深圳点点户外

标题: 我参加了2011磨房@惠州第九届60公里徒步活动 [打印本页]

作者: 快乐    时间: 2011-11-21 10:27
标题: 我参加了2011磨房@惠州第九届60公里徒步活动
从惠州回来,浑身酸疼,以前受过伤的脚脚腕疼的厉害,走路都一瘸一瘸的,朋友笑话我说走路的姿势一下老了十岁。今天本懒的去上班,在家睡它一上午,无奈年纪大想睡又睡不着,只好瘸着去了单位,反正没事坐着正好写总结,哈哈。昨晚没来得及说的体会今天补上,其实这个活动给我最大的体会就是:年轻真好!看着年轻的朋友们坚持走完全程,我真的在为他们鼓掌!我知道我自己不可能走那么远,但我还是坚持走完了第一段19公里,这可是我有生以来第一次徒步走那么远呢,以前出去旅游都是以车代步,连续走路几十公路对我来说就从没那样想过,这次让我实践了一回,更加丰富了我人生的经历,我该为自己鼓一次掌。很感谢点点群主飞行为这次活动所作的精心安排和辛苦付出,让大家过了一个开心的周末,用朋友们的话说,那叫痛并快乐着;感谢24位朋友们的真心相伴,和大家在一起的时间虽不长,但感觉到这个群的朋友们的真诚,友好,善良,是一个有着良好道德修养的很不错的一个群体,希望以后能和大家一起更多的开展健康的户外活动!
作者: 三月    时间: 2011-11-21 11:50
已经很厉害了,不错不错
作者: 快乐    时间: 2011-11-21 16:18
标题: 回 1楼(三月) 的帖子
三月:已经很厉害了,不错不错 (2011-11-21 11:50)
谢谢鼓励,你才是真的厉害,要向你学习学习!
作者: 狂人    时间: 2011-11-21 20:35
大概知道你是谁了。你的总结暴露了你的身份。哈哈哈。
作者: 快乐    时间: 2011-11-21 21:00
标题: 回 3楼(狂人) 的帖子
狂人:大概知道你是谁了。你的总结暴露了你的身份。哈哈哈。 (2011-11-21 20:35)
我的总结就是我 不存在要隐瞒什么吧
作者: 狂人    时间: 2011-11-21 22:08
总结嘛!总结就是说出自己的体会。然后大家有机会能看到。说出各自的观点。其实旅游的意义就是在看风景的时候锻炼自己的体能。所以每次出门我都会选那种山啊。或者是年代长远的小村落。在看风景的同时。还能提升身体机能。说真的。就我个人观点。其实你还是很厉害的。
作者: 快乐    时间: 2011-11-22 09:20
标题: 回 5楼(狂人) 的帖子
狂人: 总结嘛!总结就是说出自己的体会。然后大家有机会能看到。说出各自的观点。其实旅游的意义就是在看风景的时候锻炼自己的体能。所以每次出门我都会选那种山啊。或者是年代长远的小村落。在看风景的同时。还能提升身体机能。说真的。就我个人观点。其实你还 .. (2011-11-21 22:08)
谢谢鼓励!我也很喜欢古村落, 我去过贺州的黄姚古镇, 就觉得很不错。 希望谁下次能带我们去哪个古村落转转。。。
作者: 德德    时间: 2011-11-22 15:48
加油。虽然我不记得您是哪位了。
作者: 竹叶青    时间: 2011-11-22 17:52
其实,超越了自我,便得到了升华。 ; @$ V. G8 E2 S" D& y祝贺你!- u& V1 ?* x0 G7 v" U& G5 B (他们不记得你,我记得,更重要的是,飞行记得)
作者: 快乐    时间: 2011-11-22 20:04
标题: 回 8楼(竹叶青) 的帖子
竹叶青:其实,超越了自我,便得到了升华。7 A5 C: `6 r& a& |- r 祝贺你!0 [. u2 n& l3 \6 { (他们不记得你,我记得,更重要的是,飞行记得) (2011-11-22 17:52)
哈哈 谢谢你 其实记得不记得并不重要 重要的是大家在一起能快乐
作者: joeybing    时间: 2011-11-22 23:50
