深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无心飞行

08年10月2~3日半天云穿越,洋筹湾烧烤露营活动之爬山篇!

这次活动是我参加的最棒的一次!!

辛苦后勤组的各位了!

辛苦飞行了!

那堆火真旺,这次活动很多感触

西门庆和阿峰的努力坚持;小蜜蜂和飞雪的相互扶持;

后勤组据说33次的上上下下;百德对烧烤事业观点的转变;

小蜜蜂对那堆火的执着,在所有人都失望的时候,他一个人面对;

和大黄小伟西门,半夜三更对于爱情的鬼话讨论,希望不要带坏了两个小朋友。

我也是第一次参加户外活动,第一次和这么多人在一起,第一次睡帐篷,第一次晚上在海边流连,也是第一次觉得,生活原来可以这样丰富。

让我觉得不好意思的是,除了在沙滩上看东西,我都没有帮上什么忙。还有,大部分人我都不知道他们谁是谁。。。

我也完成任务了,呵呵

好累,

累好

我的第一次,不知给了谁

不记的了,可能是磨坊的哪一次吧

奋斗

我的第一次户外跟驴友爬山是07年3月3日,也是走的这条线路:半天云村穿越.这以后渐渐喜欢上了户外活动.在07年10月21日的时候,也带了我们这里的朋友走了一次这里,当时我们的队伍也很庞大.这次 ,间隔一年后,再次穿越这个线路, 是三次走了,也觉得有更多收益和感慨.日子一天天过去,人也感觉慢慢变老,往事只能回忆,而此时眼前的风景和人,也觉得是如此的美好,自己也在更多的思考该如何去珍惜与努力,让你我生活更幸福.

这次活动组织得很好。谢谢飞行和FM等组织者和参与者。大家都辛苦了!

当我对那座山感觉到绝望的时候,是一路向南和令狐等兄弟帮我减轻负重并一路帮忙,让我终于坚持到底,由衷谢谢两位。

另外,在海滩上大家也玩得很开心,很尽兴。

有你,有我,有帅哥。可惜脚伤,没爬山。第一次参加活动,棒!

---大黄

我也想去,可惜人满了,郁闷

放假前两天自己在桔钓沙露营,后来在东冲参加另一个活动,完了还是觉得点点组织的要好的多

以后我是不去东冲了,诺大的一个浴场,竟然只有3个蹲位,要多恶心就有多恶心

我的第一次户外活动是在06年,刚来深圳那会儿,一个偶尔的机会参加了叮咚的群活动,去西冲沙滩,那次去了九十多人,很多人玩得很尽兴,现在来了点点户外群玩,跟这个群的朋友在一起更像是老朋友在一起玩,开心,欢乐,也非常感激领队的飞行,组织活动确实不那么容易,以前我组织过很多次,深深了解其中的艰辛,飞行能坚持下来我觉得很佩服他,不求任何回报地组织活动,牺牲了很多休息时间,为大家做了多少次义工,帮了大家多少次忙,所以希望大家多支持飞行,多参与到群的活动中来,多多配合,点点才会让大家更开心,更像大家自己的活动空间和交流空间。