深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大鹿港“抗日失身”

楼主

昨天一大早就起床了,就怕被罚款,还是晚了一些,只好打的去集合地点了,体育馆南门。

我到的时候同学们都差不多到齐了,一看表8点差5分。还好,松了口气找个位置坐下。

环视了一下,基本上都是认识的同学,巨头们都到了,这次活动相对 比较浩荡啊,30人,也是我参加活动以来最多一次的了。因为有两个同学来的相对较晚,不过也没耽误太多的时间,我们就出发了。

虽然是8点刚过不久,可是日头已经够猛了,晒在膀子上还是有点火火的,戴好太阳镜,酷一回,嘻嘻!刚出发飞行姐姐就开始摆S路线,介绍队伍情况还有参加同学的自我介绍。经过一个多小时的车行,就这样在欢声与笑语中,我们来到了西贡村边,下车,整队,准备出发。

第一次做了回领导,飞行姐姐让我负责“收队”,还发了一个不太会用的对讲机,不如发一个“灰机”好用呢,呵呵!

就这样我在最后收队了,不敢向前冲,老实点做自己的工作吧,领导不容易的。黄泥路,青青的山,蓝蓝的天,白白的云,还有一群热爱“群P”的同学,呵呵!在山间这就是最美的图画,亲近山水!

今天的队伍没有拉的太长,飞行姐姐头带的好,没走的快。两位“色驴”跑出跑后的“色”着美景与同学的美影,大家在一起多么的开心啊,一路笑语不停。“哇”“哇”“哇”,不时的有人感叹这里的美景,大海就在不远处,在蓝天白云下,海面也是特别的蓝,风拂过海面,吹起龙鳞水波,带着汗水的鬓发也在细风中轻摆,日头猛烈,帽子、眼镜、毛巾、防晒霜都用上了,可还是“日”死了,这时“抗日”的都是英雄了,嘻嘻!

走了不一会的山路也就到了可以下到海边的路了,在树林里,溯溪而下,深一脚浅一脚,没一会就天色灰暗,风带着暴雨即刻而至。同学们不用10秒钟就像蘑菇一样的立地不动了,因为撑开了伞,这就是山间雨中生出的鲜蘑,呵呵。雨下了有10多分钟,不一会也就可以继续前行了,下了点路更不好走了,我这个最后的收队,只有走在最后,还是一个不小心滑了一下,膝盖跛了,痛的很啊,咬牙坚持,好在没人看见。同学们陆续到了海边,我也只有最后一个到了。天公还在织着自己的黑锦,乌云带着细雨时时落下,这也阻挡不了同学们热情的心,海就在身边,心与海浪一起汹涌,还时不时的把这景画装到自己的相机里,不错过每一个角度。

没有日头了,只能就地休息,午餐,看看一会还能不能下海湿湿身。自己吃的什么也记不清了,不过最后的西瓜很让我心醉,当时的感觉简直就是在天堂一样的美好,西瓜好甜,水好多,呵呵!没吃多久,雨就还是“哗哗”的下了,感觉就像不会停的一样,可是骚动的心还是占据了一些上风,有5个人要去游泳了,其中就有我一个,偷偷摸摸的换好泳裤,带好泳圈就下海了。海浪很大,还夹着雨,还是玩的很开心,在海面上漂着,感觉让人很放松,没一会飞行姐姐就叫着要出发了,因为雨也下的大了,没办法还是听领导的,上岸冲凉换衣服了。

雨还是在下,上山的路更难行了,路上还有水在细细的流着,同学们的身上也没有什么地方是干的了,不过好象还是有人有地方是干的,呵呵。还好上山的路上没雨了,一个多小时的行走,上了车了,回市区FB。

FB中就是P酒,有点失态,后来喝晕了,呵呵!

见笑,记了一回流水帐!

感谢飞行姐姐,感谢大家,感谢点点,感谢CCTV,感谢。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
赶紧来抢沙发

板凳

感谢你写了这么好的美文............

好0导做出的榜样..........................

哈哈...............

地板

PS:广告时间.

为了你的出行安全,多一份爱心和责任心,给自已一份保障,给家人的一份爱心.

需求了解意外险及其它险种的的童鞋可以找我哦..........

以下是引用读快人在2008-7-8 9:24:48的发言:

PS:广告时间.

为了你的出行安全,多一份爱心和责任心,给自已一份保障,给家人的一份爱心.

需求了解意外险及其它险种的的童鞋可以找我哦..........

私下在qq里说可能会好一些吧?个人觉得在这里做广告不妥当。

最后下山时度假屋的墙上写着“抗日是妇女的责任”,写得真好啊,我猜正是猪头兵想说的话。

另外,我记得某人的菊花已经干涸了几千年。

以下是引用阿泥在2008-7-8 10:22:05的发言:

最后下山时度假屋的墙上写着“抗日是妇女的责任”,写得真好啊,我猜正是猪头兵想说的话。

另外,我记得某人的菊花已经干涸了几千年。

某人的菊花???...

以下是引用阿泥在2008-7-8 10:18:31的发言:

私下在qq里说可能会好一些吧?个人觉得在这里做广告不妥当。

谢谢提醒....哈哈.我只不过向大家表明我的职业.希望可以服务到大家...................

这个贴子一定会红,所以在此留下资讯........哈哈.......反感的话,对不起了.我想也不会影响到大家任何生活..哈哈..........................................

在次狂笑三声.哈.哈.哈.......................................................................................................

又见才人

同学们不用10秒钟就像蘑菇一样的立地不动了,因为撑开了伞,这就是山间雨中生出的鲜蘑

这一段形容得真好 还是五颜六色得蘑菇呢