深圳点点户外

标题: 喜州岛上那些柔软的时光.... [打印本页]

作者: 子非鱼    时间: 2009-9-6 23:52
标题: 喜州岛上那些柔软的时光....

蓝天,碧海,银滩,还有帅GG,怎能不喀嚓一下呢!!

据说前面风景更好,我等提鞋前往,无奈海底石多伤脚..,只好望洋兴叹罢了.......

夕阳下,踩水求乐....

作者: 子非鱼    时间: 2009-9-6 23:57

夜里,烧烤后,坐长凳,聊聊天

还放了好几个没成功的孔明灯

作者: 子非鱼    时间: 2009-9-7 00:00

这一夜月光不错~~~~

作者: saga    时间: 2009-9-7 00:02
不错不错,顶一个
作者: joeybing    时间: 2009-9-7 00:05

鬼影婆娑,哈哈

鱼儿越来越牛了,赞一个

作者: 子非鱼    时间: 2009-9-7 00:07

早上5点50分,月亮还在树梢,太阳也未出来............

海面上的船,还在!

作者: 小禹    时间: 2009-9-7 00:10

这两天没有跟我照什么相片,下次要补回来

作者: 子非鱼    时间: 2009-9-7 00:11
以下是引用joeybing在2009-9-7 0:05:43的发言:

鬼影婆娑,哈哈

鱼儿越来越牛了,赞一个

呵呵,那个鬼影可是来源于你呀!

一点一点.....的日出

作者: 子非鱼    时间: 2009-9-7 00:13

作者: 子非鱼    时间: 2009-9-7 00:16

作者: 子非鱼    时间: 2009-9-7 00:19

哈哈!!!

作者: 子非鱼    时间: 2009-9-7 00:21

作者: lion    时间: 2009-9-7 00:24

竞然有三张ME,收藏其中两张!

我竟然还是沙发?

作者: joeybing    时间: 2009-9-7 00:25
那几张被P钓上半身的真是鬼了!
作者: 子非鱼    时间: 2009-9-7 00:29

大厨们已经做好早餐,他们还在杀人,太阳照进锅里,小禹喊你们吃饭啦!

作者: bimuyu    时间: 2009-9-7 00:53

顶一个

可怜这个月周末都要加一天班,郁闷没赶上,希望以后还能有这样的活动

作者: kean_boy    时间: 2009-9-7 01:43
太遗憾了~吹空调感冒都没有赶上这次活动~早就盼望这样的活动了。。。呵呵 大家玩的很尽兴
作者: 百德    时间: 2009-9-7 07:39

其中几张比较灵异的照片我很喜欢 呵呵 鱼太有思想了

日出没看到 幸好鱼早起 看了照片也算补上 嘿嘿

作者: koala    时间: 2009-9-7 09:13

\"夕阳下,踩水求乐....\"

哼哼哼,啥意思????????????????????

作者: koala    时间: 2009-9-7 09:15
为啥这么多的鬼影啊~~~
作者: 竹叶青    时间: 2009-9-7 09:36
看了11楼照片,鱼儿可以去拍鬼片了
作者: jackson912    时间: 2009-9-7 09:39

小鱼你的照片看得我心惊胆战,太恐怖了,好友技术性的照片

作者: 火没了    时间: 2009-9-7 10:09
以下是引用竹叶青在2009-9-7 9:36:44的发言:
看了11楼照片,鱼儿可以去拍鬼片了

拍鬼片的时候我会捎上你滴。

作者: 火没了    时间: 2009-9-7 10:10
以下是引用jackson912在2009-9-7 9:39:46的发言:

小鱼你的照片看得我心惊胆战,太恐怖了,好友技术性的照片

那你猜猜那是谁的腿呢?

作者: ss12345678    时间: 2009-9-7 10:11
以下是引用joeybing在2009-9-7 0:05:43的发言:

鬼影婆娑,哈哈

鱼儿越来越牛了,赞一个

这个词很贴切。

那个法官是谁,MS好美味,哈哈

作者: 任间真情    时间: 2009-9-7 10:16
这照片PS得,海边竟然有俩条腿,没有看到上半身!
作者: 仲夏之魂——    时间: 2009-9-7 19:58

看到那棵树,让我想到秋千了,想到考拉在秋千上的...

作者: 小二郎    时间: 2009-9-7 22:51

强烈要求再次组织露淫。。。。。。。

我要勾引人,或被勾引!!!

作者: 段公子    时间: 2009-9-8 06:12
不行。露营我会睡不着。可以组织去香格里拉。
作者: 平淡生活    时间: 2009-9-8 07:58
子非鱼,子真非鱼,都不下水
作者: 火没了    时间: 2009-9-8 08:21
以下是引用平淡生活在2009-9-8 7:58:51的发言:
子非鱼,子真非鱼,都不下水

下与不下是个问题,怎么个下法也是个问题,哎,问题太多了,还冒想清楚
作者: 一路向南    时间: 2009-9-8 12:09

表妹拍的真美呀,怎么长了这么双能发现美丽的眼睛呢。

就是有太多的灵异,难道那天晚上杀人杀多,有鬼了?

作者: lovesand    时间: 2009-9-8 16:57
那个P半身太诡异了,怕怕
作者: 小石头    时间: 2009-9-8 21:06
子非鱼是个心思细腻兼有才的小女孩!坚定完毕.
作者: Cynthia    时间: 2009-9-8 22:47

超级贊一个。。。不过鬼魅太多。。怕怕。。。

作者: 子非鱼    时间: 2009-9-10 11:13

因为经常有人批评我的PP没有生气,光是风景没有人物,所以这次在PS那两张照片的时候特意保留了美丽的脚,并不是因为我好这个,实在是希望大家透过这双脚,张开想象的翅膀,联想到的是美景衬佳人,没想到各位看官想得更多的是鬼魅,让大家幼小的心灵怕了怕,是我的错,下次改正。另外,那些个夜景也没有达到预期的效果,晒一晒去年露营的PP吧。

作者: 寂寞森林    时间: 2009-9-11 00:12
貌似很浪漫啊。。。
作者: 百德    时间: 2009-9-12 08:19
烟火还写出字来了 这也能拍呀 真厉害

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1