 好彩    时间: 2009-4-17 13:29
局部特写原来这么好玩``呵呵```有意思``编辑的更有意思``哈啊```我顶一个 ```我用屁股顶``没有意见吧``哈哈
作者: ss12345678    时间: 2009-4-23 22:51
配文挺好玩

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1