深圳点点户外

标题: [贴图]8月8艳阳天塘朗梅林秋游日 [打印本页]

作者: 卡卡    时间: 2010-8-10 02:40
作者: 寂寞森林    时间: 2010-8-10 04:02
想家了吧
作者: ss12345678    时间: 2010-8-10 10:45

话说狼狗身旁有一位赤裸着上身的帅气兵哥哥,他好帅啊我终于忍不住问那个兵哥哥这狗多大了,没想到兵哥哥回答我说有三岁了,他竟然回答我的话了,我当时那个心情啊真的是乐开了花。哈哈哈哈哈

-----------------------------------------------------------------------------------------

太浪了。

不过图拍得真不错。

作者: 深河    时间: 2010-8-10 12:48
以下是引用ss12345678在2010-8-10 10:45:33的发言:

话说狼狗身旁有一位赤裸着上身的帅气兵哥哥,他好帅啊我终于忍不住问那个兵哥哥这狗多大了,没想到兵哥哥回答我说有三岁了,他竟然回答我的话了,我当时那个心情啊真的是乐开了花。哈哈哈哈哈

-----------------------------------------------------------------------------------------

太浪了。

不过图拍得真不错。

不知道楼主是个这么欢乐滴人儿。。。

作者: 风采    时间: 2010-8-10 14:06
作者: 卡卡    时间: 2010-8-10 15:56
作者: 木鱼    时间: 2010-8-10 19:27
话说,吃饭时候你跑了。。。。。顶个!!!!记得回顶。。。!!!
作者: 阿耀    时间: 2010-8-10 20:40
不好意思,那么好的一张照片,我该闪开。
作者: tang3721    时间: 2010-8-10 20:59
卡卡是个小帅哥,鉴定完毕!
作者: 卡卡    时间: 2010-8-11 13:46
作者: 海纳百川    时间: 2010-8-17 06:19

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1