深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

溯溪桃花源至梧桐山小小日志

楼主

人物篇
站台时: 转头四十五度,一个清秀帅哥斜着身体,懒洋洋的靠在公交站台广告牌的柱边.探着头,望着深南大道上经过的车辆.好熟的面孔,在多看几眼,原来是随风. 赶紧绕到他的身后,轻拍他的肩膀,HI.相互对视,一笑.还没说上一句.车就来了.上车,入座.看表,8:45分.拿出MP3.转头.大概多久到总站呀,我问. 半个小时吧,随风说. 听着歌,看着前座的一个带眼镜的女生,思绪万千.大脑放空.

目的地时: 总站到达,从车窗外看着窗外的人群,人,真的是不一般的多.下车,赶紧找队伍.看到冷月,在人群中他还是那么醒目.过去,劈头就问,打你电话怎么不接呀?飞行,也对我说了同样话.电话放在包里,没有听到,我说. 原来我和随风是最后到达的,就在等我们俩.看表.刚好9:30.哇时间真准,没有迟到.不过心里思忖,这次怎么没有人迟到呀?突然间怎么有这种邪恶的想法.

出发时: 飞行一声令下,出发了.一群人向着山的入口处前行.前行不到五十米,确认人数.放眼瞧瞧,噢.有好几个生面孔.但是没有记住名字. IVAN带头,他的嗓门还是那么大.急匆匆的,总认为他应该是一个很活泼的人,有他在的地方应该不会冷场. 一群人沿着溪边向上走着.有几个可爱的同志,急匆匆的一直在快速的前行.可爱的飞行同志,一路上喊着,前面的人不要太快了,走慢点,欣赏一下路边的风景.不急呀.溪边的景是不错,可是人也不错. 休息一下,在往上走就没有水了,冷月说. 要走多久才到呀,我问. 四五十分钟,冷月说. 这个要走四五十分钟的路,对我来说,真的有一点难走.有点累.一直都走在后面. 到时听到三生石在说,这个路不难走,没有老虎涧那么难. 我想,是吗?老虎涧,我没有走过.没法想象有多难.我只是觉得现在有点难. Looking抱怨说,好累呀.走不动了.其实我也一样.休息时和looking来了张合影.

快到山顶时: 终于上来了.好大的太阳呀.不过有太阳有风.相互夹杂着,没觉得热.可是有一些人还是走到了很前.在树阴下,休息.一位漂亮的女生,给我们吃一个很脆的食品.比较好吃. 我爱我老婆:吃吧,很好吃.好脆的. 飞行:不要了,不要了.最后还是要了. 我一直都在很努力的在看那零食叫啥名字.可惜,还是没有看清.不过,味道真的不错. 一群人就在烈日炎炎下,开饭了.大家拿出各自吃的东西.不过还是我爱我老婆的鸭肉比较抢手,连路人都要争食.

登顶时: 和三生石,还有一位不知名的一起登顶了.没觉得有多兴奋.好淡的感觉.道时看到四周的人群以及喧杂的声音.真的是有点受不了了.

下山时: 对我来说,下山是件非常痛苦的事,生平最受不了的就是下山走台阶,难受呀..一种念天地悠悠的难受.

偶遇时: 从大梧桐走到小梧桐快要到山底时,偶遇一个朋友,也是GAY.随既一起走到山底,座着他的顺风车回家了. 由于我先下山,下山时看到IVAN,有跟他说,我先走了,很抱歉没有给飞行打招呼就走了.本想打个电话给飞行,说先走一步,不一起聚餐了.可是电话没电了. 期待下次的一路同行 …………………………………………….

2 z$ O$ J; r# e0 r7 n
[此贴子已经被无心飞行于2007-11-6 18:05:20编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
应该是俊哲写的吧。

无聊

板凳

呵呵,想不到你一天过得还蛮丰富的!

地板
    帅哥的帖,要支持 一下。

以后准备不写了...........留给别的同学写..........

写的不错!