深圳点点户外

标题: 天母蓝鸟 [打印本页]

作者: 竹叶青    时间: 2008-4-11 14:35
标题: 天母蓝鸟
  很奇怪的名字,全名是天母蓝鸟烘培坊,是二月十四号在万象城路过看到的。好奇心驱使我走进它的店里。满屋子烘培的香气,展柜里的糕点色泽诱人,咽了好几口口水,最终还是下手买了两个便宜的。当时尝了他们的芝士蛋糕,比一般的芝士蛋糕干一些,不过价格也比较贵,要三十五元一个,挺舍不得。
那日一别,竟十分想念。后来叫一个朋友帮我带一个,使得自己不会在买与不买之间为难,反正别人都已经买了,能不给钱吗?
 看了网上的评论,对天母蓝鸟的芝士蛋糕评价还挺高的,有兴趣的可以去试试。

作者: 三月    时间: 2008-4-15 10:53
还没吃过,有机会也去尝一下!
作者: 竹叶青    时间: 2008-4-16 14:59
没人愿意天天给我买啊
作者: 无心飞行    时间: 2008-4-16 15:14
青青,我们要是天天在一起的时候 我愿意天天买给你。
作者: 竹叶青    时间: 2008-4-17 09:53
算了吧,你!三块五的蛋糕都舍不得买的
作者: 无心飞行    时间: 2008-4-17 13:44

穷人也是有尊严的啊 !!!你 不可以这样侮辱我的.

作者: 竹叶青    时间: 2008-4-23 16:14
就知道那个CPN是骗人的
作者: 竹叶青    时间: 2008-7-9 16:07
但是好吃,很香的重芝士味
作者: 报报    时间: 2008-7-27 03:42
我也喜欢芝士蛋糕,不过这卖相真不怎么样。。。可能路途颠簸吧。。。
作者: benny    时间: 2008-10-3 23:22
那里的芒果奶酪、蓝莓奶酪、鸡蛋布丁特别好吃!
作者: Cynthia    时间: 2008-11-24 12:50

怎麽覺得好吃的東西在小青的相片下變得那麽.....那麽....

作者: ss12345678    时间: 2009-4-23 22:40
天母蓝鸟西餐厅的小火锅味道不错,以前38,现在好象58。
作者: joeybing    时间: 2009-6-10 01:24
比bread talk好吃些
作者: 段墨    时间: 2009-7-30 12:27
环境不错,但为什么起的名字怪怪的
作者: joeybing    时间: 2009-9-11 02:21

图片看着真恶心,一点食欲都没有。实物可是不错的啊。青青你太失败了,哈哈。

PS:海岸城的天母撤了,换成许留山了

作者: 竹叶青    时间: 2009-11-3 21:50
总在见证着一个个店关门,又见新的店开张,商场风起云涌,旧新更替,人生亦如此

欢迎光临 深圳点点户外 (http://www.d2h2.cn/) Powered by Discuz! X3.1