深圳点点户外

标题: 从化,,没白来 [打印本页]

作者: 路过不留名    时间: 2011-2-21 11:46
作者: 小禹    时间: 2011-2-21 11:53
哈哈哈~~~~不错不错,
作者: 夸父    时间: 2011-2-21 13:06
作者: 海锋    时间: 2011-2-21 13:08

晕,居然在这里给我们风采拍马屁来了,我不是吃货,我是为了照顾一些人没有带东西吃的人才带那么多的,要理解我的好啊

作者: 竹叶青    时间: 2011-2-21 18:55

下次可以写得更深情些,让大家看看什么是真的**(此处省略两字)

作者: 风采    时间: 2011-2-21 22:59
作者: joeybing    时间: 2011-2-22 07:21

虹彩的口气像足妇联主任/居委会大妈

作者: Cynthia    时间: 2011-2-22 10:35

推荐风采看该文章,一定会偷乐的,哈哈。

下次请风采吃饭,顺带我们哈。

作者: 晨曦    时间: 2011-2-22 11:13
海锋带了那么多好吃的?这小气鬼,居然没给我吃,哼!下次不理他!
很是感谢你与狂人在路上对我的照顾。(我不是背不动包,而是爬坡时有点低血糖,以后多运动估计就好了。)

作者: 路过不留名    时间: 2011-2-22 22:28
作者: 晨曦    时间: 2011-2-23 09:34
以下是引用路过不留名在2011-2-22 22:28:43的发言:
谢谢,晨曦,,,不客气,我们都那么熟了,你把上次拍的合影给我传一个好吗????

+ e0 X8 r# p+ p! ~- ?1 }: ]! t6 i" b7 j$ R+ U8 L; u- G 我以为会有人传给你呢,原来没有……已经通过QQ邮箱发送给你了。相机成像质量不好,将就着看吧。嘿嘿。
作者: 路过不留名    时间: 2011-2-24 01:06
作者: 竹叶青    时间: 2011-2-24 19:27
你能做到人见人恨,那也是一个传奇了,所以,你成功了

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1