深圳点点户外

标题: 从化影古 [打印本页]

作者: 欲望都市    时间: 2009-12-8 10:49
作者: 似水流年    时间: 2009-12-8 11:11

顶一下

作者: ss12345678    时间: 2009-12-8 12:21

虎头蛇尾,前面写得很好,后面活动内容太简洁了,退回重写,吼吼

作者: 火没了    时间: 2009-12-8 13:03

此次活动一点小小的遗憾,新买的头灯没有用上,昨天晚上,把房间的灯关闭,戴着头灯在房间转三圈,方安然入睡。

新人很积极,“女王”真可爱!

作者: 阿耀    时间: 2009-12-8 15:03
顶新人
作者: 百德    时间: 2009-12-8 18:34

车上自我介绍的时候就记住了“欲望”这个名字,我心里还在想,基本的矜持难道都放弃了吗?看完作业,果然如此。

用碗泡面博头条 是需要勇气和小聪明的 多谢帅哥再次帮俺宣传 哈哈

作者: 欲望都市    时间: 2009-12-8 21:52
作者: 欲望都市    时间: 2009-12-8 21:54
作者: 欲望都市    时间: 2009-12-8 22:02
作者: 百德    时间: 2009-12-8 23:35
以下是引用欲望都市在2009-12-8 21:54:46的发言:

车上自我介绍的时候就记住了“欲望”这个名字,我心里还在想,基本的矜持难道都放弃了吗?看完作业,果然如此。

用碗泡面博头条 是需要勇气和小聪明的 多谢帅哥再次帮俺宣传 哈哈

\"图片点击可在新窗口打开查看\"\"图片点击可在新窗口打开查看\"\"图片点击可在新窗口打开查看\"\"图片点击可在新窗口打开查看\"

正在考虑改名叫 ‘两只猪 ’,我比飞行丰满多

谁给我改的?

我怎么可能比飞行丰满?我的觉悟不可能做出如此伤害群主的事情

飞行永远都是最丰满的 永远都是最可耐的 永远都是无法超越的

作者: Cynthia    时间: 2009-12-9 11:03
哈哈 你们的评语比文章一样好看 欲望 很不错 看来又是一只喜欢YY的色狼....哈哈
作者: xiaohei    时间: 2009-12-9 14:02

听到有人自我介绍叫“女皇”,俺大吃了一斤。欲望的欲,女皇的女。

作者: koala    时间: 2009-12-17 09:32
如此彪焊的新人。。。

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1