深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于11月4号桃花源的图片补充

楼主

[face=宋体]刚才看到有同学在飞行发的那个贴里问到(桃花源)朔溪的相关问题,在此就传几张10月7号我去桃花源所看到的景象,个人能力来判断,此路线还逄是比较轻松的路线,可能是因为朔溪的原因吧,一路的疲惫都让沿途的风景以及那山溪的乐声所冲淡了,行程可以控制在上山3个小时,下山2个小时,全程共5个小时就可以了。装备要求也挺简单,长衣长裤加登山鞋,小许干粮2升水就可以了。

我挑了几张图片上来,希望能引起你的兴趣。

点点同行,简单,团结,快乐。

(1)这是百年古道跟桃花源的源头。

(2)这是那天与我同行的同学。左起分别是(老黄,JOJO,CANDLE)我跟一舟闪在镜头以外。

(3)基本上都是这样原始森林的感觉。我挺喜欢的,有点让人有点野性的冲动。哈哈哈,不怕冷的同学可以游泳。

(4)那天的山溪不大,原来的几处应该会出现瀑布的位置,未能出现美景,不过小的飞流还是随处可见的。

(5)你我的朋友,小蚂蚁,他们也在那搞户外训练。

(6)阳光穿透山泉,照射在水中树根的波澜景象,挺让人感觉有点九寨沟的味道。

(7)我最喜欢的一张,有点“圣诞”的味道。

(8)环保型绿帽,最正的户外人仕,比你帅哥还是抢眼几分。

其它的8挂情节,可以看一下这个连接。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e77066301000ae4.html 尘风(2007-10-29)[/face]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

好漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x

板凳
下次有机会一定去玩

地板
很美的风景啊,可惜那时不知道有这样的活动,还不知道点点哦

梧桐山什么时候去都有不同的味道。。。。。。。。。我替群主欢迎你们。

确实不错.真的什么时候去都有不同的味道!~

有机会一起去

很美的一个地方