深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿泥

071202 情人谷图片游记 《玉簪缘》

克克,还油菜花么?

说到油菜花,该吃饭了,睡觉干活。

还剩一点点,晚上继续。

继续关注后续..........

楼主太有才啦!崇拜!

三月,你的台词还满意不?要不要改改?

第一次参加这样的活动,感觉还不错,呵呵。。。。

话说这众仙女踩着落日滴余晖,朝山下金龟村行进,不一会儿就在枝枝蔓蔓中找到了几处人家,

\"\"

人家的鸭子

\"\"

人家的花花

\"\"

再往农家深处看去,有处房子格调别致,神秘有加,不象有一般人等居住。

果不其然,在此处贽伏许久众姐妹终于听到有男子嬉戏的声音从屋中传来。

男子嬉戏yeah~

这声音好比那天庭中的演奏,噢,不不不,天庭中的演奏哪有如此这番摄人心神,

这分明是天上人间最美丽滴音乐。

\"\"

众姐妹早已是春情荡漾,面泛潮红。

再低头看手中的宝贝——空拿着宝贝,若没有精壮男子同享,又有何等意义?

天上冷冷清清五千年,虽高高在上无限风光,却哪有这人间坦坦荡荡温柔乡里的一刻销魂呢?

唉,唉。一时间哀怨声连连。

说时骚,那时更骚。又是悟空妹妹心生一计,打破鸟尴尬。

先说这悟空妹妹,当年是和齐天大圣孙悟空一起蹦出石头的,是一对龙凤胎。

无奈当时镜头比较前,各位看官没有看到悟空妹妹其实顺道就滚到海里去了。

都说天属阳,海属阴,有现代歌曲为证“上帝啊父亲”以及“大海啊妈妈”。

扯远了,总之这悟空妹妹为阴绝对没错。

下面这个就是悟空妹妹在尴尬时分想出来的杰作:一个男人进得去出不来的绝妙房子。

\"\"

上书“悟空妹妹万睡万睡万万睡”十一字。

大家请注意,大圣变的房子是有旗杆的,悟空妹妹变的房子是没有旗杆的,这也是辨别房子雌雄的一条主要依据。

又扯远了。

众姐妹纷纷鼓掌以赞许。

无奈仙算不如天算,天色渐暗,仍未有男子上勾。

悟空妹妹只好收起架势。

另,这悟空妹妹虽一时未把到精壮男人做宝贝,不过后来在大鹏村附近寻了一道紫金八刀汤,美味难敌,欲以此作为贡奉,此为后话了。

众人继续前行寻找机会。

……

金龟村终于在暮色里如期而至。

\"\"

话说这金龟村,果真住着一干精壮男人,别说开着宝马卡迪拉克劳斯莱斯,更是个个体贴人意深谙云雨之道。

这番巧遇三十仙子光临,怎能不隆重相迎?

金龟村的头目(简称GT)说:如今暮色已晚,不如各位姐姐就入住我农舍,备热水饭菜及Special Offer以表我等仰慕之情吧?

无心仙女道:“无奈王母娘娘有令,托我等交付宝贝上去,天命不可违阿…………哎呀呀,其实人家也很想洗个热水澡先呢~~”

众诺诺。心里早小鹿儿狂奔起来。

于是,众仙女分别住入各家。

\"\"

一夜无话。

第二夜仍然无话。

一月无话。

第二月也无话。

一年无话。

三年也无话。

此时,精壮男子们已成老翁。

众姐妹正盘算着回天庭一事,忽闻门外嘈杂,见人头攒动。

原来有百余男子听说这金龟村住着三十位美若天仙的少女。男子们慕名而来,早已等候多日。

既然如此,将来也不必再考虑回天之事,就此享受人间极乐。

如是如是。

各位看官,这便是传说中三十仙女情挑石头河、芳泽金龟村的故事。

之后“王母天帝犯怒”及“冷月宫主大战雪兔仙子”等故事我们择空再谈。

其中道理自是圣者见圣,骚者见骚。你们就别指望我一个说书的指点迷津了。

有古话证:

玉簪指姻缘情定幽谷

金蝶戏磐石婿引金龟

(全文完)

上次排牙山的照片在此,欢迎继续观赏 或点ostID=11781074\">此处(外部链接)

7 u( H* W S% l1 m

再次崇拜!奇人

清茶,要自信……

奋斗

我再顶一次!!~~~佩胡! 佩胡啊!

我路过的