深圳点点户外

标题: 半山罗,一路向前 [打印本页]

作者: 虎虎    时间: 2010-4-26 20:19
作者: 叶三    时间: 2010-4-26 20:38
作者: 火没了    时间: 2010-4-26 21:03

哇塞,熊熊没去都有这么大的篇幅!!!不得不羡慕你的高人气了。

户外穿牛仔裤是不大合适的,特别是溯溪和爬山,除非想特别展示一下美臀

作者: qfoxwolf    时间: 2010-4-26 22:31
作者: 百德    时间: 2010-4-26 23:03

没去都被提及 并且被点名两次 真是汗颜

难怪帅猪猪不理你 就是 因为你穿了牛仔裤 他最讨厌跟他一起爬山穿牛仔裤的人了

新人尽管没见过 但读完你的大作 感觉你是一个严谨的人 因为很少有作业是完全没有错字的

新人 继续加油吧 叔叔支持你

作者: youkk    时间: 2010-4-27 00:40
作者: joeybing    时间: 2010-4-27 00:48

作者: niby    时间: 2010-4-27 05:20
作者: ss12345678    时间: 2010-4-27 10:16

美女+才女,别忘了你的情侣衫GG啊。

作者: 一路向南    时间: 2010-4-27 12:49
以下是引用niby在2010-4-27 5:20:23的发言:

一代新人变旧人

我也终于成老一辈了,哈哈。

加油哦~(请自动跳转志玲姐语气)

Niby终于媳妇熬成婆了 恭喜!

虎虎加油, 腿抽筋了 单腿跳 吃榨菜

好多个虎, 老虎 小虎 xx

作者: 风采    时间: 2010-4-27 15:15
作者: ss12345678    时间: 2010-4-27 16:12

晕,是小虎发的贴子,我怎么看成是NIBY了。

虎虎不是第一次参加活动吧,我MS看过你啊。

作者: 海锋    时间: 2010-4-27 19:26
新人就是新人,一发贴子人气就旺旺的,怎么我第一次发贴子没几个跟贴呢,
作者: 虎虎    时间: 2010-4-28 22:11
作者: 土生土长    时间: 2010-6-20 06:45
被虎虎第一个叫到,55555,怕怕。我哪里是拉你进群的人呀,你明明先跟他们勾搭好久了。。。

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1