深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一路向南

红花秋水,且行且珍惜——2008年惠州60公里行记

啊啊啊!!!有绯闻啊?我看热闹先。。。

4 y: t: T# L( P 晨曦,认识你让我感触很深,一路上我站在你的角度去欣赏一切的美,你太棒了!加油!

感谢团队里的每个人,当我们都变成老太太老爷爷的时候,哈哈,回想起来那才叫开心呢!

每个人我都想攒一段,下次吧,现在好困罗,嘻嘻!

这次徒步在心底下留下的美好,永远都将铭记!

再在向南的帖子裡灌一次水。向南不要怪我啦。嘿。

楓葉,你讓我不好意思了。陪我這個悶人一路暴走,我幾乎一句話都不說,肯定讓你覺得很悶了。旁邊的人不說話,你也只能埋頭走路,抬頭看風景。。。

我的第一個BF曾經這樣形容:和你在一起吃飯好像吵架生悶氣,賭氣不說話似的。感謝他的這句話,讓我能站在你們的角度來看待我自己。真的很感謝你們對我的寬容與關愛。

奋斗

曦曦,别那么说,你的特殊也造就了你的特别,你是个好男孩,只是觉得那人不懂得欣赏你,他的无情表明他不懂得珍惜,失去你是他没有福气,你要相信你是最棒的!我们都相信你能拥有快乐和幸福.我们时刻在祝福和关心着你.

以下是引用枫叶在2008-11-20 23:35:07的发言:

“新地”...哈哈,麦当劳的哦,多好听多可爱,又好吃,恩,关于你的名字,我的第一反应就是这个了。

与我同床共枕呢,下次还要不要啊?看来咱们是分不开罗,嘿嘿!飞行也只有这样安排啦!

你确实非常温柔!就不再表扬你罗...

哈哈,不要聼他們說啦,這個名字我也是第一次看到了。呵呵,其實美女一個人的時候是非常安靜的,與往常是不同的。我也喜歡。我要表揚你喲,因爲你很棒,走完了全程。真的是很厲害。

以下是引用晨曦在2008-11-20 19:51:08的发言:

向南写得好详细,时间都记录得清清楚楚,我这人就没什么时间概念,太随性了点,所以让我写总结,我总是写不出来,只能写写感想与心情。

向南对梵音的总结的评论很哲理,Cynthia对梵音总结的评价也很。。。我实在不知道怎么形容啦,但是,我很赞同。

很什麽嘛,是共鳴嗎,哈哈

以下是引用晨曦在2008-11-21 11:09:47的发言:

再在向南的帖子裡灌一次水。向南不要怪我啦。嘿。

楓葉,你讓我不好意思了。陪我這個悶人一路暴走,我幾乎一句話都不說,肯定讓你覺得很悶了。旁邊的人不說話,你也只能埋頭走路,抬頭看風景。。。

我的第一個BF曾經這樣形容:和你在一起吃飯好像吵架生悶氣,賭氣不說話似的。感謝他的這句話,讓我能站在你們的角度來看待我自己。真的很感謝你們對我的寬容與關愛。

生命不休,灌水不止! 欢迎灌水,泼水,倒水...

CC你很聪明, 你的特殊完全没有成为你和大家成为好朋友的障碍. 反倒是增加了你的独特性, 我为有你这样的好兄弟高兴.

以下是引用晨曦在2008-11-20 23:41:28的发言:
    啊啊啊!!!有绯闻啊?我看热闹先。。。

哼哼,晚上吃饭的时候这些绯闻中心人物都要向公众作出坦白

就绯闻一事召开记者会, 记者发问时间不少于一个小时.

绯闻太多了绯闻太多了绯闻太多了绯闻太多了绯闻太多了~~~~~~~~~~~~`

奋斗

永恒的是记忆.还有那份真诚与爱心.