深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 一路向南

红花秋水,且行且珍惜——2008年惠州60公里行记

以下是引用梵音在2008-11-17 18:29:59的发言:

写得好详细,看来我的不用写了

哈 不是吧,不能抄作业,要原创。

快去写 快去写

以下是引用koala在2008-11-17 20:54:46的发言:

其实你和闷闷都不懂我的心,,,

其实我很乖很善良,,,

看你自己都知道自己说的太假 说的直吐

是不是很坏很黄色呢?

以下是引用梵音在2008-11-19 15:26:39的发言:

虽然是从第二段开始走,不过确实很累,尤其是最后一段,可我还是坚持走完了,只因为我相信,在我的前方,有个终点在等着我,只要我坚持,我终究可以到达.

这两天我一直在想,如果一条路没有终点,我是不是还也要拖着满身的伤痛和疲惫,坚持着走?我很困惑.

传说中有一种鸟,它没有双脚,它的一生都在飞行中度过,只到有一天它累了,要休息了,它才会停下来,落在地面,然而,那却是它生命的终结.

很悲观,却也是我心中所想,所以我不敢开帖子,只好借借向南的宝地了.

感谢所有的伙伴们,跟你们在一起很开心,我想我会慢慢学会欣赏路旁的风景,直到有一天,困惑不再是困惑.

这也算是我的作业吧.

梵音:

你是一个思考者。行走的好处在于可以同时思考。一路的所见,会让我们思考很多。对人生,对事业,对家庭。并且会因为别人的快乐而快乐,因为他人的某些不预见的行为而感动。所以我们喜欢边走边看,喜欢边走边想。

你应该还是一个完美主义者。《阿飞正传》中的那种鸟,就如张国荣一样是一个不择不扣的完美主义者。但是完美主义者时常都是忧郁的,没有达到他心目中的境地,就永远没有休止。并且这种心中境地又会随着生活阅历的增加,不断提高。在不断的追逐中,完美主义者迷茫着,困惑着。

以下是引用Cynthia在2008-11-19 17:02:17的发言:
向南說的對,梵音,我的出生意味著我們人生的開始,而我們的死亡意味著旅程的終結。以前的我總是希望在這段明知走向死亡的旅程中能有所不一樣。因爲我害怕被人海淹沒,害怕找不到自己,害怕我愛的人和愛我的人找不到我。經歷過很多事情之後,方可知曉,其實,能找到你的人,終歸是可以找到的;人生的旅途,不在于是否要走到終點,而在於是否有人和你一起走,你行走的時候是否開心?所以,親愛的梵音,你很坦誠\的性格,是我能夠真切的感覺你是一個很真實的一個男孩。所以,無論路上行走多艱難,多看看路邊的風景。而這也是在旅途的時候,小浪對我說的最多的。同時謝謝小浪。

说的好!

一路上风情无限,还在于看风景人的心境。
用心体会感受旅途风景,也改变自己看风景的心情。

所见既你心之所想

以下是引用晨曦在2008-11-21 11:09:47的发言:

再在向南的帖子裡灌一次水。向南不要怪我啦。嘿。

楓葉,你讓我不好意思了。陪我這個悶人一路暴走,我幾乎一句話都不說,肯定讓你覺得很悶了。旁邊的人不說話,你也只能埋頭走路,抬頭看風景。。。

我的第一個BF曾經這樣形容:和你在一起吃飯好像吵架生悶氣,賭氣不說話似的。感謝他的這句話,讓我能站在你們的角度來看待我自己。真的很感謝你們對我的寬容與關愛。

生命不休,灌水不止! 欢迎灌水,泼水,倒水...

CC你很聪明, 你的特殊完全没有成为你和大家成为好朋友的障碍. 反倒是增加了你的独特性, 我为有你这样的好兄弟高兴.

以下是引用晨曦在2008-11-20 23:41:28的发言:
啊啊啊!!!有绯闻啊?我看热闹先。。。

哼哼,晚上吃饭的时候这些绯闻中心人物都要向公众作出坦白

就绯闻一事召开记者会, 记者发问时间不少于一个小时.