深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

桃花源-梧桐山

没想好怎么写呢,飞行在催,就勉为其难写一点吧。准备:虽然天气良好,事先被告知该路线为休闲级别,但还是不敢放松,出发前做足了准备,雨伞雨衣太阳帽药箱备换衣裤鞋袜等,唉,难怪下到山底背包还是沉甸甸的。行程: 原以为是休闲级别,结果还是有一点难度的,刚开始还走在前面,走到林深入就渐渐落后了,汗!看来自己体能等还不是不及。建议下次根据行程该快才快该缓则缓,要不一路的好风景都无暇顾及,就一直埋头赶路了。还好下山没有第一次老虎涧下山的时候难受,回家后肌肉也没有前两次感觉这么累了,呵呵看来还是有进步。腐败:虽然我比较低调也不饮酒,不过看着大家觥筹交错说说笑笑自己也很开心,顺便在一边看帅哥拉,好多哦,对了那个男服务员好像也不赖哦,哈哈!。。。。。好像写不出来了,到此为止吧,反正我语文不好,高考作文都没写完呢,汗,应该可以交差了。 1 t1 {# I4 w i4 U3 S6 ~: `, |" r
[此贴子已经被无心飞行于2007-11-6 0:56:51编辑过]

对了,谁要水袋的给我说,我去梅林海关帮大家买,有1L,2L,3L的。

奋斗

好的,基本算完成作业。

另外刚才 山 提到的那‘SG’服务生,的确----他的身份有待查清的。 飞翔,昨天晚上你听到的那一声尖叫的“哦~~~~~~~~~~~~!!!!!”的确不是我发出来的,百分百是那服务生发出来的, 他过来上菜,七七站起来让了一下他,凳子就往后斜倒下去了。应该没有跌到地,没有碰到那服务生的脚。至于他为什么能发出那么妖娆的叫声,我这样矜持的人,也很难明白了。

无聊

不能应付差事,要当作一种责任和义务来写!

呵呵!

不过你比原来强多了,第一次见你爬山的时候,我都替你感觉到累!