深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一路向南

红花秋水,且行且珍惜——2008年惠州60公里行记

向南写的游记很详细啊,也很真实,让昨天的一幕幕又在我脑海中放了一遍!

以下是引用漫天冷月在2008-11-17 11:05:13的发言:

写的好仔细

哈哈听说向南和别人吵了几句

啊 这个江湖八风盛行,这种鸡毛蒜皮,也能传开?

光棍,你惨了,哼哼。

Cynthia,也可以叫我 辛西婭,不是新迪。恩,看到帖子很有意思,不過我有話要說,因爲現在手頭忙,等我忙完了,再來灌水。

首先要表揚向南同學,這個總結按照時間的順序寫的非常清楚明瞭,雖然語句略爲混亂!

這次是我這輩子第一次走這麽遠的路,雖然辛苦的不得了,但還是謝謝一路上大家的幫助和自己的堅持,所以{且行且珍惜},我終于得到了,雖然辛苦,但是很開心。

這一路上首先非常感謝的[小浪],真的非常謝謝這個大靚仔。從第二站開始到第五站中途,一路上都是他牽扯我向前。怪自己腿短,體力方面又不是很厲害,這樣讓他一路拉我前行,定然耗費其精力。但是他很非常的大方,一路上不斷的鼓勵我,一路的牽扯我行前。我會覺得自己是何其的LUCKY。一路的風景何其美,但黨自己處於疲憊狀態時,又談何欣賞身邊的美色?故,小浪的耐心/慷慨/體諒讓我一路上都能夠保持較好的前行速度,以及較好的心態去觀看我身邊的風景!多謝小浪

還有COOL的KOALA。他總是可以在我們把他甩得遠遠之後,突然閒沖到我們的前面,還我和小浪不得不緊跟他的步伐,所以我討厭你跑得那麽快,呵呵,不過要不是他跑的那麽快,我估計到天黑才能到終點,所以就這點,就應該謝謝你。這是我和KOALA第二次接觸,先前在羊台上沒有太多的感受,但這次覺得他很可愛,很COOL,人也很熱心。快到終點的時候,他的腿又抽筋了(我說他上次登羊台的時候也抽筋了)不過他還是很快的調整,並走到了終點。

謝謝三月的拐杖喲! 離終點大概5.6公里樣子的時候,我已經走不動了,腳好像腫了,外物一碰就會痛。所以我讓小浪和他們先行,讓我[弱殘]之人慢慢的悠完最後一點路。三月的拐杖原先傾城在用,我就拿過來用了。如果一路上沒有這個拐杖的話,我想后半截的路程,我當然以更蝸牛之速度前行,說一定會YI-P不起了。呵呵。三月是第一次見到,在論壇中早就知曉其很佳之廚房手藝。這個清秀的男孩略爲靦腆,但是俊秀的臉蛋上縂有有一股沁心的感覺,真的很[賢惠]和可愛的男孩。

一路上和[悶悶][光棍]同行了一段時間。兩個超級大帥哥都是極其熱心之人,聽説光棍先前是運\動之人,怪不得其身材是如此之健美;悶悶,一路上也不覺得悶,他是一個有點内向,但卻親切之人,秀氣的臉上的笑容也是非常甜美的

梵音,也是一個極爲可愛之人。先前在賓館,因爲同住一個樓層,故會跑其房間去玩耍,他會問我,我很帥嗎?當然了,帥之定義,人皆不同;但懷有一顆善良之心,以樂觀之心態面對,每個人均為帥氣之人。他帶點内向,但又非封閉。我和小浪前行時候,我害怕他不能趕上來,但一路上他最終走到了終點,雖然先前女人式的嘮叨卻變成了努力和堅持,所以梵音,你是好樣的。

老牛,是一個非常寬容和慷慨之大哥,從廣州跑來,真是難得。我也佔了他不少的[便宜],他房間的蘋果和桔子,我經常去拿來吃,呵呵,還有好吃的薯片。他從起點走到終點,速度極其之快,體力之好,真是[青春同在]喲。老牛,下次如果一切戶外活動,我要跟你,準備拉你後腿喲。哈哈。

