深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坚持!坚持!!

楼主

错过了深圳百公里行走,算是抓住了惠州六十公里行走的机会。

没有走这种长距离徒步的经验,所以没什么装备,不过听说要穿厚袜子,就多带了一双。

一开始走得很轻松,因为第一次集体参加这种活动,所以兴奋得很,很快就到了第二个签到点。因为我只能坚持一定时间,时间再长就会比较辛苦,所以,别了飞行他们几大美人,我就去追赶中途乘车去从第二签到点出发的更多年轻貌美的队员。

一路小跑着前进,跑了大约一个小时后,体力开始下降了,于是换成跑七分钟走三分钟,终于在第三个签到点之前追上了那群可爱的美人。

由于没做什么行进计划,也没什么步伐节奏,第三个签到点走了不久,腿就有些酸胀了,速度也慢下来了。好不容易捱到第四个签到点。在那里休息了一会儿,吃些东西,队员也陆陆续续到了。休整得差不多,就出发了。这次出发不久,我就跟不上他们了。老卖年糕速度平稳,不急不缓的前进;年轻的流浪散场精力充沛,一不留神就跑得不见踪影;光棍儿和闷闷始终坚持自己的路线;艳丽的考拉在急行时还不忘拍摄留影,记载下他对这个旅程的记忆;貌美的三儿和青城像两颗闪耀的明珠点缀在行色匆匆的人群中,自有一番欢乐情趣……

最后一段路,我有点抽筋的迹象,腿迈动也开始显得沉重起来。可是,那个漂亮的女孩(英文名太复杂,一直没弄明白)还在坚持,每个人都在坚持。后来遇到一个身材很好的SG在跑,我同他打了个招呼,原来他也来自深圳,他说一起跑啊!我答好啊,就跟着跑起来。刚开始还能紧跟着,后来在稻田田埂上停下让一辆车过时,突然右腿抽筋了,歇了好几分钟才缓和过来。原来这已经到了最后一公里了,还剩最后百米时,遇到服务的义工,说马上就是终点了,有精力的话就跑过去吧!哈,最后冲刺是我擅长的,就不管不顾的冲向了终点,双腿好像要抽筋的感觉最终没能发作。

虽然不知排到多少名后了,不过坚持到终点的感觉始终是美好的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
不管3721.坐了沙发再看

板凳

青青,你很棒了。因爲你跑得比我快。

還有,叫我Cynthia/辛西婭就可以了。

我們都不用擔心你,因爲你總是如小蛇一般,嗖的一下就到達了終點。

地板

青儿你最棒,我看好你

奋斗

看来经常去荔枝公园是正确的选择啊!

大青青有潜力哦,耐力还可以!

小青蛇,你已經很棒了。但是最可惡的是,你讓在我KILLGAME中誤殺了好人,我知道自己很笨蛋啦,但是你更可惡,以後我要擦亮眼睛。免得又被你妖精給騙了。哼哼。

是我诚恳的眼神打动了你心房最柔软的地方——这个杀手不太冷

看来青妹的作业不错喔

小跑路过一下吧

以下是引用竹叶青在2008-11-18 14:36:44的发言:
    是我诚恳的眼神打动了你心房最柔软的地方——这个杀手不太冷

好冷亞!!!