深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主

10月26日,借为学习送行之名,进行了一次FB活动。

因为个人原因,去得很晚。路很好找,再加上飞行和三月的电话指导,很容易就到达了目的地。

在路途中的细节就不说了,不过觉得空气真是好了许多,清新……透着久违的泥土气息。

老远就听到先行者的莺歌燕舞,近了一看,几个大厨也忙得热火朝天——备料、切菜……,几个贤惠点的也在密切配合着——掌握火候啊、递餐盆啊(全都是大盆子,哈哈)……其余三五两个的谈谈如戏人生啊,议议服饰美容心得啊,论论谁又跟谁××啦……

午餐很丰盛,味美量足!(详情参见倾城拍的相片)我很喜欢吃那个韭菜炒蛋,回锅肉也不错,要是再放点郫县豆瓣和永川面酱就更巴适了!

吃晚饭,玩了杀人游戏!奇怪的是,每次我都做警察,三月每次都做杀手!还有几个蠢婆娘在我表露身份指出我们验证确认的杀手时,竟然不信我的话!难道我长得像土匪是我的错吗???

离别的伤感就莫提,因为,在一起时,都是欢乐时光!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
人生也像火车行,爱情停停走走朋友去去留留,有人中途下车,有人半路上车,无数人在旅途中擦身而过,能在点点一起活动是缘分,感谢学习带给我们的美好回忆.希望学习好好学习,生活更好,有你有爱有点点!!!

板凳
火车要买票才能上

地板
是啊,这次杀人无数,心有余悸!

其实看你真的还蛮有匪气的,哈哈。

匪叶青!

以下是引用子非鱼在2008-10-27 16:34:37的发言:
人生也像火车行,爱情停停走走朋友去去留留,有人中途下车,有人半路上车,无数人在旅途中擦身而过,能在点点一起活动是缘分,感谢学习带给我们的美好回忆.希望学习好好学习,生活更好,有你有爱有点点!!!

好酸,,,