深圳点点户外

标题: 爱在这里,2012点点年夜饭聚餐活动召集(1月14日周六18:00-20:30) [打印本页]

作者: 无心飞行    时间: 2012-1-10 11:22
标题: 爱在这里,2012点点年夜饭聚餐活动召集(1月14日周六18:00-20:30)
过年啦!过年啦!! v$ T: a' b) B4 X0 f6 m0 M+ a
又是一个中国年,一个吉祥的欢乐的日子,我们是一群有缘人,在这里相识,一同构建了你我的点点,过去的岁月我们洒下汗水,收获希望,留下足迹,带来健康!今天我们相聚,同吃一个团圆饭 属于我们的年夜饭。
& c/ A& y2 i7 `2 n4 _3 t1 U9 s+ M来吧!我们欢聚一堂迎接龙年的到来,举杯道贺,共叙网缘。新的一年点点有你而精彩!
8 W+ m3 |0 y5 S# b. c6 i# S0 N来吧!同祝福,畅明天,年新里共展望、追求新目标,愿点点到永远。" I) Z0 Y& p. t: V& T2 I& d
吃饭地址:华能大厦三楼 老北方饺子馆
- I0 ~; u6 l0 Z# K吃饭时间:2012年01月14日晚 18:00~21:00, Y* N6 E' H4 y  R# B7 G3 u
交通方式:自行前往
/ @; l" c! G% n# i老北方饺子馆地址:华发路口 深南路北侧  电子科技大厦东侧。坐车到兴华宾馆站下车 地铁到华强北或科学馆站都可以 蛇口线在燕南路站 ,华能大厦一楼是交通银行 。
+ c5 j4 l$ |7 `! l% M& {【行程安排】' z( T/ `3 B; Y) J) q8 i
18:00 聚餐开始4 M5 ?  T3 K! i( u
21:00 结束
. a9 S8 E+ p: p' d  s3 b20:30 换下半场 K歌(费用另计)。欢迎大家提供赞助。由于场地紧张,下半场选在了福田华强北振兴路的“畅想国度”。 开心过年,快乐每一天!
$ _: p9 {/ |: e1 ]3 O [attach]11030[/attach]
作者: 海歌    时间: 2012-1-10 11:57
作者: 洋芋    时间: 2012-1-10 12:12
我要
作者: SZ微风    时间: 2012-1-10 16:11
从今天开始不吃饭。
作者: 无心飞行    时间: 2012-1-10 18:26
报名同学请 点击: 我要报名!并填写参加人数。
作者: 土生土长    时间: 2012-1-10 21:31
赶上单位周末开会2天,不能参加,向飞行请假。
作者: 竹叶青    时间: 2012-1-10 23:02
海歌真可爱
作者: 百德    时间: 2012-1-10 23:11
感谢群主对我和我二姐的厚爱,如果不是自助,我们准备继续赞助红酒四瓶!
作者: 口味虾    时间: 2012-1-11 09:46
报名参加!
作者: 夜-迷离    时间: 2012-1-11 10:29
公司年会  米有办法参加
作者: 路过不留名    时间: 2012-1-12 18:18
作者: 夸父    时间: 2012-1-13 23:39

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1