深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你还爱他吗?

楼主

可能,因为某些原因,你和曾经深爱的他分了,那么,你还爱他吗?

《东京爱情故事》里有句台词是这么说的:“虽然恋爱结束了,可是爱他的感觉不会消失……”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

只要曾经相爱,不论时间多久,那份爱,都会埋在心底。那是一种会在时间的发酵下,由痛苦转变为甜蜜的痛。

板凳

这个问题嘛,似乎有点无聊。

爱到底是什么呢?

回想起年幼的时候,爸爸很爱我,也许那个时候的我也是爱他的。虽然在失去他的那一刻,明知道我跟他的一切从此结束...看着妈妈伤心地哭,那一刻的我却怎么也流不下眼泪,我不相信这么一个人就可以真的离开我,不相信死亡就代表着真的啥都没有了......(好像跑题了,我也不知道怎么想写这些内容了)

直到现在,偶尔我还怀念爸爸的怀抱,怀念下雨天,爬在爸爸的后背上躲在雨衣里,还能闻到雨衣散发出的那股浓浓味道.....虽然我对爸爸的模样越来越不清晰,但是,那种他对我的爱意,那些点点滴滴,我一直都很小心珍惜在心底。

呵呵,有点伤感,但是,我觉得这就是我的爱,当你记得他对你的好,记得他的点点滴滴,那么说明他在你的心里的位置依然那么重要......

地板

還愛他嗎?

這個問題好難!

Love is just a feeling at most of time,and feeling disapperas,love vanishes.

好像喜歡過幾個人,但是卻總是持續不到半年就不喜歡了,哈哈,印象中當然會有難以忘記的,而難以忘記的更多不是愛了,是一種當初的情愫,莫名狀的。

如果都沒有很久的喜歡一個人,又怎麽說愛了?[我愛你]一輩子只能說一次的,所以,[還愛他嗎?]好像還沒有這個問題呀,哈哈

跑題不好被挨打就好了