深圳点点户外

标题: 办理欢乐谷年卡又凑人数了!! [打印本页]

作者: 无心飞行    时间: 2008-2-17 13:49
标题: 办理欢乐谷年卡又凑人数了!!

欢乐谷年卡还有同学愿意办理不?现在又再凑人数了!!

原价一人:498元,现在办理团购票,每10人送一个人。11人平均下来每个人453元。从办理日开始一年内有效!办理了年卡可以在开放时间内随时进出欢乐谷,尽情享受各种项目活动,也可以在夏天到玛雅水世界里泡水,在一些重大晚会演出的时候也可以自由进入欢乐谷以及享受打折门票哦!~

有要办理的同学请到论坛跟帖子报名。或联系:13725501860。无心飞行。

在交费用同时请交个人身份证复印件一份以及一寸彩色相片一张!

+ \' r: u% t+ R- r& q& f

作者: 蓝天海    时间: 2008-2-19 10:56
夏天进不了玛雅水公园吧?如果能进那还挺划算,不过好象是进不了的
作者: 无心飞行    时间: 2008-2-19 11:55
以下是引用蓝天海在2008-2-19 10:56:07的发言:
夏天进不了玛雅水公园吧?如果能进那还挺划算,不过好象是进不了的

玛雅水公园在“五一”到“十一”期间开放,自由玩耍,每天都可以上去泡的。

作者: 蓝天海    时间: 2008-2-19 22:17

是不是真的啊,如果玛雅水公园也可以免费,那就算我一个吧,就当办了张游泳票了,嘻嘻

作者: 尘风    时间: 2008-2-20 11:34
确认一下是不是真的年票也可以进“玛雅水公园免费”呀。要是的话,也算我一个。
作者: 尘风    时间: 2008-2-21 16:52
我刚才打电话问了欢乐谷那边,说是可以的,那我也要订一张。谢谢

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1