深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]--12月23号的我和他

12月23号的我和他

就是那一天,2007年12月23号,我遇上了他;也就是那一天,无形间在心灵上产生了对他的种种错杂复杂的感觉。如果我是一个女人,他是一个男人的话,我对他真的又爱又恨;爱的是他的俊郎,他的不羁,他的包容;恨的,是他的花心,他的风流,他的沉默!我多想他做我的男朋友,做我的男人,但无论我多努力的尝试去征服他,他还是坐在那里丝毫不动,真是太牛了。也许,你们会问,他到底是哪位帅哥呢,其实他就是我星期天成功征服了的男人——————东莞的白云樟哥哥。
坦白的说,这是我第一次成功的征服,也是一次难忘的征服!这感觉,就好比成功征服了一位我很喜欢的帅哥让他成为照顾我的老公 的那份感觉 ^_^ ,虽然其中也充满了艰辛,也曾经尝试过放弃。这也是一次集体的征服,因为作战的不只是我自己,而是有另外的十几位帅哥同志一起奋战,互相扶持,没有了大家互相的鼓励,互相的帮助,征服是不容易的。毕竟,这位帅哥的身高可有海拔以前多米啊~~~~~ 力量不够,毅力,要征服他,要他做一个乖乖的老公,可不是一见容易的事情啊!!就单单从他收藏了多少野草就可以看出他是多么的风流!!!! 这等风流的男人,还蛮是缺乏安全感的,所以帅哥领队总是提醒我们要时刻注意安全,不然就色相和生命都没有了 ^_^!!!
就单单说他,觉得对一起奋战的帅哥很不公平 ,因为他们可是一起挑战胜利的伙伴啊。因为这是我第一次正式参加同志登山活动,所以有很多帅哥我都不认识。真正对他们开始认识的是在车上玩游戏的时候,哈哈,就单单认识了名字,就已经觉得很有意思,觉得同志就是不同,起的名字都刚中带有,阴阳协调和充满了寓意和含蓄,骨子里的艺术,骨子里的温柔都体现的淋漓尽致。
说回活动,觉得让我最辛苦的是临近山顶的那段陡峭的山路,觉得他总是想把我们甩掉,先让我们体力透支,再让我们精神萎靡。幸亏我们有负责任的领队,时刻照顾和鼓励我们,确实我们成功的把这男人征服了,所以到时结婚摆酒的是绝对不会少了他们的份的 哈哈 而让我觉得最高兴的是爬到山顶的那份喜悦,真想大家疼哭流涕,互相拥抱的说:“终于到了,征服了我的男人了!” 虽然前天很大水雾,在山顶的能见度很低,而且有点阴凉,但同志们的热心让我们虽筋疲力尽却还斗志昂扬,感动着男人,感动中国!!!!谁说同志就是柔弱,谁说同志就不坚强?我们也是人,还是特别有感情的人呢,为啥我们就要被误解,就要鄙视?我们要用我们的行动来证明,我们也有尊严,我们也有自由和权利,我们也是社会的正常人!!!! 今天,我们就用我们自己的双腿,群体的信念和力量,登上了地球上海拔一千多米的陆地,就想说:“看,你们直人做到的,我们也能做到!通过我们的努力,我们也可以寻找我们特有的幸福!” 可以说,虽然道路是曲折的,但坚持就是胜利,我们同志的前途是光明的!
话又说回来,在活动中,我觉得最有意思的是大家吃午餐的时候,因为大家就一起赤裸的与大自然共餐,而且每个人自带的食物都与大家一起分享,可以说是最丰富的午餐了,干的,湿的,生的,熟的,正餐的,饭后的,中国式的还是外国式的菜,都应有尽有,分量不多,但胜在层出无穷,就像五彩缤纷的雨后彩虹,帅呆了~~~~~~
说到温馨,这可是我们同志天生的渴望和善于制造的啊,对不?依依不舍的感觉真的要命,那怎办呢?很简单,一起共进晚餐~~~~ 前天晚上的大骨汤还满是滋味的 ^_^,吃完后,身体暖和和的,身边还有这么多帅哥,感觉太温馨了,哈哈,虽然他们不是我的男人,但自我安慰看来还是满有效的 ^_^ 就是那羊肉太臊了,搞得我吃完也好像有点骚了 ^_^ 唯一一点点希望就是那天晚上的晚饭可以便宜一些哦~~毕竟,每人40块也太贵了,下次还是找点便宜有吃的饱饱就好了,哈哈! 虽然是正式入冬了,但临别前,我们还吃吃雪糕,以便冷静冷静一下我们还没平复的激动,毕竟,我们是热情的,就算这个社会再冷漠!!!!
说着说着,觉得自己也许话太多,但每一句都是我想说的,都是我所感受的,希望与你分享,也希望你愿意一起分享,共渡冷冷的圣诞和冬天!!!~~~~~~~ ^_^ 啊,差点忘了,晚安之前,要和被我征服的男人---东莞的白云樟哥哥说声晚安! 各位帅哥你们也晚安,希望我们大家都找到属于自己的男人,不用再过寒寒的寒冬,而是温暖每一天,恰似那爱的温柔!!!! ^_^

奋斗

不错的另外一种描写手法。也写出你内心的那份细腻多情和缠绵。

冬至过后就迎来暖春.............看来你也思春了..........

o ,好O的。

写得有创意,赞一个!

细腻的感情,另类的写法,刚开始就比较吸引人,支持!

太有才了!嘿嘿

文章是很有意思 ,初看 是被你迷惑了,还让人相符菲菲呢

我可不上当,偶的 BF没有了 ,现在还 伤心呢

太有才了。。。有艳遇真好。