深圳点点户外

标题: 20090510三洲田朔溪探路之想到哪说到哪 [打印本页]

作者: 阿耀    时间: 2009-5-11 10:51
标题: 20090510三洲田朔溪探路之想到哪说到哪

习惯于这种爬山徒步了,这次其实可以叫登山,有点难度,但线路并不长(之后的盘山公路不算)。正午,在烈日下晒着走盘山公路的时候,突然在想,这要是在平日,早找个地方凉快着去了,一到徒步的时候,好像忍受能力一下子放大好多倍。原来,其实,我们都能吃很多苦。

膝盖没事了,可能是深刻意识到了不加保护后果的严重性每次稍稍注意,罗浮山留下的后遗症已经完全消失了。平时的锻炼还是有效果的,跟年轻队员走在一起,至少不会感觉到明显的体力差异。

这次是杀人第三次做法官,开始熟练一点点了,但还是因为记不住搅黄了本应该很精彩的一局,杀手首杀了一个警察,警察首次指认验对了一个杀手,可是,但可是,可但是,我给记错了首杀的人,成了流局。

一天下来,看到好些人成了熟螃蟹,其实总的日照时间并不长,看来低估了防晒工作的重要性,下次管他是不是晴天,多少搞点儿防晒霜用上。

我已经不是新人了,不管算不算作业,想到啥就说出来。

作者: 百德    时间: 2009-5-11 11:17
支持一下 耀耀
作者: ss12345678    时间: 2009-5-11 11:36
耀哥是个非常称职的法官,有法官的气质和威严。虽然失误了一次,但瘕不掩玉,同意耀哥以后做点点的专职法官。
作者: 阿耀    时间: 2009-5-11 13:15

感谢支持感谢支持!

作者: joeybing    时间: 2009-5-11 13:38
太简单,不满
作者: 段公子    时间: 2009-5-11 13:46
很好人的了。一直帮助人。法官也做的很好。严肃活泼。
作者: SZ微风    时间: 2009-5-11 14:16
艳遇呢,裸泡呢?!!!
作者: koala    时间: 2009-5-11 15:00

你老早就不是新人了

作者: 土生土长    时间: 2009-5-11 18:57
haha
作者: ISO9526    时间: 2009-5-11 20:51
耀哥哥你好棒棒哦。。。
作者: xiaohei    时间: 2009-5-11 21:34
我是来做广告的:香蕉牌防晒霜,谁用谁知道!
作者: 无心飞行    时间: 2009-5-11 23:14
阿耀是个好同学.
作者: 迷途    时间: 2009-5-11 23:34
顶一下耀耀, 很有法官气质。
作者: 小龙    时间: 2009-5-12 21:56
纯粹顶~~~~~耀哥 别无他想
作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-5-12 22:53

我也做了几次法官,那个难度真是深有同感。个人现在比较喜欢做法官,就从见习做起吧

作者: jackson912    时间: 2009-5-13 22:51
上次声称以后再不玩杀人游戏了,原来该当法官了,也不错哦

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1