深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: koala

10.25 想对大伙儿说:感谢。

Columbia

以下是引用koala在2008-10-28 23:28:14的发言:

多谢大家的指点!

匡威还是很适合阿尼这样的小男生扮纯滴~~~~~~~~~~~~~~~~

我想买双thenorthface的,在天虹试了下,很轻很舒服的感觉,

但是看网络上的评论压根都没提到它,说的都是些Trail shoes,Hiking boots,Mountaineering,GARMONT这些,在深圳的商场里好象看都没看到过,似乎价格也很高昂。。。

网购,网购,我买了双,感觉很不错!

爬山我也推荐Columbia,耐磨,实用。网购的不一定真;香港打折的时候过去买比较划算。

徒步我推荐李宁,呵呵 我有一双李宁跑步鞋,轻巧,底软,适合长距离走步。

liar,可以等打折的时候买,哥伦比亚、麦乐、北脸这些牌子最多的时候都能打到6.5-7折的样子,

俺推荐北脸,never stop exploring

这么说来,徒步一双,爬山一双,溯溪一双?

我可怜的钱包啊!有没有什么鞋能同时满足这三种基本的需求,不要求一定最合适,但是能参加那三种活动不会被骂.哈哈,毕竟我们参加的也都是业余级别中的业余级别,像溯溪,来去不就是马峦山,羊台山,马料河,石头河之类的,山也没爬过什么太复杂的吧?我唯一害怕的倒是海边徒步,赫赫,确实鞋子要合适

否则三种鞋是不是太麻烦了啊?