深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 双核

5月25日二线关徒步流水帐

写的很好,欢迎新驴.

顶帖的来了,哈哈,双核性能不错,写的总结那叫一个详细,发现了一个错别字,有奖励否?

以下是引用无心飞行在2008-6-5 2:15:03的发言:

那么细致,那么用心的写,我发自内心的敬佩! 一路上我也没有好好照顾到大家.因为这次我要带路 所以基本都跑前面去了.你身体的不适我也没有注意到.真是对不起.不过能看到其他队员能给予了帮助,我也很欣慰,能在这个团体里有兄弟般的温暖,能看到大家是如此的热情与有爱心.也是鼓舞人心的!

我们都要记住那句宣言: 精彩人生,因为 一路上有你!

我觉得你都已经很负责了,经常从队头跑到队尾!!

以下是引用火没了在2008-6-5 10:59:47的发言:
顶帖的来了,哈哈,双核性能不错,写的总结那叫一个详细,发现了一个错别字,有奖励否?

错别字实在太多了,发表之前,没有好好检视。。。。。

(最后的决定是我们走木瓜小道,绕过这个检查站。都有这个疑问,是不是木瓜小道会有很多木瓜呢?但事实告诉我,没有看到木瓜树,或许是我没有找到。)

嘿嘿,有木瓜的,我看到了,就在雷暴时休息的亭子附近,过了木瓜林大概500米就是休息的亭子。不过,木瓜林木瓜不多,大概四五十棵。

(大家互相传递着食物,让我有种错觉就是,或许大家老大远徒步到这里,就是为了大家在一起,互相分享食物,感受分享的感觉。)

怎么没人让我分享啊?没帅哥请我吃东西呢。呜......

看了楼主的文章,让我一种感动,那就是乐于帮助,热爱户外,每次参加户外活动