深圳点点户外

标题: 2010点点天雷级春晚记录 [打印本页]

作者: 风采    时间: 2010-1-12 11:53
作者: 百德    时间: 2010-1-12 12:04

风采基本把现场的节目用最简练的语言描述了,气氛很黑皮。

希望明年 我们经验多了一点 可以很好的协调 更好的编排一下 为大家奉献更好看的节目

作者: michael    时间: 2010-1-12 12:14

记录很详实,大家很辛苦,小风很帅,鉴定完毕

作者: SZ微风    时间: 2010-1-12 12:33
这是在开表扬会吗
作者: 竹叶青    时间: 2010-1-12 12:33

你看得很仔细,写得很用心。

作者: joeybing    时间: 2010-1-12 13:11

谢谢风采。点点比我唱得好的多了去。飞行是看我闲着没事,拉我充数的,整个节目的焦点是他跟胯子,我只是背景而已哈哈。

我们的节目的确太仓促了些,希望下次能更好。

作者: 夸父    时间: 2010-1-12 13:27
作者: Chen    时间: 2010-1-12 14:30
作者: 土生土长    时间: 2010-1-12 15:09

顶!节目表演的很好,不过忘记是啥节目了

哈哈,我要向风采同学说抱歉,我没有支持他的工作。正好元旦后是我值班,每天都是9点左右才下班,所以没有答应参加他的节目,时候有点后悔,要是学会了,我们单位的“春晚”我也就有节目可以表演了。。。现在后悔来不及了。。。

作者: 流浪散场    时间: 2010-1-12 17:08
本来想说看了你们的操我才有信心上场,还是不说了
作者: 英雄本无主    时间: 2010-1-12 18:01

你的节目虽然有些失败

但是从你表演完后的失落,遗憾中又能看见你的真诚,投入,没有全体表演者的付出,就没有那个充满欢笑的夜晚,所以,每个参与表演的人都是最棒的!

作者: 记忆    时间: 2010-1-12 22:11
来年我绝不错过
作者: 如风岁月    时间: 2010-1-14 14:34

百德的纯情少女刚刚出场就立即给现场的观众了一次猛烈的高潮,来势灰常凶猛;天空的有力功夫终于把胡扯的晚会拉到了正道上;同桌的你,开始让我感到一种回味青春的感觉,很快就开始觉醒,怎么当初的那个女孩有满腿的毛,而且不停地走光(此处大笑),然后好多毛的合奏,曾美丽小姐的乡村情欲,00的歌曲,让人浮想联翩

点点的晚会是我看到最好的!

作者: 仲夏之魂——    时间: 2010-1-14 20:43

节目都挺好的~

作者: qfoxwolf    时间: 2010-1-17 23:03
作者: jleee    时间: 2010-1-23 10:54
很好了呀。水平超级了已经,唯一可惜不能留念照相!
作者: koala    时间: 2010-1-24 20:38

本年度最佳女性绝对非曾美丽小姐莫属,看她那妖娆的身材,还有她那晚的经历,我只能说怪你过份美丽。

飞行是一年一个话题提供给大家。。。

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1