深圳点点户外

标题: 今年的冬天我们再一起看海去吧?---东西冲穿越讨论!! [打印本页]

作者: 无心飞行    时间: 2008-1-11 00:32
标题: 今年的冬天我们再一起看海去吧?---东西冲穿越讨论!!

今年的冬天我们再一起看海去吧?

年前的最后一次活动:如果大家还有时间来参加活动的话,将在1月20号组织去走走东西冲,这个季节走也很轻松,难度也不是很大,听说风景也不错的(本人没有走过),如果大家还有想去走走的话,我们就再召集一次了。

带着美好心情,我们一起迎着朝阳,一起去吹吹海风,一起去听听海浪声!!!

报名帖子请转:

http://www.d2h2.cn/plus_zhaoji_index.asp?zjaction=4;id=15

. T$ j& O5 e: F" | }

作者: 尘风    时间: 2008-1-11 11:27
要是有太阳还可以游泳,是吧。。。。好期待。。。
作者: 飞翔的阿格力    时间: 2008-1-11 11:51
会不会想大鹿港一样让人神清气爽?经历了两次失败的活动后确实需要点清新的风.
作者: 三月    时间: 2008-1-11 11:56

东西冲是我最喜欢的户外线路之一,虽然去过很多次了,但每一次的感觉都不一样,特别是看到那一望无际的大海,所有的烦恼都会消失掉!

作者: 烟灰    时间: 2008-1-11 17:09
以下是引用三月在2008-1-11 11:56:50的发言:

东西冲是我最喜欢的户外线路之一,虽然去过很多次了,但每一次的感觉都不一样,特别是看到那一望无际的大海,所有的烦恼都会消失掉!

嗯 不错的线路, 很漂亮.

作者: fm1079    时间: 2008-1-11 19:39

我参加吧

作者: 无心飞行    时间: 2008-1-11 20:28

发几张其他户外驴友照的相片给大家看看。

作者: fm1079    时间: 2008-1-12 20:18

我新人,要参加

作者: 竹叶青    时间: 2008-1-13 09:11

楼上的是什么新人啊?

你带了新人参加还差不多

作者: 浩仔    时间: 2008-1-13 16:02
那条线是我最想去的 我也要去 现在希望20号不要有事 我担心呢 因为19号是肯定有事的
作者: 尘风    时间: 2008-1-15 12:23

我也好想参加呀。现在还不能确定,这几个月在家呆着,都要发霉了,真怕自己去了。跟不上队,让人笑话,那就好。

至于某人说会冻掉小JJ,我想JJ要是真的给冻掉了,也只能对他说声对不起了。他没有用的东西了。哈哈哈。

作者: 浩仔    时间: 2008-1-16 16:47

新人的话 注册完后 在活动的那个下面 有个实名认证 你填好认证一下马上就可以报名了

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1