深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

排牙山行走杂事记

楼主

要交作业。。。还真不知写点什么,只感觉一路都低着头在猛的走猛的走。。。

相对我上次去爬半天云时,要多了很多新面孔,SG如云,他们也因此成了除排牙山外的另一道风景呵。。。

车上感觉挤了点,当然也多了点温暖呵。。。

上山后,好像还有一个队,没太留心,也没啥想法,只感觉自己一直在低着头猛的往上走。。。

有几处路段比想象中的感觉要危险,记得有处路段特恐怖,是沿着峭壁走的,底下就是空的,虽然有绳索,突然有人叫了声:有石头掉下去了,只见两块拳头般大小的石头落下,分别从前面那位同学左右落下,真是险,所以各位同学下次爬山时多留心下脚底的石头,不要把他们踩的滑出去了,以免伤着后面的同学,就算没砸到小朋友,砸到花花草草也不好啊~

午餐时,同学们都很热情,互相把自己带的东西拿出来分享,谢谢给我鸡翅、饼干、核仁、豆腐干、桔子等等食物的SG们呵。。。

感觉这次爬山难度不是很大,比我上次爬半天云要轻松不少,所以比较快结束了爬山行程。。。后来因为有点事,所以提前回了家,很遗憾没跟大伙一起FB。。。。回家后差不多就花了一个晚上就恢复过体力来了,所以也没怎么影响到第二天上班。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

“就算没砸到小朋友,砸到花花草草也不好啊”

看到这句突然想起大话西游里面的对白,呵呵,很搞笑。

板凳
真的不想说阿,可是又忍不住说——石头是个猛男,他是绝不会掉下去的。

地板

耗子老客气了..

发现群里头的人都很客气...

印象很深,出发的时候就坐在我旁边,默默无闻(蚊)就我一个人在瞎说

作业,一分

老鼠爬山。写的不错。