深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

惠州60公里总结

怀着必走完全程信念开始了惠州60公里,(呵,有考虑前20名的想法)可惜在约28公里处拉伤了左大腿,坚持走到第三签到点,在约33公里下辙点时,由于重心全部在右边了,感到右脚关节开始疼痛,怕成为真正的伤员,不得已坐车回到终点,这次我失败了,也是第一次失败。
这是个深刻的教训,由于我没有准备好,忘记几个装备(帽子、护膝、防晒霜)在第一段上走的太快,途中把一个个驴友甩到后面的感觉很好,但直接导致左太腿抽筋,然后拉伤,一直担心右小腿,结果是左大腿出问题。如果有护膝应该会好一些,因为拉伤的地方刚好是膝盖上一点点的地方,这次体力绝对不是问题,最大的问题是两只脚的承受问题,我忽略了我没有过徒步,过程中没分配好脚力,也没有经验,致使脚从下到上一个个地方考验,终于到了大腿承受不了冲击而拉伤。
且行且OO,少了两个字,只有寄望于明年,如果时间允许,我会做好充分的准备,再去惠州完成,我相信自己。

加油 继续努力

走了一半了,很厉害

加油,下次肯定行。

重要的是开心,平安就好

明年加油吧

努力了就好,懂得放弃也是一种美!

流年,誰讓你的速度和飛的差不多,所以上帝就在中間和你開了個玩笑。不過相信你,下次一定會更出色的,加油喲。

加油,

第一次走的人都如此,没什么自责和好遗憾的.

赫赫,当初我走第一次参加徒步活动,(之前从未走过10公里以上),第二届60公里,开始也是按每小时七公里走,真是意气风发,超越超越再超越,可是每况愈来下,最后一段的时候,两小时才走了不到五公里,也是水泡啊抽筋啊,几乎是走百来米就休息,真是举步维艰啊,不过幸好我熬到了终点,赫赫\\

有点点在,大把机会去验证啊,相约明年三月百公里

呵呵,谢谢大家的支持!!!同时我也接受大家批评,错了就是错了

不过我现在还记得路上有两个小帅哥说,其中有一个帅哥在我超越他们时说了句,这人走的比我们还快啊,哈哈,看来这种赞扬要不得,让我飞了起来,还记得路上看到我超越过的驴友在我柱着拐时超越了我,好多询问我情况,并让我加油!有个小MM关心问我要不要擦点油,但我要脱裤子才能擦到,我没好意思擦,这个MM叫我哥哥呢,拿出黄瓜给我一段吃了,并让我加油!刚才我在看磨房的团队照片上看到她,是野人部落的