深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5月25日爬山徒步活动讨论帖子(祭奠在地震中失去生命的同胞)

奋斗

楼主

我们都生活在这片热土,一起分享阳光雨露。我们一样拥有爱心,我们懂得分享,懂得给予,懂得感恩!我们也有爱,也有真情,也有一腔热血。我们的心是真诚的!我们任何一个人都爱得勇敢!爱得感动!爱得暖人心!

有爱,就有希望!

在这次爬山活动中,我们将在梅沙尖举行一次简单悼念活动,也是对灾区人民的一片真心表达。如果你是有爱的、你有时间,那希望你能来,活动中希望能听从指挥,真心参与,不欢迎看热闹之人。

活动安排:

1- 祭奠在汶川地震中失去生命的骨肉同胞,一起祈祷。

2- 同唱:《让世界充满爱》

3- 找三位同学分别朗诵三首诗歌,题材待定。

愿在这次地震中失去生命的人一路走好,祝福我们所有活着的人,都健康平安。

愿死者安息,生者坚强。

最后:

同唱:《歌唱祖国》!

注意事项:户外注意防火!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 支持支持 反对反对

奋斗

沙发

献给上了天堂的孩子们....

孩子们,愿你们一路走好$ B- @# L' n. m' A1 S6 P8 d
    小心的绕过倒塌的房屋
    1 j G6 I2 m$ P# O
    排好队
    3 q( E( D9 u @8 v+ \! Y
    迈出稚嫩的脚步
    7 c* C( Y/ x: K8 X8 h5 P- x

孩子们,愿你们一路走好
    ( G. j( C3 z; X9 [6 ~, |. i
    通往南国的路不好走
    . i! D% t& r' n8 Y2 @ U
    我们互相照顾,手牵着手
    7 }9 I/ n J* f# f& H3 x( K, S

孩子们,愿你们一路走好
    8 e3 P* ?7 n _2 T }4 G
    不要吝啬
    : L/ A3 Z* j/ G. [5 g* g3 _
    留下你们整齐的书包
    8 m" v) B( c9 `' M( o1 n3 p
    让爱你们的人为你们哀悼
    : s; J4 G" h/ k3 D5 B

孩子们,愿你们一路走好
    " p, P' N9 i4 y: h6 l5 u3 i
    不要害怕孤独
    |; ]2 |- a! h6 x
    许多同你们一样大的孩子
    & L! T& X# a& a/ _3 q+ Z4 o
    都在和你们一起走
    : p5 M$ L$ y0 j$ R! ^4 X, m

孩子们,愿你们一路走好
    % ?1 A1 p! A) E
    擦干眼泪
    - W- e+ t) T% ]4 r* O5 V# H
    就可以听到千万人在为你们祈祷
    | s1 [) s2 h2 ^+ m2 D; d' b

孩子们,愿你们一路走好
    4 g1 z+ X* {2 I _3 o9 c Z
    人间温暖的手
    & Z6 G+ h, N6 [- \ |; X" P
    会照亮天堂的路
    : T7 E8 Y* Y }$ g% i6 I0 j

孩子们,愿你们一路走好
    : O9 X& C/ Z2 k2 c1 u [+ d' f
    不要担心
    + K. H: b8 J+ C
    你们的妈妈已经抱你们回家
    & x) v7 H$ Q* F& j& l/ [
    奠台上已经准备好了娃娃
    * k! ?- M# `0 F# Z I

孩子们,愿你们一路走好
    3 v. k" G- Q1 x" a$ {3 T4 O+ ]
    大家没了,还有小家
    4 {, ^$ ^3 y" U7 X1 a
    以后小叫就是大家
    ' P: T5 @$ q& i) e
    大家就是小家
    # \7 N+ F. Y, j

孩子们,握紧相互牵着的手吧
    3 _. p+ I9 |8 ]* r+ p
    把今生未说完的话
    ' n) ` {! |' d4 G6 z5 U
    留到来生吧

奋斗

板凳

奋斗

地板

爸爸妈妈 别为我们难过

爸爸妈妈
    那是你们吗
    我听到了你们的呼唤
    从出生时开始就听着
    从小宝宝一直听到我上小学
    当我 现在睡着的时候
    好想让你们来到我的跟前
    给我盖上裸露的手臂
    帮我找回我跑丢的小鞋

爸爸妈妈
    我好想你们能亲手为我合上双眼
    让爸爸再亲亲我的脸
    让妈妈再摸我的脸颊 爸爸
    我身边还有好多的弟弟妹妹哥哥姐姐
    你一定要找到他们的亲人
    带上漂亮的衣服还有漂亮的鞋
    妈妈
    我们都是好孩子
    正在好好地学习
    努力不丢你们的脸
    可是…… 爸爸妈妈
    我和我的同学还有老师
    静静地躺在学校昔日的操场前
    往日的情景又在出现
    我们在这里跳绳在这里踢毽
    我们在这里戴上红领巾
    在这里向祖国宣言:
    好好学习 天天向上
    好多好多的鲜花
    好多好多的嫩脸
    可是现在我好冷好冷
    爸爸妈妈抱抱我吧
    一定要再亲亲我的脸 爸爸妈妈
    你们在外打工好远好远
    我知道你们好难好难
    我没有怪你们
    把我托付给叔叔
    我没有怪你们
    不在我的跟前
    因为还有爷爷奶奶要养
    你们还要出去挣钱挣好多钱 爸爸妈妈
    别为我们难过
    我们跟老师在一起 爸爸妈妈
    别为我们难过
    以后一定要记得建好我们的家园
    我们只求爸爸妈妈
    还有千千万万个爸爸妈妈
    下一个的今天为我们把气球放飞一遍
    上面写着:
    我们乖
    我们来过
    我们是天使

奋斗

大家参加活动的同学请打印和熟悉我们要同唱的歌曲:《让世界充满爱》\\《歌唱祖国》!

轻轻地捧着你的脸
    为你把眼泪擦干
    这颗心永远属于你
    告诉我你不再孤单
    深深地凝望着你的眼
    不需要更多的语言
    紧紧地握着你的手
    这温暖依旧未改变
    我们同欢乐我们同忍受
    我们怀着同样的期待
    我们同风雨我们共追求
    我们珍存同一样的爱