深圳点点户外

标题: 清凉夏日相约美丽神秘的水底河,溯溪,游泳!!! [打印本页]

作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-8-2 02:15
标题: 清凉夏日相约美丽神秘的水底河,溯溪,游泳!!!

这次水底河之行,由于大家装备准备都不完善,本来的溯溪、探险变成了腐败游玩,不过也挺好玩的,强烈建议以后组织再过来玩!嘿嘿,多说无益,大家请看PP。

1.经过一段土山路后,10点20分我们正式开始了溯溪之旅。

2.本次溯溪需要汤水,某些地段水还是比较深,大家以后去要注意,尤其是跟我一样不会游泳的同胞们

3. 为了体验河水的清凉,此时队伍里某些同志已经湿身了

4.清澈见底的河水,而且还很清凉~据喝过此河水的朋友声称河水有点甜哦

5.石头跟水。

河水里有小鱼跟蝌蚪。呵呵,有人说那可爱的小鱼长得像石斑鱼。

6.伴着潺潺的水声我们经过休整后,继续溯溪而上。

7.读取继续溯溪进度条中...(此刻的你,请耐心等待瓜瓜同学上传的精彩PP

8.此处路线有点难度,我们分A、B路线分别沿河岸的左右两测前进。

9.本张PP是此次腐败溯溪的最后一站。大家在此游水嬉戏,不少凹凸点此处尽收眼底

此张PP水面上泛起的浪花大家可见?那正是猪猪大秀泳技,为大家表演的水上芭蕾水所泛起的浪花。哎呀,真要命啊,居然有这么厉害的游泳高手,我怎么没有近水楼台先登月呢?(猪猪,你准备好了吗?看样子我又要开始拜师学艺了

10.沿路返回途中发现又一处好玩的地方。(真的好神秘的水底河啊)

PP中正式猪猪为大家示范顺着水流滑行的标准规范姿势。

此次活动个人感觉是属于腐败级,希望下次大家能准备好装备,再来挑战一下(有机会还是很想来这边露营玩

在此感谢猪猪领队,为了大家任劳任怨;感谢小宇收队,一路上给与大家细心的关心照顾;感谢活动中的点点的各位对活动的支持。

(终于写好了、交了、可以放心睡了。祝大家好梦~

晚安!)

作者: 段公子    时间: 2009-8-2 07:07
在此拉野尿Mark!
作者: 土生土长    时间: 2009-8-2 07:46

很久没有参加活动

作者: 段公子    时间: 2009-8-2 07:52
跳水那么小的水花, 太惊人了。

作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-8-2 08:08
以下是引用土生土长在2009-8-2 7:46:34的发言:

很久没有参加活动

土土,你可知道,在车上一直有人提到“土土故事会”,你怎么就没来呢?下次要来啊

作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-8-2 08:10

小段同学起得好早啊,呵呵。早睡早起,身体好

有机会多来参加活动嘛

作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-8-2 08:11

还要再感谢猪猪同学,昨天借给我帽子,等我洗好了在送回去给你啊

作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-8-2 08:16

美瓜同学,记得传给我你那美丽的国外景点照(PP带景点名字哦),我要拿来做桌面,3Q。

强烈推荐喜欢风景照的同学也拿着收藏。

(恩,我也该考虑下换个照相机了,嘿嘿)

作者: ss12345678    时间: 2009-8-2 11:00

仲夏真乖,这么快就交作业了。从照片看,很有世外桃源的感觉。

作者: 小二郎    时间: 2009-8-2 14:18

贤惠的仲夏啊,体力好哦,活动回来晚上就交作业了。。。。

作者: 记忆    时间: 2009-8-2 14:52

靠,去了这么漂亮的地方!

作者: joeybing    时间: 2009-8-2 18:28
勤劳善良,可爱勇敢,贤惠执着的仲夏,赞一个!
作者: 无心飞行    时间: 2009-8-2 18:34
我举得这里的风景在深圳是很难找到的。
作者: ross    时间: 2009-8-2 19:37

好漂亮的PP啊,活动一点很爽吧

作者: 流浪散场    时间: 2009-8-2 20:13

景很美,人很帅,活动很激情

作者: 飞鸟    时间: 2009-8-2 21:53
在溪水里游泳的感觉太舒服了,特别是潜到水里的时候,水非常的清澈。以后还要再去几次
作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-8-2 23:01
以下是引用ss12345678在2009-8-2 11:00:35的发言:

仲夏真乖,这么快就交作业了。从照片看,很有世外桃源的感觉。

风景还不错,溯溪很清凉,建议你下次有机会去体验下

作者: 英雄本无主    时间: 2009-8-3 09:14

人晒黑了,又漂白了

回来肩膀好痛啊,可能要脱皮了

作者: 百德    时间: 2009-8-3 23:54
大家表扬仲夏不下十次了吧 必须再表扬一下 实在是太贤惠了
作者: 小二郎    时间: 2009-8-4 00:23
都深更半夜了我忍不住也要再表扬一次,仲夏实在太贤惠了。。。。。。

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1