深圳点点户外

标题: 2012.02.18 【图片】点点户外从化溪头看李花;新丰云天海泡温泉,黄磜赏樱花 [打印本页]

作者: 洋芋    时间: 2012-2-20 13:48
标题: 2012.02.18 【图片】点点户外从化溪头看李花;新丰云天海泡温泉,黄磜赏樱花
文笔太拙, 就不一一发表感想了,但是美景还是要来与大家分享一下,也算是“总结”的一种吧~ 4 K, Z9 @! T+ T, j + b4 |5 h( @0 F9 Z一:从化溪头看李花0 K" L1 }9 `1 F6 g( I " B s( A7 r, n& E 李白先生曾经这么写过:春国送暖百花开,迎春绽金它先来;火烧叶林红霞落,李花怒放一树白! " z% N8 P# C; i( Z' Q( i \ V+ [1 N0 I7 f 春节乃是百花盛开之际,在各五彩缤纷的百花盛宴中,李树的一片雪白,何尝不是另一种孤傲而独特的气势? 2 k% T- q" x) x( a8 X" X/ P: }[attach]11032[/attach]/ g! B6 D* |1 w [attach]11033[/attach] ' |# x* z E- p3 w) \[attach]11034[/attach]; n* _* G$ K3 o0 z; O! _ 6 ]8 X2 S* w1 ~1 _$ X二:樱花 . E/ y7 N, _- F6 K' f# I 5 U: x! a+ r0 W4 R! G: V y$ y 据说这片樱花树是100年前的一位台湾人所种,当然我们已经无法去考证他为什么栽下这篇樱花林的原因。 * k8 B* D- r/ d# ]9 b0 |$ _) r% ?我想可能跟白居易的那首诗有关系:小园新种红樱树,闲绕花枝便当游~2 k8 V3 }6 p/ @; ^: d' c [attach]11035[/attach][attach]11036[/attach][attach]11037[/attach][attach]11038[/attach]/ n7 R4 u. M1 p7 W) M l( |3 l* o; K8 b& H 5 e( [* {) J2 J1 I三:温泉 . h H2 v, q0 j9 V& p5 D由于我在这里感冒了,所以没心情拍照
作者: 无心飞行    时间: 2012-2-20 14:24
觉得这一次赏花活动还是比较充实的,路上一些波折也积累我们的经验,我们会更家注意去更好完成点点的活动组织。
作者: 何花猪    时间: 2012-2-20 14:32
洋芋的摄影技术好厉害
作者: 海龙    时间: 2012-2-20 15:42
樱花峪由台湾詹氏父子开垦种植。于二零零零年种植了叁万多棵,面积约八百亩。目前为止成为广东省内最大最佳的种樱供应基地和赏樱基地。全国业内的樱苗亦大多由本园提供。树龄越高,观赏价值越高。全球樱花有三大品系:吉野樱/寒绯樱/八重樱,复合派生出两千多个品种。0 W0 w2 X0 O4 i5 g9 C 可以看出来是没有100年时间的哦,看了相片我感觉自己好象没去过,怎么那么好看呢,让人有想再去的冲动
作者: 小二郎    时间: 2012-2-20 23:03
这帅哥谁啊,这个背影多次出现在照片中。
作者: 三月    时间: 2012-2-21 10:58
看来感冒的人不少啊。
作者: 洋芋    时间: 2012-2-21 15:10
标题: 回 1楼(无心飞行) 的帖子
无心飞行:觉得这一次赏花活动还是比较充实的,路上一些波折也积累我们的经验,我们会更家注意去更好完成点点的活动组织。 (2012-02-20 14:24)
你不要每次回复都这么官方,好不好!
作者: 洋芋    时间: 2012-2-21 15:10
标题: 回 5楼(三月) 的帖子
三月:看来感冒的人不少啊。 (2012-02-21 10:58)
是啊,看来大家都是体虚啊~~哈哈哈哈哈
作者: 洋芋    时间: 2012-2-21 15:11
标题: 回 4楼(小二郎) 的帖子
小二郎:这帅哥谁啊,这个背影多次出现在照片中。 (2012-02-20 23:03)
哈哈哈哈,好眼力!一看就知道是帅哥!!看来二郎果然阅人无数,上知天文,下知地理,通古博今~~~~
标题: 回 3楼(海龙) 的帖子
海龙:樱花峪由台湾詹氏父子开垦种植。于二零零零年种植了叁万多棵,面积约八百亩。目前为止成为广东省内最大最佳的种樱供应基地和赏樱基地。全国业内的樱苗亦大多由本园提供。树龄越高,观赏价值越高。全球樱花有三大品系:吉野樱/寒绯樱/八重樱,复合派生出两千多个品种。- S( m% ]+ D) D* M0 l 可以看出来 .. (2012-02-20 15:42)
飞行说100年啊,不是嘛》哈哈哈哈哈哈,莫非有人误导我们!!!
标题: 回 2楼(何花猪) 的帖子
何花猪:洋芋的摄影技术好厉害 (2012-02-20 14:32)
哈哈哈,猪猪,真的吗?这是真的吗?这真的是真的吗???
作者: looking    时间: 2012-2-21 16:53
这么有诗意干嘛
作者: 海龙    时间: 2012-2-21 20:51
标题: 回 9楼(陈鸿) 的帖子
这是千年种的,这是真的真的千(禧)年种下的。
作者: 小夏    时间: 2012-2-22 00:14
我们洋芋很有诗意哈。我当时简直就是鬼子进村地毯式搜刮,看到啥拍啥
作者: 竹叶青    时间: 2012-2-23 21:24
简直美极了
作者: 小武    时间: 2012-2-24 16:29
标题: 回 2楼(何花猪) 的帖子
何花猪:洋芋的摄影技术好厉害 (2012-02-20 14:32)
其实这摄影技术,我是不敢恭维
作者: 洋芋    时间: 2012-2-26 14:25
标题: 回 15楼(小武) 的帖子
小武:其实这摄影技术,我是不敢恭维 (2012-02-24 16:29)
亲,我就是游手好闲,随便照照~~不是专业也不是爱好搞这个的。。。。其次,我上图纯属是对这次活动的总结和给大家分享一下这次旅行。不是炫照相技术,更不是摆自己艺术眼光,所以...你可以不喜欢,但不要出言伤人。OK ?
作者: 何花猪    时间: 2012-2-26 23:02
当然是真的
作者: 狂人    时间: 2012-2-26 23:14
标题: 回 16楼(洋芋) 的帖子
哥们。你的照片拍得很好了。萝卜青菜嘛!咱们看些乐观的回复。

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1