恭喜,飞行会永远记得你(尤其够帅的话)
作者: 百德    时间: 2011-11-22 23:57
我参加了几次户外,我领悟到的户外根本不是超越自己,当然更不可能战胜大自然。 5 U, v1 _5 B4 t' F0 v我感觉到的户外,就是阳光,新鲜的空气,同行的朋友和你能感受到的爱。) g7 w1 H! _5 a7 \0 C$ C 就像你的名字一样,“快乐”最重要。1 }5 F9 J% C9 z1 S; l 你痛的前提应该是快乐,如果不快乐,就不要让自己那么痛苦。! X( @* }8 I6 ] 人只有在痛苦的时候才会更懂得珍惜,当你足够珍惜的时候,也就不需要那些痛苦了。: c0 z# K6 o% ^/ D" p' ? 祝福你,参加户外的朋友!
作者: 狂人    时间: 2011-11-23 13:29
标题: 回 9楼(快乐) 的帖子
快乐:哈哈 谢谢你 其实记得不记得并不重要 重要的是大家在一起能快乐 (2011-11-22 20:04)
记不记得不重要。但是快乐的时候会记得,当时是跟哪些人在一起很快乐。
作者: 小夏    时间: 2011-11-23 18:02
重在参与,享受挑战~我们都成功了
作者: 似水流年    时间: 2011-11-23 18:51
很不错了,明年继续吧
作者: 德德    时间: 2011-11-23 20:08
标题: 回 11楼(百德) 的帖子
百德:我参加了几次户外,我领悟到的户外根本不是超越自己,当然更不可能战胜大自然。 5 j! _8 l# ~- P/ Q) B, k+ j6 e我感觉到的户外,就是阳光,新鲜的空气,同行的朋友和你能感受到的爱。 ! R) X$ F3 V5 B6 J- ^1 S2 ]$ z8 O1 ^就像你的名字一样,“快乐”最重要。 * a: S% i2 o3 ?- Q你痛的前提应该是快乐,如果不快乐,就不要让自己那么痛苦。 9 \/ M& e5 Q0 D2 m* Q人只有在痛苦的时候才会更懂 .. (2011-11-22 23:57)
哇,理解得真透彻。很有道理。
作者: 快乐    时间: 2011-11-23 20:10
标题: 回 13楼(小夏) 的帖子
小夏:重在参与,享受挑战~我们都成功了 (2011-11-23 18:02)
小夏最了不起
作者: 德德    时间: 2011-11-23 20:11
标题: 回 7楼(德德) 的帖子
德德:加油。虽然我不记得您是哪位了。 (2011-11-22 15:48)
我总记不住别人的名字。去年在以前单位带的是十几个人,我都一个星期才全部对上号。楼主,不好意思啊。
作者: 路过不留名    时间: 2011-11-23 23:56
作者: 快乐    时间: 2011-11-24 20:57
标题: 回 18楼(路过不留名) 的帖子
路过不留名:不知道您是哪位?? (2011-11-23 23:56)
我也是。。。
作者: 语轩    时间: 2011-12-7 11:46
作者: 快乐    时间: 2011-12-13 13:59
标题: 回 20楼(语轩) 的帖子
语轩:俺啥也不说了,太善待自己了…… (2011-12-07 11:46)
人生本就苦短,我们没有理由不善待自己和家人,没有理由不善待亲人和朋友,没有理由不善待自己人生路上所遇到的每一个同路人……
作者: 洋芋    时间: 2012-1-17 17:34
没去的懒人飘过~~~ 哈哈哈哈~~~
作者: 快乐    时间: 2012-1-18 13:30
标题: 回 22楼(陈鸿) 的帖子
陈鸿:没去的懒人飘过~~~ 哈哈哈哈~~~ (2012-01-17 17:34)
懒人有懒福,不过太懒了会长胖的,哈哈。。。

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1