FM,我也不知道你怎麽起了這麽怪的名字,難道你是電臺主持人不成?就你那個西藏帶回來的小方巾,像寶貝似的,哼,改天我一定搶走,讓你哭泣去吧。哈哈。FM是個極其可愛之人,聼他講去西藏的歷程都覺得很佩服。所以如果下次你有去美麗的地方,記得記錄那裏的風景,和我們一起分享喲。

曦曦,從起點到終點,你走完了,真的很佩服你。雖然我不得而知,你一路上是否也同我一樣痛苦,但我明白你能走完,説明你真的很棒!那麽,下一次,我們還一起玩喲。雖然是可惡的飛行不讓我參加全程,沒有和你一起走,但我慶幸,我沒有成爲你的包袱。

肖申克,一個瘦削的小男生,穿了個花裙子爬山,真是極其可愛,雖然沒能走完全程,但是你已經達到自己設定的目標,這也是一個很大的勝利。我真想不通的是,在痛苦的征途過後,你還能吃雞腿?因爲當時我什麽都不想吃,除了水和榨菜了。哈哈。

飛行,我可愛的Sister,雖然你當時堅決不肯讓我從起點1-起點2走,但是最後還是覺得你還是蠻對,因爲我想我要是再多走一程的話,我的小命就要在路上蒸發了。還是覺得你蠻厲害的。本身徒步已經很辛苦的,但還要去組織和協調大家的。雖然你說不辛苦,可誰信了。機器人一樣會損害部件,但是你比機器人還強嗎?還有,你的蘭花指不要四處勾人喲,呵呵,你不是你很傳統嗎,原來,所謂傳統就算是這樣呀。哈哈。

對了,還有美麗的[葉子],你能走完全程,真的很厲害。而且看來到達終點的輕鬆狀態,我都會很佩服。上帝,又讓我看到一個榜樣呢!小丫頭,口齒伶俐,説話也不乏幽默,是個極爲可愛之女孩。

總之了,一路上雖然辛苦,但由於大家的一起努力和幫助,我還是覺得很開心!謝謝大家了!

好了,不說了。昨天吃飯完,洗涑完畢之後便躺床上昏過去了,早上起來的時候四肢酸痛,胯骨之部位尤爲突出,行走猶如一路荊棘,我想這幾天的日子一定都不好過了,也祈禱\能早日恢復!

Cynthia: 你的名字完全不像是英文拼法,我去gogo了一下 呵呵

Cynthia n.辛西娅(女子名)[诗]月亮,月亮女神狄安娜的别名

好美丽的名字,月亮女神。这样的名字一般是希腊语翻过来的。

CINDY,Cynthia的简称。所以叫你新迪也是没错的 嘿嘿。

南南真是有心啊,记录得这么详细,在走得头昏脑涨的时候你还顾得上掐表?!佩服啊,我几次去做这种长距离徒步,60KM,100KM,我的感觉都是在受刑,水泡,膝盖痛,无尽头的路程,怨天怨地怨太阳怨月亮(百公里是有在夜里走的)怨邀我的人怨鞋子裤子怨路边经过的狗........真是让人生不如死,但每次走完,那种满足和征服的感觉却又那样难忘!!

看起来,今年的线路比去年差远了,幸好没去!!嘿嘿,去年的线路极其美丽,至今难忘

还是恭喜你们,有了段美丽的记忆,这是我羡慕的!也期待明年能和大家一起走深圳百公里

辛西娅你就不用担心飞行,走这么慢,他就当是散步了,而且他打着伞还牵着小帅哥CC的小手在走,他幸福死了,那一刻他这辈子也忘不了

写得好详细,看来我的不用写了

以下是引用梵音在2008-11-17 18:29:59的发言:

写得好详细,看来我的不用写了

哈 不是吧,不能抄作业,要原创。

快去写 快去写

以下是引用一路向南在2008-11-17 11:16:06的发言:

哈 就是为了怕以后忘记这些点点记忆,所以赶快写出来。

考虑有人说你坏坏的,嘿嘿,我也觉得是。

其实你和闷闷都不懂我的心,,,

其实我很乖很善良,,,