深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

071202 情人谷图片游记 《玉簪缘》

话说某日天气大好,王母正带着众仙女在仙界游玩,途中忽遇太白金星挡道。

太白与王母耳语一番。

王母面露喜色,便叫了众仙女上前来: “女儿们,母亲回宫有要事要办,你等自行前去游玩吧。听说人间可比我这仙界好玩,不如女儿们就去人间一趟,各捎个宝贝回来孝敬母亲。”

仙女们点头作揖称:“是。”

三十名仙女中有一名唤无心仙女,无心恋爱无心飞行无心插人人成阴是也。

这无心仙女平日最受王母宠爱,也最识讨王母欢心。

无心道:“母后,女儿们去到哪里是好呢?”

王母道:“听说这大中华南有一惠城,方圆不出十里有一河‘石头’,石头河中有段幽谷称作‘情人’,不远处有村名曰‘金龟’,河、谷、村中自有诸多宝贝,你等只管挑喜欢的给我便是。”

于是,王母右手解下头戴的玉簪,往凡间一丢,正落在这石头河下游。

说倒是奇,玉簪落地便化作一奇木:

众仙女循玉簪而去。

一路上自是美不胜收,比那天庭可要美上十分。

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

7 L" M& R7 V% Q. ^

忽然一声惊叫传来,接下来尖叫声拍打声再加上必扑一声。

原来,是有仙女昏倒了。

原来,昏倒的仙女只是因为看到了下面这个柱状物:

\"\"

(这里就不点名了,姑且称做我晕仙女)

其余仙女虽心不齿,但仍略施小小法术,照景绘图赠与我晕仙女。

其顿时喜笑颜开,不碍众人继续上路。

1 r! n6 F4 i# P7 \

仙女在天庭虽不识人间烟火,但到了这凡间,便渐渐有了七情六欲爆发的苗头。

SM1069仙女率先拉下了美丽的白大便,

(顺便问一下,诸位听闻过白大便的典故么?这是前传,各位看官,这等闲时再续。)

\"\"

在人间修炼了一千五百年终于成仙的青青更不曾忘却这凡间的快乐,看,小青浣沙~~

\"\"

忽然一道阴风刮来……

(续在第12楼)

0 z2 r7 z! _2 B) o1 C% Z

---- 好饿好累好困,待明日续…… ----

奋斗

阿泥,你太有才了!~~~

沙发我来坐 哈哈

我顶!!顶!!!顶!!!

大逗了..

一路之行虽然很累,但是一路美景让人只有欣赏美景之心,无累之有! 

谢谢无心仙子,大海仙子,冷月宫主,一米仙子的鼓励和指引,我会继续努力。

大家不要走开,广告之后还有照片陆续奉上噢~~

话说小仙们在潭边补妆完毕,继续溯溪而上。

一路上大石或横亘或耸立,惹得小仙们浮想联翩。

最要数吴刚哥哥的小宠,名唤雪兔仙女,于大石间跳跃嬉戏,不亦悦乎。

石头姐姐也性混起来,时不时或假扮巨石躺在雪兔妹妹跟前。

这让雪兔妹妹不时踩空,好不懊恼。

忽然一阵阴风吹来,河道内顿时不见天日,待众女子睁开眼,发现眼前浮现的完全是另一番景致。

这里已无大石,遍地是小石,形态各异,颜色漆黑,似有万年深情未诉。

\"\"

又行进十丈,见一幽潭,阴凉气氛又更甚

\"\"

原来,此乃情人谷是也。

这时,格力造仙女忽指上空远处一大石。嘴里念到“啊,啊,啊……”

众仙女循视线望去,

原来大石上端坐着一名妇人,面目慈祥,脸颊红润,脑后似有淫光发出。

\"\"

无心仙女顿悟,这一定是王母娘娘显灵了,

立即扑通一声跪下:“母后,儿等只顾玩耍,把宝贝一事忘却,罪该万X。请母后赐于女儿100个精壮的男人,让女儿销魂至死……”

王母微微睁开眼,说,“呸”。

众姐妹纷纷跪下。

王母忽又微笑不语,转而大笑,接着越发的形骸放浪起来,笑声比那四月石头河的山洪更甚。

悟空妹妹顿时起了疑心,用火眼金星一照:“!dai~~你这个骚茶,快给我下来!”

原来,这王母乃是清茶仙假扮。只因找到了石头河里最强壮的石头,一时激动难平,便做法戏弄众姐妹。

玩笑过后,仙女们思忖一番。

清茶虽放荡调皮,可王母交待宝贝一事更不能掉以轻心。

于是在谷中各自搜索一番。

\"\"

sm1069仙女取到了能蛊惑男人的灵珠草,心想:明明是我更懂男人,更懂母后心思。

只是这宝贝过于放荡,怕给我落下不洁的名声……

\"\"

小青摘了一把雏菊,心想:把这雏菊捣汁敷体,就能作上100次的处女,这宝贝定是母后最爱。

只是这宝贝过于淫贱,我一千五百年的修行怕是要功亏一篑……

\"\"

两位仙女看了一眼对方的礼物,各怀鬼胎心照不宣笑里藏刀的交换了宝贝,心中各自安定了起来。

泥仙引了金蝶。这金蝶乃雌雄同体之物,话说那梁山伯与祝英台本是酷儿故事,只因后人不能理解,于是便在传说中硬给英台换作了女儿身。

\"\"

泥仙心想,这男儿是土,女儿是水,我不男不女,不就是泥么?这泥巴上的金蝶一定最懂我的心事。

于是收入瓶中。

石头姐姐愁眉苦脸——按我的名号,取最大的石头回去给母后正是情理之中,只可惜这最大的石头被那清茶收了去。

正烦恼中,清茶上前来赔罪,把石头赔给了石头。

石头想,这石头虽被茶给坐了,但骚的是茶,石头还是石头,石头是没有错的。

各自寻宝。

艰难处你伸一只手,我伸一只腿,他伸一根棍子,也就过去了。

\"\"

最难处在一个小破布前,因只是伸手还是伸棍子的问题,此处便不细说了。

\"\"

过了这小暴布,三月仙子清了清淫铃般的音道,对众仙女说:“同志们,姐妹们,妯娌们,接下来的路最易迷路,一路上我会散下密牌,你们只管跟我行进,方可全身而退。”

众仙女诺诺。

一路无话,只管低头行走。

忽又尖叫声,

拍打声,

再加上a~o~e~三声

—— 一定是又有某位仙女晕倒了。

这次晕倒的是格力造仙子,众仙女只好将格力所见之物采下,放入她怀中。

\"\"

继续前行,仙女们终于到达顶峰

\"\"

接下来又该往哪个方向走呢?

三月仙子掏出塔罗盘,口念咒语:“左三圈右三圈二二三四再来一次加油加油哦~”

神志不清中指了一个方向。

于是众人继续前行。

\"\"

疲惫不堪的姐妹在下山途中交换了采宝心得,泥仙,格力,清茶,无心等小分队更愉快地唱起了革命歌曲

“红岩上红梅开爱爱爱爱,千里冰封脚下踩爱爱爱爱爱”

“向前进向前进,战士的责任重,妇女的冤仇深!”

……

等,不一而足。

\"\"

\"\"

(待续)

(续在第19楼)

$ g; Q4 ]4 u! r! P8 ^2 o; t, m